ir21a
Гость
|
так что похоже надо делать виз Делай делай. а у меня день как никогда- сижу на офисе бездельничаю. с вами общаюсь.пью кофе.(хоть и не сильно его люблю) Настроение весеннее. Что это со мной? Когда-то и побездельничать нужно  Легко сказать делай-делай, надо сначала узнать что для этого нужно и найти для этого время  Пойду чайку себе сделаю, обедать пора уже, да и перерывчик нужен, надо крышу поберечь 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
так что похоже надо делать виз Делай делай. а у меня день как никогда- сижу на офисе бездельничаю. с вами общаюсь.пью кофе.(хоть и не сильно его люблю) Настроение весеннее. Что это со мной? влюбился?) не в кого хотя уже и пора  весна! ! ! ! ! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ах жизня налаживается  а то столько дерьмища было в последнее время что просто пинзец 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ах жизня налаживается ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я сдала экзамен на карту поляка. Я тоже только что из посольства приехала. Визу получила))) Мои поздравления девушкам!  Хорошего дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не совсем понимаю это квохтание на счет сдачи экзамена на карту поляка. Там ничего такого не спрашивают, и почти не спрашивают вообще. немного самых банальных исторических фактов. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не совсем понимаю это квохтание на счет сдачи экзамена на карту поляка. Наверное, обычное волнение, как и перед любым экзаменом. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не совсем понимаю это квохтание на счет сдачи экзамена на карту поляка. Там ничего такого не спрашивают, и почти не спрашивают вообще. немного самых банальных исторических фактов.  Могу сбросить конспект  Знать нужно много из истории. Начиная от крещения, и заканчивая сегодняшним временем. Всех королей, чем они прославились. Все битвы с датами. Области. Отсоединения, присоединения. Традиции. Все праздники, почему они отмечаются именно в этих числах. Полководцев. Героев. Президентов с датами правления . Великих из поляков, чем прославили, когда. Всех нобелей. Традиции. И многое другое  Я учила два часа в день в течении двух месяцев. В принципе этого времени хватает, чтоб охватить информацию. Так что банальными знаниями о некоторых исторических фактах не отвертеться. Если только повезёт. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Могу сбросить конспект спасибо, не надо жена готовилась к экзамену аж целых пол-вечера перед ним 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не совсем понимаю это квохтание на счет сдачи экзамена на карту поляка. Там ничего такого не спрашивают, и почти не спрашивают вообще. немного самых банальных исторических фактов.  квохчешь это ты, а там реальный экзамен был.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не совсем понимаю это квохтание на счет сдачи экзамена на карту поляка. Там ничего такого не спрашивают, и почти не спрашивают вообще. немного самых банальных исторических фактов.  квохчешь это ты, а там реальный экзамен был. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф в своем репертуаре  в каком же?  привет, девченка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф в своем репертуаре  в каком же?  привет, девченка  Везде-то мы плавали, все-то мы знаем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Могу сбросить конспект спасибо, не надо жена готовилась к экзамену аж целых пол-вечера перед ним  повезло. А задали бы чего поглубже, и хлопала бы глазами в ответ  . Для меня лично, например, неприемлемо попадать в такую глупую ситуацию. Идешь сдавать - подготовься. Нет - не ипи людям моск Но все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф в своем репертуаре  в каком же?  привет, девченка  Везде-то мы плавали, все-то мы знаем  мы с тобой плавали?  вот это новость 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дедулька стоял и тот конспекты постоянно перечитывал.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я уже полгода вообще не плавала  , а с тобой так и вообще не плавала  Добавлено: 24 Февраль 2014, 14:34:01
Дедулька стоял и тот конспекты постоянно перечитывал.
Девочки, не слушайте его, вы умнички  , а Греф злюка, ему лишь бы сказать что мы девочки не умнички 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Могу сбросить конспект спасибо, не надо жена готовилась к экзамену аж целых пол-вечера перед ним  повезло. А задали бы чего поглубже, и хлопала бы глазами в ответ  . Для меня лично, например, неприемлемо попадать в такую глупую ситуацию. Идешь сдавать - подготовься. Нет - не ипи людям моск Но все мы разные  значит так - всяких президентов и деятелей жена и так прекрасно знала - это всего лишь общая эрудиция по истории я ей кое - что подсказал. А экзамен проходил так - ее почему-то вызвали первой (может потому что соляровозы надоели). Симпотная брюнетка до 40 спросила - почему такая фамилия не польская. Жена ответила. Потом спросила где и кем работает. Потом спросила про день независимости. Всё.  Добавлено: 24 Февраль 2014, 14:37:14
а с тобой так и вообще не плавала готовь купальник... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не все ж мы такие умные как твоя жена  Я вот например ни президента, ни деятеля ниодного не знаю, НО зато я знаю сколько клеевого состава должно списываться на устройство утепления фасада из пенопласта (0,6 тн. на приклеивание и 0,4 тн. на армирование)  Так что каждому своё  Добавлено: 24 Февраль 2014, 12:40:34
Цитата: irOЧka от Сегодня в 15:32:47а с тобой так и вообще не плавалаготовь купальник... На что это ты намякиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я вот например ни президента ни деятеля ниодного не знаю, НО зато я знаю сколько клеевого состава должно списываться на устройство утепления фасада из пенопласта (0,6 тн. на приклеаивание и 0,4 тн. на армирование) я этого не знаю  Добавлено: 24 Февраль 2014, 14:41:29
На что это ты намякиваешь на совместное купание 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот например ни президента ни деятеля ниодного не знаю, НО зато я знаю сколько клеевого состава должно списываться на устройство утепления фасада из пенопласта (0,6 тн. на приклеаивание и 0,4 тн. на армирование) я этого не знаю  Потому что, как говорит ЗеБест, все мы разные, а вот обесценивать чужие заслуги и достижения некрасиво, и тебе , как человеку воспитанному, уже давно пора это знать  Добавлено: 24 Февраль 2014, 13:43:14
на совместное купание Ой, ойойойой  ты меня пугаешь, я, между прочим, не такая 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а вот обесценивать чужие заслуги и достижения некрасиво КП - это не заслуга и не достижение  Добавлено: 24 Февраль 2014, 14:45:38
ты меня пугаешь, я, между прочим, не такая ты не такая - ты ждешь трамвая? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вот обесценивать чужие заслуги и достижения некрасиво КП - это не заслуга и не достижение  Добавлено: 24 Февраль 2014, 13:45:38
ты меня пугаешь, я, между прочим, не такая ты не такая - ты ждешь трамвая?  Сдача экзамена, а не КП, а это очень даже достижение  Прекрати умничать и занудствовать, лучше твоей жены никого нету, мы даже не на секунду не сомневались  Добавлено: 24 Февраль 2014, 14:47:23
ты не такая - ты ждешь трамвая? Неее, я не такая - я ничего и никого не жду, я просто живу и наслаждаюсь жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Симпотная брюнетка до 40 спросила - почему такая фамилия не польская. Жена ответила. Потом спросила где и кем работает. Потом спросила про день независимости. Всё.   повезло. А задали бы чего поглубже, и хлопала бы глазами в ответ 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
привет, девченка девчОнка. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Прекрати умничать и занудствовать так это ты зануда  так, девочки, все молодцы, экзамен был исключительно сложный, всем по ордену и бутылке виски в награду . Уфффф.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прекрати умничать и занудствовать так это ты зануда  так, девочки, все молодцы, экзамен был исключительно сложный, всем по ордену и бутылке виски в награду . Уфффф. Да, да, да, я зануда, но я уважаю и признаю заслуги других, в отличии от такой незануды как ты  привет, девченка девчОнка.  А это он меня проверял  Добавлено: 24 Февраль 2014, 11:51:17
всем по ордену и бутылке виски в награду . Уфффф Где виски забирать  Хотя и орден тоже не помешал бы  на грудь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|