Ягадка А5
|
Няшечко культурно отдыхает:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с мужиками?
С рыцарями. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
С рыцарями. а с виду как мужыг  превед ононахи
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти-всем мир! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не разбираюсь в болезнях, но заглянувши в рот мне показалось что у меня гнойная ангина и вот куда в субботу бежать
Добавлено: 26 Июль 2014, 11:30:51 посмотрела картинки в интернете точно она самая
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дежурный врач на дом или в поликлинику. Хорошего дня всем! Не болейте! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уже я поздно очухалась до 12 дежурный врач
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да я позвонила. температура 37.5
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что, таблетки слабее действуют? смотря какие.  ректальные 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ректальные кстати, в прямой кишке оч хорошо всасывание идет. это ты на шо намекаешь?  скарпионка, прими как руководство)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня наконец то обновка  счас читать надо инструкции((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да я позвонила. температура 37.5
ну как бы с такой темпой редко бывает гнойная ангина... Добавлено: 26 Июль 2014, 11:31:18
а у меня наконец то обновка  счас читать надо инструкции(( и какая в ней чаша? Добавлено: 26 Июль 2014, 12:33:56
ну это понятно. но мы тут не играем ведь в игру "немедленно поступить в кровь". в том смысле что пару часов погоды не сделают? но дело-то не в быстроте поступления в кровь.  дело в том, что на всем ненавистном тут ДП врачи ( в том числе с западным опытом) очень против уколов чего-либо. в том числе АБ. нет никакой надобности в них. существуют абсолютно идентичные пероральные лекарства
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и какая в ней чаша? ну если я не путаю, то на тефлон похожа какойто  я не шарю)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Scаrрionka ты уверена что у тебя ангина? что это именно гнойники а не бороздки такие на миндалинах?
хз что за бороздки.. я конечно могу сфоткать))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дело в том, что на всем ненавистном тут ДП о как 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Scаrрionka ты уверена что у тебя ангина? что это именно гнойники а не бороздки такие на миндалинах?
хз что за бороздки.. я конечно могу сфоткать)) если такие полосочки бело-желтые, то стопудова ангина
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
ладно. не ругайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фоткать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот вообщ не пью антибиотики  это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дело в том, что на всем ненавистном тут ДП о как  ага) ну я не часто почитываю эту темку но как-то метко в этом смысле получается)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот вообщ не пью антибиотики  это плохо? это хорошо) но при настоящей ангине нужно пить обязательно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот вообщ не пью антибиотики  это плохо? хм, я тоже, но я потому что не болею, мне только в роддоме кололи, а до этого еще в роддоме и всио
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фоткать не надо  поздно)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дело в том, что на всем ненавистном тут ДП о как  ага) ну я не часто почитываю эту темку но как-то метко в этом смысле получается) я бы сказала, что ненависть это не совсем подходящее слово, точнее совсем не подходящее, ай, сто раз уже говорили про это
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятно что результат будет просто зачем колоть, если это можно не делать? не думаю, что есть люди, которые предпочтут таблеткам уколы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дело в том, что на всем ненавистном тут ДП о как  ага) ну я не часто почитываю эту темку но как-то метко в этом смысле получается) я бы сказала, что ненависть это не совсем подходящее слово, точнее совсем не подходящее, ай, сто раз уже говорили про это ну может да не ненавистном) какое-нибудь другое слово)))) не суть в общем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятно что результат будетпросто зачем колоть, если это можно не делать?не думаю, что есть люди, которые предпочтут таблеткам уколы Дорогая Лолка, я не имею право назначать в больнице лекарства, которые бы покупал пациент, ведь в больнице так много лекарств и было так много жалоб, что врачи имеют долю от аптеки и назначают дорогие лекарства, поэтому я назначаю то, что есть. это понятно в больнице всем вкалывают и не спрашивают( хотя бывает, что если врача знаешь лично, то он советует что-то другое (пусть и дорогое, но более эффективное) ну, чаще всего начинают с таблеток, нет?
не всегда. особенно в отношении детей. что печально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот вообщ не пью антибиотики  это плохо? это очень хорошо. благодаря таким людям как ты, в мире, возможно, останутся антибиотики, к которым у заразы не будет устойчивости. не стоит благодарностей 
|
|
|
|
|
|
|
|