CarmiSs@
|
Скажите, как гифку загрузить, чтоб.шевелилась на аватарку? чтоб как картинку вставить Добавлено: 24 Июль 2014, 18:56:53
Твоей картинке не видно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чо купила рассказывай, а то я последние 3 дня ваще ничо не купила и дажи с кетая ничо не пришло  шортики спортивные,но с бантиком  потом платюшко,басаножки....  без каблука  брючки  всяких маечек,потом юбочку,заколочек,резиночек,всякой мелочи,которой даже не помню :-  сумочку,балетки,ну и белья  во  еще все не разобрала  Добавлено: 24 Июль 2014, 16:48:28
йежа не приглашали  Йож не прийдет  апять  как всегда  Добавлено: 24 Июль 2014, 17:50:32
Ну так по устоявшейся традиции тебе звонки вечером...  телефон не отдам  а то все с моего Йежу звонят,а я с Йежом не разговариваю  не дам больше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
параноя, ты чего в личку молчишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Класс! Хоть бы с фотала все до кучи 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
параноя, ты чего в личку молчишь?  Я?  Добавлено: 24 Июль 2014, 18:57:37
упс  Добавлено: 24 Июль 2014, 20:01:25
Класс! Хоть бы с фотала все до кучи  эту кучу еще разобрать надо  ну или кучей фоткать  я на шопинге 4 дня,с перерывами.... завтра опять в бой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и от меня добрый вечер всем.:-)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иринка вернулась Ага, тута я  Надо и мне прикупить себе чего-нить, ато давно я что-то ничего не покупала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, в лотерею выиграла что-ли ? да нет,сама заработала  дура я,так работать ,чуть здоровье не угробила Добавлено: 24 Июль 2014, 19:43:16
ОЙ,скока девочек в теме 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у нас вот сення 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
дыа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
а у нас вот сення  А к вам зубная фея придёт или просто мышка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
а что ты делала? просят,а иногда что бы быстро,красоту сделать....  декоративные покрытия разные,типа эффект шелка,фактура на стенках....ну очень люблю я это  мало того что сейчас на основной 2 через 2,так в перерывах между еще и это брала.....вот и получилось что без отдыха на ногах с 6 до 11 вечера  ...вот чувствую что пора остановится от такого темпа Добавлено: 24 Июль 2014, 20:11:01
блин, я подвисла минут на 5 над этим зубом. уже мерещились мне всякие страхи  у меня еще был вариант - кусочек льда. град. и у меня та же мысль возникла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне тож какой-то опарыш странной геометрической формы привиделся
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вы и дурочки  А к вам зубная фея придёт или просто мышка? ко мне всегда мышка приходила, а бабушка закидывала зуб на печку, интересно, если там пошариться, лежат они там или нет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну вы и дурочки  Та ваще извращенки.  А к вам зубная фея придёт или просто мышка? ко мне всегда мышка приходила, а бабушка закидывала зуб на печку Ну нормально. А то феи какие-то... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
ко мне всегда мышка приходила, и ко мне приходила  я ее дооолго ждала,лежала тихо-тихо,даже не шевелилась  пока не засыпала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вика, а это Ванин первый зуб который выпал ?  А он сам выпал или ты помогла ? Добавлено: 24 Июль 2014, 21:46:03
а я с жене ждала зубную фею, но уснула, а потом он проснулся раньше меня и сказал что все это обман, нету никакой феи и все врут 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А он сам выпал или ты помогла ?  А че, я один раз без предупреждения помогла, а послений раз Женя сам просил чтоб я вырвала, грит вырви чтоб не мешал, раз и делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
декоративные покрытия разные,типа эффект шелка,фактура на стенках....ну очень люблю я это а покеж? во,например это венецианская штукатурка-эффект мрамора  цветущая сакура 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а у нас вот сення  больше на ноготь похоже  Твоей картинке не видно странно  чтоб как картинку вставить правой кнопкой мыши по картинке, выбрать "скорировать адрес изображения", в сообщении выбрать "вставить изображение", вставить скопированный адрес изображения и отправить  и дожно получится как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну вы и дурочки И я самая большая из всех...  Я думала, что это волосы (фактура дерева похожа очень), но никак не могла понять, что это за фигня белая на волосах...но то, что она живая - я не сомневалась, почему-то...  Бывает же такое... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алина, а мне как-то не ясна связь салюта и ран собаки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алина, а мне как-то не ясна связь салюта и ран собаки видимо испугался,рванул и где то порвал себя 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Алина, а мне как-то не ясна связь салюта и ран собаки ну,раненая кем-то ещё до салюта собака,услышав салют,испугалась,рванула и зелёнка разлилась,вымазав Алину
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,не внимательно прочитала  просто у меня малюпаська шугается салютов и может рвануть в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
блин,не внимательно прочитала  просто у меня малюпаська шугается салютов и может рвануть в разные стороны  бедняжка ((,я салюты возле БСМП через ночь слушаю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алина, а мне как-то не ясна связь салюта и ран собаки ну,раненая кем-то ещё до салюта собака,услышав салют,испугалась,рванула и зелёнка разлилась,вымазав Алину во как все запутано 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Алина, а мне как-то не ясна связь салюта и ран собаки ну,раненая кем-то ещё до салюта собака,услышав салют,испугалась,рванула и зелёнка разлилась,вымазав Алину во как все запутано  да, Алинке точно не до скуки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,не внимательно прочитала  просто у меня малюпаська шугается салютов и может рвануть в разные стороны  бедняжка ((,я салюты возле БСМП через ночь слушаю а я возле Спадчыны  Добавлено: 24 Июль 2014, 22:48:36
Алина, а мне как-то не ясна связь салюта и ран собаки ну,раненая кем-то ещё до салюта собака,услышав салют,испугалась,рванула и зелёнка разлилась,вымазав Алину во как все запутано  хорошо что не лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|