Delikatesse
Гость
|
По поводу случайно появившегося большого количества ржачки кабанчег был даже приглашен седня ко мне на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 Добавлено: 23 Июль 2014, 16:41:05
кабанчег был даже приглашен седня ко мне на ужин К тебе - это куда? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
К тебе - это куда? У ылытные апартамэнты  он внизу, в доме рядом с бюро, я наверху, в горах, в квартире в 15 мин езды. У многих швайц есть фериенвонунг-жилье где нибудь, где красиво, для отдыха от города. Мы живем здесь когда вместе, но щас перед нашей Италией у него работы столько что вздохнуть некогда,он каждый день тут не бывает, вот так и затаскиваю в гнездо, для культурного апщения Это вместо смски"ну че там со временем, заваливай седня, пожрем, бухнем, потрахаемсо"  Ну короче тут мало для кого секрет что у нас не стандартные отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
противный язык у них, конечно, хуже, наверное, только польский, "романтищен" и прочее звучит как-то сосвем неромантично
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
хохдоич это еще ниче, вы бы диалект слышали-это полный трэш  на хохдойче тут не говорят, но мы общаемся на нем, потому что я не хочу учить диалект Добавлено: 23 Июль 2014, 16:25:32
Вчера вечером нашла в тилипоне функцию блокировки по распознаванию литца, ну, сделала. Была без мэйка. Проверила, узнает, все ок. Сегодня накрасилась-тилипона не разблокировываецца  и пишет-не узнаю Вас в гриме АХАХАХ ржач,не я канешна всегда знала шо мэйк меня меняет, но шоб на столько  бляч хорошо еще дети узнают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты ему педикюр с массажем стоп, аль наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я. Я жиш в гродно когда-то заканчивала курсы маник-педик-наращивание, с тех пор у него свой мастер, я не люлю массаж ног мне щикотно Ой я когда училась он терпеливо был моей моделью я ему наращивала французский маникюр длинный, цветочки рисовала, ржали как кони, правда, он мне так и не дал ниразу сфоткать, стремался шо капец Жалко я столько денег вбухала в семинары, думала смогу тут работать с эксклюзивным дизайнами и трудными формами-эйж, пайп, но у меня появилась жуткая аллергия на эту химию. Придецца учицца на мидсистру 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну какбэ...почитай все мои форумские профили за последние 6 лет там все описано  а 2 словах-сошлись 2 эгоиста 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Я малость в курсе что тут у вас, читала вас регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
регулярно И с удовольствием? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
регулярно И с удовольствием?  От нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесси, сама их ещё пока не видела, сча нашаманим чего-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ура, хоть кто-то выложит фото  привет Ирачка, с приездам! Рассказывай че там у вас, а то адна я седня пижжу про свои унылые будни
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да замечательно все у нас, отдохнули, накупались, олинклюзив и всё такое 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 19:11:47 от irOЧka »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нафига в Болгарии олинклюзив?  полупансион куда ни шло
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня ваще пинзес унылые будни. я попадалово, на август я тоже в отпуск не иду, я иду в сентябре только.
в Турцию гоу с Юристом, а то ему блин на острова хочется, прифигел
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нафига в Болгарии олинклюзив?  полупансион куда ни шло Если едешь один, то можно вообще брать только переночевать  Добавлено: 23 Июль 2014, 18:17:26
Во, вид с балкона нашего был Добавлено: 23 Июль 2014, 19:20:08
Ну и мама над ребенком издевалась 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вид супер! Что за отель?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вид супер! Что за отель?
Вянд, но там их тысячи, на карте отелей еле нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Молодец Ирочка очень рада за тебя! Нужно отдыхать от работы и менять обстановку так кардинально, не лежать дома по возможности  Лесси так ты радуйся что сентябрь, я бы даже специально сентябрь брала, пока без детей которым нужно а школу 1 числа! В сентябре уже конкретные скидки идут на туры и еще жарко до середины октября. В 20 числах в сентября в Турции супер, и мало детей что большой плюс! ищите предложения, бронируйте пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Молодец Ирочка очень рада за тебя! Нужно отдыхать от работы и менять обстановку так кардинально, не лежать дома по возможности Отдыхать нужно при любом раскладе, и с работой и без неё 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да замечательно все у нас, отдохнули, накупались, олинклюзив и всё такое Классные фотки !А загар как? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
лесси, там чуть выше и меня есть  а загар как для меня, так большего загара моя кожа за всю свою жизнь не видела , у меня он плоховато берется, но разница под купальником офигительгая 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вем здрасти! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
CarmiSs@
|
Пока нет, попозже наверное. Поеду завтра опять на Свитязь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ира, а фото тебя? поддерживаю  , чтобы в полный рост и без очечей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ира, а фото тебя? поддерживаю  , чтобы в полный рост и без очечей  Мало? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Мало?  да, погоречился малость 
|
|
|
|
|
|