|
diMon374
|
блин,Андрей,какой водой?ты не знаешь как будят по утру?  ага. есть анекдот даже на эту тему) Намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса... Утром просыпаюсь ,блять, от того, что он мне хуй свой нежно в лицо тычет... писец...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
приближается полночь и разговор плавно перетекает в другое русло 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
a14-1
|
блин,Андрей,какой водой?ты не знаешь как будят по утру?  Я??  Откуда??  Мы не месные, памажите кто чем может.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, на кафедре иностранных языков? поверь нет, училкой младших классов Как вариант - после работы подрабатывает гидом. Или просто справку принесла.  А так хз. в чем проблема была поступить на стационар бесплатный А на работу хто ходил бы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
в чем проблема была поступить на стационар бесплатный А на работу хто ходил бы?  договориться на индивидуальный график учебы)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че орем уже с утра? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну кто то же должен разбудить ночную птицу ночная птица не спит жа, ну
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во как надо работать! В российском подразделении Philips решили объявить войну бессмысленному сидению сотрудников на работе. В 2011 г. компания переехала в столичный бизнес-центр Marr Plaza, что на улице Сергея Макеева. В новом офисе число рабочих мест решили сократить на 30% и изменить подход к управлению временем. Сейчас ни у кого из сотрудников, включая генерального директора, нет закрепленного за ним рабочего места. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/29318781/sizhu-potomu-chto-nachalnik-sidit#ixzz38GkPaeexа то повскакивали в 7 часов
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тада чего возмущаеЦЦа ? ась ? пугают громкие звуки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alishika, Приветики ононашечки. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чипятала мессагу, хз где она, в двух словах: Ягода, одна девочка у нас работает так же в сфере образования, однако хз почему она каким-то боком относится к туризму, а я нет есть смежные сферы деятельности по профилям, там смотрится по спец. документам - какая специальность проходит, какая нет, девчонка видимо прошла Добавлено: 23 Июль 2014, 11:48:14
Привет, ононашки С утра такая гроза была, трындец просто
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет, ононашки С утра такая гроза была, трындец просто Привет, а у нас солнце и прекрасная погода 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошего летнего денька всем! Норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных посылках увеличена до 200 евроЧитать полностью: http://news.Тут/economics/408027.html
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через три месяца, наши новости такие новости
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
200 ойро это скока, баксов 270? а все равно ничо серьезного не притянуть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
через три месяца, наши новости такие новости
Сейчас народ, по незнанию, нахапает, и попадёт на уплату пошлин хм, вчера читала уже ... ну и ,собственно,что такого-то ... в сравнении даже с соседними государствами как-то более чем скромно всё равно Добавлено: 23 Июль 2014, 12:33:57
200 ойро это скока, баксов 270? а все равно ничо серьезного не притянуть  ну так да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если верить finance.Тут то 270.23
Добавлено: 23 Июль 2014, 12:40:25 один хрен мало, в рашке 1.5к евро
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в рашке 1.5к евро судя по тем же новостям ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в рашке 1.5к евро судя по тем же новостям ненадолго Грозились же с июля обрезать лимит , но им некогда заниматься этим ,они Украину пилили, а счас долго ещё от Боинга отмазываться будут . какие уж тут лимиты
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пусть они спалят вас дотла...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это лучи нам в виде дождика нет, противная!  только наилучшие пожелания!  ...что-то настроение у меня такое...  Добавлено: 23 Июль 2014, 13:48:10
пусть они спалят вас дотла...
неплохая идейка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какая ? такая  фоток не показываете, себя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
себя тоже а это как ?  нуу  , если у вас все стороны одна лучше другой, то лучше целиком и в литца! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Лучше в инстаграмм, там, по крайней мере, ты сам решаешь, кому смотреть твои фото, закрыл профиль и никаких+скрытых  я делаю самодельные мороженое щас,там и желтки и сливки и пудра, посмотрим, что выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну это такое приложение в гугл плэй фотаешь и сразу все кто подписан, видят фото Даа я со скуки хозяюшка  у меня тут обновление рамекинов грибным жульеном, мясные рулетки с сыром и паприкой, ризотто и домашнее морожко. Дома бы я хера больше 1 блюда готовила в гродно у меня нет посудомойки, индукционной панели и прочей кучи кухонных помошников. В гродно завалишь все в мультю и харэ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чего только от безделия не навояешь 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чего только от безделия не навояешь видно в постели уже за аудюху не может рассчитаться  превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|