|
ça va
|
че орем уже с утра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну кто то же должен разбудить ночную птицу ночная птица не спит жа, ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
во как надо работать! В российском подразделении Philips решили объявить войну бессмысленному сидению сотрудников на работе. В 2011 г. компания переехала в столичный бизнес-центр Marr Plaza, что на улице Сергея Макеева. В новом офисе число рабочих мест решили сократить на 30% и изменить подход к управлению временем. Сейчас ни у кого из сотрудников, включая генерального директора, нет закрепленного за ним рабочего места. Читайте далее: а то повскакивали в 7 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тада чего возмущаеЦЦа ? ась ? пугают громкие звуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alishika, Приветики ононашечки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чипятала мессагу, хз где она, в двух словах: Ягода, одна девочка у нас работает так же в сфере образования, однако хз почему она каким-то боком относится к туризму, а я нет есть смежные сферы деятельности по профилям, там смотрится по спец. документам - какая специальность проходит, какая нет, девчонка видимо прошла Добавлено: 23 Июль 2014, 11:48:14
Привет, ононашки С утра такая гроза была, трындец просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет, ононашки С утра такая гроза была, трындец просто Привет, а у нас солнце и прекрасная погода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошего летнего денька всем! Норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных посылках увеличена до 200 евроЧитать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через три месяца, наши новости такие новости
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
200 ойро это скока, баксов 270? а все равно ничо серьезного не притянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
через три месяца, наши новости такие новости
Сейчас народ, по незнанию, нахапает, и попадёт на уплату пошлин хм, вчера читала уже ... ну и ,собственно,что такого-то ... в сравнении даже с соседними государствами как-то более чем скромно всё равно Добавлено: 23 Июль 2014, 12:33:57
200 ойро это скока, баксов 270? а все равно ничо серьезного не притянуть  ну так да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если верить finance.Тут то 270.23
Добавлено: 23 Июль 2014, 12:40:25 один хрен мало, в рашке 1.5к евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в рашке 1.5к евро судя по тем же новостям ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в рашке 1.5к евро судя по тем же новостям ненадолго Грозились же с июля обрезать лимит , но им некогда заниматься этим ,они Украину пилили, а счас долго ещё от Боинга отмазываться будут . какие уж тут лимиты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пусть они спалят вас дотла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это лучи нам в виде дождика нет, противная!  только наилучшие пожелания!  ...что-то настроение у меня такое...  Добавлено: 23 Июль 2014, 13:48:10
пусть они спалят вас дотла...
неплохая идейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какая ? такая  фоток не показываете, себя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
себя тоже а это как ?  нуу  , если у вас все стороны одна лучше другой, то лучше целиком и в литца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Лучше в инстаграмм, там, по крайней мере, ты сам решаешь, кому смотреть твои фото, закрыл профиль и никаких+скрытых  я делаю самодельные мороженое щас,там и желтки и сливки и пудра, посмотрим, что выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну это такое приложение в гугл плэй фотаешь и сразу все кто подписан, видят фото Даа я со скуки хозяюшка  у меня тут обновление рамекинов грибным жульеном, мясные рулетки с сыром и паприкой, ризотто и домашнее морожко. Дома бы я хера больше 1 блюда готовила в гродно у меня нет посудомойки, индукционной панели и прочей кучи кухонных помошников. В гродно завалишь все в мультю и харэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чего только от безделия не навояешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чего только от безделия не навояешь видно в постели уже за аудюху не может рассчитаться  превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
По поводу случайно появившегося большого количества ржачки кабанчег был даже приглашен седня ко мне на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 Добавлено: 23 Июль 2014, 16:41:05
кабанчег был даже приглашен седня ко мне на ужин К тебе - это куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
К тебе - это куда? У ылытные апартамэнты  он внизу, в доме рядом с бюро, я наверху, в горах, в квартире в 15 мин езды. У многих швайц есть фериенвонунг-жилье где нибудь, где красиво, для отдыха от города. Мы живем здесь когда вместе, но щас перед нашей Италией у него работы столько что вздохнуть некогда,он каждый день тут не бывает, вот так и затаскиваю в гнездо, для культурного апщения Это вместо смски"ну че там со временем, заваливай седня, пожрем, бухнем, потрахаемсо"  Ну короче тут мало для кого секрет что у нас не стандартные отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
противный язык у них, конечно, хуже, наверное, только польский, "романтищен" и прочее звучит как-то сосвем неромантично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
хохдоич это еще ниче, вы бы диалект слышали-это полный трэш  на хохдойче тут не говорят, но мы общаемся на нем, потому что я не хочу учить диалект Добавлено: 23 Июль 2014, 16:25:32
Вчера вечером нашла в тилипоне функцию блокировки по распознаванию литца, ну, сделала. Была без мэйка. Проверила, узнает, все ок. Сегодня накрасилась-тилипона не разблокировываецца  и пишет-не узнаю Вас в гриме АХАХАХ ржач,не я канешна всегда знала шо мэйк меня меняет, но шоб на столько  бляч хорошо еще дети узнают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты ему педикюр с массажем стоп, аль наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|