|
zakrepa
|
а знаете, что самое обидное, раз зашла речь о поступлениях? у меня во всей нашей группе теперяшней был самый высший балл, чувак, которому я отдавала доки, сказал, что я дура, раз не поступаю с таким баллом на очку, и да, я учусь на платном, потому что пофиг сколько у тебя баллов, ты видишь ли не работаешь в данный момент в этой сфере
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
а-14, мне нужен змеиный жезл, у кадалы реально взять?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо было просто бросить трубку и выключить ител
не,выключить не могла-будильник стоял.... а так,в чс внесла и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, очка тебе не подходит. а вот по поводу платы, да, обидно.
честно, я даже поплакала на папенькином плече от такой несправедливости тогда(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся...  серьезно выпадает? ну буду дергать тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
серьезно выпадает? ну буду дергать тогда что то у меня мысли не втуда пошли  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся...  валялся? только не говори что запылился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
несправедливость везде...  В чём несправедливость? В том, что работая токарем, поступаешь на юридический и за это придётся платить?  Ну какбэ не первый год такое щасце. При видимой несправедливости всё логично. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
a14-1
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся...  серьезно выпадает? ну буду дергать тогда У Кидалы сейчас падает абсолютно все...  Добавлено: 22 Июль 2014, 23:04:06
валялся? только не говори что запылился Угу..  Некому даж пыль сдуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся...  серьезно выпадает? ну буду дергать тогда У Кидалы сейчас падает абсолютно все...  неа, я мучала ее на тал-рашу, в итоге все дропнулось только в порталах Добавлено: 22 Июль 2014, 23:06:06
чипятала мессагу, хз где она, в двух словах: Ягода, одна девочка у нас работает так же в сфере образования, однако хз почему она каким-то боком относится к туризму, а я нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В чём несправедливость? В том, что работая токарем, поступаешь на юридический и за это придётся платить? Ну какбэ не первый год такое щасце. При видимой несправедливости всё логично. в старые времена  вообще даже не брали на заочку тех, кто не работает в данной сфере. Правда ,платное было редкость тогда
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не,выключить не могла-будильник стоял.... Оля, будильник срабатывает и при выключенном телефоне.  Возьми прямо сейчас настрой на ближайшее время и отключи мобильный - посмотришь, что будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не,выключить не могла-будильник стоял.... Оля, будильник срабатывает и при выключенном телефоне. только что хотел это же написать  если телефон, конечно, все тот же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
одна девочка у нас работает так же в сфере образования, однако хз почему она каким-то боком относится к туризму Может, на кафедре иностранных языков?  В чём несправедливость? В том, что работая токарем, поступаешь на юридический и за это придётся платить? Ну какбэ не первый год такое щасце. При видимой несправедливости всё логично. в старые времена  вообще даже не брали на заочку тех, кто не работает в данной сфере. Эт было слишком давно.  Ты не можешь это помнить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Блин... А чё это перекрутило меня так?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Угу.. Некому даж пыль сдуть.. а стряхнуть?  не,выключить не могла-будильник стоял.... Оля, будильник срабатывает и при выключенном телефоне.  Возьми прямо сейчас настрой на ближайшее время и отключи мобильный - посмотришь, что будет.  а звонить как мне будут,что бы будить?  я так не проснусь,меня надо по другому будить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Угу.. Некому даж пыль сдуть.. а стряхнуть?  не,выключить не могла-будильник стоял.... Оля, будильник срабатывает и при выключенном телефоне.  Возьми прямо сейчас настрой на ближайшее время и отключи мобильный - посмотришь, что будет.  а звонить как мне будут,что бы будить?  я так не проснусь,меня надо по другому будить  Ведро воды холодной?  Добавлено: 22 Июль 2014, 23:27:37 
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В чём несправедливость? В том, что работая токарем, поступаешь на юридический и за это придётся платить? Ну какбэ не первый год такое щасце. При видимой несправедливости всё логично. в старые времена  вообще даже не брали на заочку тех, кто не работает в данной сфере. Эт было слишком давно.  Ты не можешь это помнить.  так а я не помню, кто-то из старшего поколения рассказывал,наверное  А вообще,кто тут по странностям и потустороннему миру спец ? Деликатесска ? Добавлено: 22 Июль 2014, 21:31:35
в смысле? на заочку на бюджет только если работаешь в этой сфере?
да,что-то в этом роде. после медучилища я помню,хотела на заочку в фарм. витебский поступить , так не взяли . а если бы после фарм.училища, то можно было бы (правда,не помню,на бюджет ли , скорее да,потому что в те времена мы ещё нищенствовали и платно меня никто бы не потянул)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может, на кафедре иностранных языков? поверь нет, училкой младших классов в смысле? на заочку на бюджет только если работаешь в этой сфере?
дыаааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в смысле? на заочку на бюджет только если работаешь в этой сфере?
на заочку в принципе) Добавлено: 22 Июль 2014, 23:33:32
а знаете, что самое обидное, раз зашла речь о поступлениях? у меня во всей нашей группе теперяшней был самый высший балл, чувак, которому я отдавала доки, сказал, что я дура, раз не поступаю с таким баллом на очку, и да, я учусь на платном, потому что пофиг сколько у тебя баллов, ты видишь ли не работаешь в данный момент в этой сфере
в чем проблема была поступить на стационар бесплатный, шатко-валко посдавать сессию и попроситься на заочку, мотивируя маленьким ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин,Андрей,какой водой?ты не знаешь как будят по утру?  ага. есть анекдот даже на эту тему) Намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса... Утром просыпаюсь ,блять, от того, что он мне хуй свой нежно в лицо тычет... писец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
приближается полночь и разговор плавно перетекает в другое русло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
блин,Андрей,какой водой?ты не знаешь как будят по утру?  Я??  Откуда??  Мы не месные, памажите кто чем может.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, на кафедре иностранных языков? поверь нет, училкой младших классов Как вариант - после работы подрабатывает гидом. Или просто справку принесла.  А так хз. в чем проблема была поступить на стационар бесплатный А на работу хто ходил бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в чем проблема была поступить на стационар бесплатный А на работу хто ходил бы?  договориться на индивидуальный график учебы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|