ParanoЯ
|
А хуле это у тя всё хорошо? ааа....вот где собака порылась  а хули,так мозг сломать,да ешшо ночью  я же реально ажуе тупанула от неожиданности 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ещё раз выкнешь - занесу тебя в игнор  а это Димону? если мне, то бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если мне, то бесполезно Не, это у нас форум глюкнул и Леськина цитата в Диму с цифрами влезла, поэтому она у меня уточняла.  Добавлено: 22 Июль 2014, 22:29:01
я же реально ажуе тупанула от неожиданности Плохо подготовлена была, значит... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А хуле это у тя всё хорошо? ааа....вот где собака порылась  а хули,так мозг сломать,да ешшо ночью  я же реально ажуе тупанула от неожиданности  ну а чего хотела-то она, я не совсем поняла 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
вот, кстати, про математику, когда я поступала в универ 2 года назад я сдавала одним из тестов математику, я решила 9 вопросов, что знала, остальные поставила наугад, пока я их решала в аудитории осталось 5 человек включая меня, это ппц, большая половина ушла через 10 минут. причем подавляющее большинство было явно сразу после школы Добавлено: 22 Июль 2014, 22:44:57
банально: написал на черновик, переписывая в чистовик сбился, варианты сместились. а смысл что-то писать на черновик, если все ставишь наугад?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Плохо подготовлена была, значит... да не,просто язабыла про них  А хуле это у тя всё хорошо? ааа....вот где собака порылась  а хули,так мозг сломать,да ешшо ночью  я же реально ажуе тупанула от неожиданности  ну а чего хотела-то она, я не совсем поняла  а я не знаю,мне даже было не интересно и не любопытно...  я посоветовала меньше бухать и занятся своей жизнью,вообщем послала на х..й,вежливо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а знаете, что самое обидное, раз зашла речь о поступлениях? у меня во всей нашей группе теперяшней был самый высший балл, чувак, которому я отдавала доки, сказал, что я дура, раз не поступаю с таким баллом на очку, и да, я учусь на платном, потому что пофиг сколько у тебя баллов, ты видишь ли не работаешь в данный момент в этой сфере
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а-14, мне нужен змеиный жезл, у кадалы реально взять?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо было просто бросить трубку и выключить ител
не,выключить не могла-будильник стоял.... а так,в чс внесла и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, очка тебе не подходит. а вот по поводу платы, да, обидно.
честно, я даже поплакала на папенькином плече от такой несправедливости тогда(
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся...  серьезно выпадает? ну буду дергать тогда
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
серьезно выпадает? ну буду дергать тогда что то у меня мысли не втуда пошли  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся...  валялся? только не говори что запылился 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
несправедливость везде...  В чём несправедливость? В том, что работая токарем, поступаешь на юридический и за это придётся платить?  Ну какбэ не первый год такое щасце. При видимой несправедливости всё логично. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся...  серьезно выпадает? ну буду дергать тогда У Кидалы сейчас падает абсолютно все...  Добавлено: 22 Июль 2014, 23:04:06
валялся? только не говори что запылился Угу..  Некому даж пыль сдуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что тебе нужно?  не нефритовый, а змеиный  Змеиный у Кидалы, а нефритовый где то у меня валялся...  серьезно выпадает? ну буду дергать тогда У Кидалы сейчас падает абсолютно все...  неа, я мучала ее на тал-рашу, в итоге все дропнулось только в порталах Добавлено: 22 Июль 2014, 23:06:06
чипятала мессагу, хз где она, в двух словах: Ягода, одна девочка у нас работает так же в сфере образования, однако хз почему она каким-то боком относится к туризму, а я нет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В чём несправедливость? В том, что работая токарем, поступаешь на юридический и за это придётся платить? Ну какбэ не первый год такое щасце. При видимой несправедливости всё логично. в старые времена  вообще даже не брали на заочку тех, кто не работает в данной сфере. Правда ,платное было редкость тогда
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не,выключить не могла-будильник стоял.... Оля, будильник срабатывает и при выключенном телефоне.  Возьми прямо сейчас настрой на ближайшее время и отключи мобильный - посмотришь, что будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не,выключить не могла-будильник стоял.... Оля, будильник срабатывает и при выключенном телефоне. только что хотел это же написать  если телефон, конечно, все тот же 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
одна девочка у нас работает так же в сфере образования, однако хз почему она каким-то боком относится к туризму Может, на кафедре иностранных языков?  В чём несправедливость? В том, что работая токарем, поступаешь на юридический и за это придётся платить? Ну какбэ не первый год такое щасце. При видимой несправедливости всё логично. в старые времена  вообще даже не брали на заочку тех, кто не работает в данной сфере. Эт было слишком давно.  Ты не можешь это помнить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
a14-1
|
Блин... А чё это перекрутило меня так?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Угу.. Некому даж пыль сдуть.. а стряхнуть?  не,выключить не могла-будильник стоял.... Оля, будильник срабатывает и при выключенном телефоне.  Возьми прямо сейчас настрой на ближайшее время и отключи мобильный - посмотришь, что будет.  а звонить как мне будут,что бы будить?  я так не проснусь,меня надо по другому будить 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Угу.. Некому даж пыль сдуть.. а стряхнуть?  не,выключить не могла-будильник стоял.... Оля, будильник срабатывает и при выключенном телефоне.  Возьми прямо сейчас настрой на ближайшее время и отключи мобильный - посмотришь, что будет.  а звонить как мне будут,что бы будить?  я так не проснусь,меня надо по другому будить  Ведро воды холодной?  Добавлено: 22 Июль 2014, 23:27:37 
|
|
|
|
svetlana...
|
В чём несправедливость? В том, что работая токарем, поступаешь на юридический и за это придётся платить? Ну какбэ не первый год такое щасце. При видимой несправедливости всё логично. в старые времена  вообще даже не брали на заочку тех, кто не работает в данной сфере. Эт было слишком давно.  Ты не можешь это помнить.  так а я не помню, кто-то из старшего поколения рассказывал,наверное  А вообще,кто тут по странностям и потустороннему миру спец ? Деликатесска ? Добавлено: 22 Июль 2014, 21:31:35
в смысле? на заочку на бюджет только если работаешь в этой сфере?
да,что-то в этом роде. после медучилища я помню,хотела на заочку в фарм. витебский поступить , так не взяли . а если бы после фарм.училища, то можно было бы (правда,не помню,на бюджет ли , скорее да,потому что в те времена мы ещё нищенствовали и платно меня никто бы не потянул)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может, на кафедре иностранных языков? поверь нет, училкой младших классов в смысле? на заочку на бюджет только если работаешь в этой сфере?
дыаааа
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в смысле? на заочку на бюджет только если работаешь в этой сфере?
на заочку в принципе) Добавлено: 22 Июль 2014, 23:33:32
а знаете, что самое обидное, раз зашла речь о поступлениях? у меня во всей нашей группе теперяшней был самый высший балл, чувак, которому я отдавала доки, сказал, что я дура, раз не поступаю с таким баллом на очку, и да, я учусь на платном, потому что пофиг сколько у тебя баллов, ты видишь ли не работаешь в данный момент в этой сфере
в чем проблема была поступить на стационар бесплатный, шатко-валко посдавать сессию и попроситься на заочку, мотивируя маленьким ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
|