svetlana...
|
Delikatesse,как там загнивающий капиталистический строй? ))
Да вам блеать не рассказать, вчера пилила 70 км шобы спросить у попа в Цюрихском филиале РПЦ как иму тут живеца и не хотел бы он проповедавать в сибирской глубинке  И придставляити.....закрыто средь бела дня. Оне соизволят подгребать на службу по праздникам, а в остальное время жаждущие пристрастицца к религии,приложицца к перстам иле там покаиццо должны терпеть! а вообще,народ в массе своей религиозен?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Только заканчивается - бодяжу новый. А мои уже смотреть на него не могут  сегодня выкинуть придётся  Мы со свекровью вдвоём остались, Сашка мой в отъезде на 3 недели, поэтому в вопросах питания у нас полное единодушие. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Только заканчивается - бодяжу новый. А мои уже смотреть на него не могут  сегодня выкинуть придётся  Мы со свекровью вдвоём остались, Сашка мой в отъезде на 3 недели, поэтому в вопросах питания у нас полное единодушие.  я когда одна жила,на еду практически не тратилась: холодник,йогурт,фрукты,творожок -моё любимое было.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Смотрите телик не задяпайте там только чаво чаво не сделать с теликом?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а вообще,народ в массе своей религиозен Не, вообще нет, даже в деревне, тут под носом католическая и протестанская-очень тухлый движняк даже в выходные. Своей религиозной меня всегда поражала Польша  тут наверное, ей равных нет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я когда одна жила,на еду практически не тратилась: холодник,йогурт,фрукты,творожок -моё любимое было. Шоб я одна жила, я б вообще не тратилась  ну разве что на хлеб и кефир  ага, а когда мужчина в доме-хошь-не хошь , приходится готовить ммммясо  ну а с детьми хлопот по поводу готовки ,наверное, в разы больше Добавлено: 22 Июль 2014, 15:49:54
а вообще,народ в массе своей религиозен Не, вообще нет, даже в деревне, тут под носом католическая и протестанская-очень тухлый движняк даже в выходные. Своей религиозной меня всегда поражала Польша  тут наверное, ей равных нет это даааа , гродненские католики тоже достаточно активны в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я когда одна жила,на еду практически не тратилась: холодник,йогурт,фрукты,творожок -моё любимое было. Воооот!!!  Так я и питаюсь теперь в своё удовольствие.  Правда ещё у меня филе куриное и рыба в рационе.  Добавлено: 22 Июль 2014, 14:51:57
Смотрите телик не задяпайте там только Так нечем заляпывать... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
золотое время у тебя,Алинка.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
золотое время у тебя,Алинка.
Эт точно Была в гостях недавно у крестника-первого из троих-а ему уже 8лет,а ещё недавно крестили кажется... он серьёзный,смешной такой,рассуждает всерьёз...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня со зрением плохо ?  куда последние страницы исчезают ? только что было 496  кто-то может посты свои удаляет... какой-нибудь компромат ))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только что было 496 а вот не скажу  Добавлено: 22 Июль 2014, 16:27:28
какой-нибудь компромат )) на меня просто порой находит вдохновение 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я когда одна жила,на еду практически не тратилась: холодник,йогурт,фрукты,творожок -моё любимое было. Воооот!!!  Так я и питаюсь теперь в своё удовольствие. А раньше без удовольствия давилась жарЁным мясом? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фотоотчёт о Кракове исчез ? ага. и он тоже
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
фотоотчёт о Кракове исчез ? ага. и он тоже о,но мы-то уже фсё-фсё видели )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о,но мы-то уже фсё-фсё видели ))) все видели, поэтому и убрала) Фулиганка ну 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А раньше без удовольствия давилась жарЁным мясом?  ЖарЁнное мясо (и не только мясо) мне врачи запретили есть после операции ещё в далёком 2009г.  Поэтому я как-то без жаренного абсолютно не страдаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси, остановись, мгновенье это заразно, как семечки)) скоро домой побегу и все остановится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А раньше без удовольствия давилась жарЁным мясом?  ЖарЁнное мясо (и не только мясо) мне врачи запретили есть после операции ещё в далёком 2009г.  Поэтому я как-то без жаренного абсолютно не страдаю.  ну значит булками или еще чем давилась без удовольствия  Всему виной я понимаю - Саша. А сейчас Саша уехал, и ты насладишься любимой едой. Но Саша вернется же 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кирдык моей диете.. Но почему?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но почему?!?! Шутю! Женщина я или тряпка!  Не поддамся на провокации!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Как мне счас булки захотелось,свеженькой,дрожжевой..ммм... схожу быстренько в Алми
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
худой и спортивный я так понимаю это синонимы? как брюс ли?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
, готовить мужчине и себе отдельно, немного заё.. Ко всему можно привыкнуть. ) Добавлено: 22 Июль 2014, 18:25:33
Шутю! славаяйцам  рыбу запекаю иногда (я просто не могу понять. какую можно, чтобы она не только была малокалорийная, а еще и вкусная). Я ем припущенную. Немного воды на дно сковороды и томлю стейки из трески, подсаливаю, приправок наверх... Мне вкусно ))) Ещё в фольгу и на пару. Тоже гуд, она в рассольчике получается. Просто на пару тоже норм. А запекание подразумевает масло . Я готовлю себе вообще без жиров.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не хочет никто со мной обчацца, пойду готовить Юристу пасту. не балуй его Оксима филолог-русист, как я помню, грамотный чел
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не балуй его так этож макарошки топленые просто 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я грушу ем! Сладддкую! Соччччную! По бороде сок течёт и я как свинка  тыльной ладони утираюсь и строчу вам 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не балуй его так этож макарошки топленые просто  утопленные  макарошки-утопленники? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не хочет никто со мной обчацца, пойду готовить Юристу пасту. не балуй его Оксима филолог-русист, как я помню, грамотный чел я) Добавлено: 22 Июль 2014, 18:44:39
по поводу будущего, Лесси, да. Молодежь отрабатывает и уходит, а старые кадры не вечны
|
|
|
|
|
|
|
|