CarmiSs@
|
кстате, вот не знаю, почему все так умиляются своему беременному состоянию, по-моему это просто ужасный период
я пока полностью ок пошла есть жареную картошку 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстате, вот не знаю, почему все так умиляются своему беременному состоянию, по-моему это просто ужасный период
да ну, круто, вплоть до последних месяце, пока поворачиваться не станет тяжело и ног не видно  Отличное время безмятежности, дивана и сериалов  я в декрет ушла на 5 месяце
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хто ап чем, карочи
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
работающий пенсиванер?  угу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, Кармисса. я прям почувствовала запах жареной картошечки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, Кармисса. я прям почувствовала запах жареной картошечки  с малосольным огручиком и кефирчиком... ммм .. иди обедать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, Кармисса. я прям почувствовала запах жареной картошечки  с малосольным огручиком и кефирчиком... ммм .. иди обедать ммм...не, я худею
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 Добавлено: 22 Июль 2014, 12:12:24

|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
иди обедать .не, я худею и поэтому не обедаешь? Надо всё наоборот. Хочешь похудеть - есть надо каждые 3 часа по стакану Окси, воду дундишь? Как эффект? Добавлено: 22 Июль 2014, 12:30:49
Здравствуйте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси, воду дундишь? Как эффект? да, пью Ты знаешь, я к ней так теперь привыкла. что без нее сохну А есть сейчас мало хочется, да и нет возможности каждые три часа наяривать. Вот сбегаю в обед за кефиром и яблоком Добавлено: 22 Июль 2014, 12:33:28
и поэтому не обедаешь? скорее, поэтому не ужинаю, но хорошо завтракаю 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я забываю пить воду как верблюд 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я забываю пить воду  я тоже забывала, но теперь на работе у меня постоянно литровая бутылка воды стоит. Дома потом еще пол-литра выпиваю
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я забываю пить воду Налила с утра в бутылки и чтобы она у тебя всё время "на глазах" была. С собой на улицу не забывать, если надолго из дома уходишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
потом пить привыкаешь и даже если забываешь налить воду, то организм сам требует
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот я сейчас даже сижу и хочу пить. с самого утра. а сколько я ваыпила воды-нисколько Поручи эту заботу о тебе мужу. Пусть каждое утро просыпается и наливает в бутылки воду для любимой девочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уаще)) солнышко светило и резко дождь посыпал
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Всем привет  я вчера кое как в Цюрихе нашла белокочанную капусту и вареную свеклу  и сегодня сварила Borschtch  короче, кто помнит я обсуждала тут рецепт когда свекла варится отдельно и добавляется в конце. Т.к сырую свеклу тут тоже не продают, только вареную в герметичной упаковке  я сделала по этому рецепту. Получился офигенный цвет и вкус такой интересный, попробуйте кому интересно. Кто знает что готовить в рамекинах маленьких кроме грибного жульена? А то я вчера в икее зачем-то купила 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Не кексы выскребать оттуда, я купила еще железную фигню чтоб из бисквита или большого кекса бочонки выдавливать и украшать их потом тогда все ровненькие, одинаковые и без подгорелых боков, а в рамекинах хочу такое чтоб оттуда ложкой есть и чтоб типа Vorspeise как это по русски  -то что перед основным блюдом подают. Набрала в гугл рецепты для рамекинов там какая то фигня в больших формах только мне попалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
уаще)) солнышко светило и резко дождь посыпал
вот я так красиво счас под дождь с громом и молнией и попала,вернулась, вся промокнув, домой
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
только вареную в герметичной упаковке Холодник готовь - милое дело летом.  Я на воде делаю, без кефира. Только заканчивается - бодяжу новый. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Delikatesse,как там загнивающий капиталистический строй? ))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я не люблю бумажки для кексов, если печь в них без форм то все расползается, если в формах то они из за бумажек получаются кривые, я кексы раньше пекла в силиконовом наборе формочек потом мыла их 12 штук, а потом подумала-накукуй я себе жизнь усложняю  когда это тесто можно залить в одну форму теперь только так
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Отличное время безмятежности, дивана и сериалов  я в декрет ушла на 5 месяце одно из немногих удовольствий в профессии педагога?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Холодник готовь Я такое не ем, мне холодники а тем более окрошки напоминают бодягу для свиней, суп должен быть горячим, овощной салат-холодным и без жижи
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я такое не ем Неее, я мясной бульон летом не могу есть. Окрошку делать не буду т.к. там картошки-колбасы/мясы всякие. А холодник со свеклой-огурцами-яйцами-зеленью-сметаной - это милое дело... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Delikatesse,как там загнивающий капиталистический строй? ))
Да вам блеать не рассказать, вчера пилила 70 км шобы спросить у попа в Цюрихском филиале РПЦ как иму тут живеца и не хотел бы он проповедавать в сибирской глубинке  И придставляити.....закрыто средь бела дня. Оне соизволят подгребать на службу по праздникам, а в остальное время жаждущие пристрастицца к религии,приложицца к перстам иле там покаиццо должны терпеть!
|
|
|
|
|
|
|
|