svetlana...
|
Ты ещё в отпуске ? Да, ещё отдыхаю 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
штирлитц
|
А здесь же сообщество людей претендующих на интеллектуальную отягощенность. я нелюдь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А здесь же сообщество людей претендующих на интеллектуальную отягощенность. я нелюдь  я эльф
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кармисса, поздравляю)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
сообщество людей претендующих на интеллектуальную отягощенность неа, нету тут таких 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кармисса, поздравляю))) с чем? с шансом стать матерью-одиночкой?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от ты йош дурында...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кармисса, поздравляю))) с чем? с шансом стать матерью-одиночкой? почему, ты в курсах ее личной жизни?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
почему, ты в курсах ее личной жизни? а ты? Добавлено: 22 Июль 2014, 09:42:20
 Добавлено: 22 Июль 2014, 10:43:25
от ты йош дурында... да. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа, поэтому я не делаю никаких выводов
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да. чем отягщен?  вон Креол нам тут интеллеХт в мнимое отягщение приписал
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чем отягщен? сиськосозерцанием  Добавлено: 22 Июль 2014, 10:57:53
поэтому я не делаю никаких выводов ты амеба?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
искрометно дротики пошвыряет Искромётным бывает юмор.  А это просто "пришёл, нагадил и дальше побежал". Эдакий Бегемот-недоросток. Видимо, испортив кому-то настроение, чувствует, что день прожит не зря...  и обязательно наличие психиатра Если не ошибаюсь, психиатр в беседе принимал непосредственное участие.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Закреп, спасибо Че то местные мужиГи за меня нифига не рады  бесчеловечные они Йожег, сколько твоим дитям было, когда ты с ихней мамой развелся?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты амеба? инфузория туфелька)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сиськосозерцанием всего-то? а сиськощупанием, сиськопоглаживанием? Искромётным бывает юмор. искрометным может быть все Кармисса, не обращай внимания! Мужики порой своим детям не шибко рады
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йожег, сколько твоим дитям было, когда ты с ихней мамой развелся? мало  всего-то? а сиськощупанием, сиськопоглаживанием? мне за это могут лапы оторвать  за меня нифига не рады а чо радовацо? сча и ты на дп переберешься и тожы станешь ахунею нести  Добавлено: 22 Июль 2014, 11:15:53
инфузория туфелька))) многоклеточная значит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сча и ты на дп переберешься и тожы станешь ахунею нести у кармиссы интеллект сильно прокачан, думаю, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне за это могут лапы оторвать херня, отрастут новые 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
херня, отрастут новые йа йош а не йашчер  думаю, что нет ты думаешь или делаешь выводы? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сча и ты на дп переберешься и тожы станешь ахунею нести у кармиссы интеллект сильно прокачан, думаю, что нет  таааак, и резко все подверженные гормонам обиделись на Закрепу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сча и ты на дп переберешься и тожы станешь ахунею нести у кармиссы интеллект сильно прокачан, думаю, что нет  таааак, и резко все подверженные гормонам обиделись на Закрепу  предлагаю делать ставки: что станется с Кармиссой через годик?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что станется с Кармиссой через годик? похудеет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что станется с Кармиссой через годик? похудеет  или потолстеет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
через годик у тебя будет уже совсем другая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что станется с Кармиссой через годик? похудеет  или потолстеет сначала потолстеет, потом похудеет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что станется с Кармиссой через годик? похудеет  перед похудением нужно побыть жырным роботом, так что не все так радужно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
перед похудением нужно побыть жырным роботом, так что не все так радужно ставки были "через годик" а не "за годик"  Добавлено: 22 Июль 2014, 11:46:51
через годик у тебя будет уже совсем другая жизнь у меня надеюсь тоже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстате, вот не знаю, почему все так умиляются своему беременному состоянию, по-моему это просто ужасный период
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у меня надеюсь тоже  работающий пенсиванер?  Доброго дня)))
|
|
|
|
|
|
|
|