Oxima
|
Зе Бест, ну ничего себе цены...
Девочки, кажлый судит со своей колокольни. Я пришла 2 месяца ребенкиных на плановый прием к педиатру, а она мне за прибавку 500 граммов сказала, что молока нет, сцедиться и проверить и переходить на смесь. Я не сказала, что она тупая докторша, но в данном вопросе опыт мам кормящих для меня оказался полезнее. Спасибо им за это
Добавлено: 21 Июль 2014, 18:20:56 А если честно, то хватает умны и не очень по обе стороны баррикад))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вот в Лессинойобласти не сталкивалась, но что касается педиатров, то индивилуальный подход - это слишком громко сказано. В большинстве - все усредненно. Не набирает килограмм? - принять меры, отчитаться и отписаться! но я понимаю, что больше это дажк не проблема отдельных педиатров, а системы в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, ты просто не сталкивалась с мнением педиатров относительно ГВ. По большей части больше на отдел борьбы похоже. Вот и не согласна с твоим - ищите другого врача. Пришкл к одному и так сказал, пришел к другому - точно такой же ответ. И что? много вариантов для молодой мамы? вообще-то много. Благо есть консультанты и положительный опы т мам по кормлению. Не знаю как молодое поколение педиатров, но те кто мне попадался были возраста моей мамы. А в то время мало кто имел сам положительный опыт.
Не понимаю, почему опыт мам в вопросе ГВ не авторитетен? для меня к уда более авторитетен опыт мамы, кормившей детей больше года, чем педиатра с его отсылками к смеси на пустом месте, не кормившей ни дня или три месяца от силы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, неа)) я все понимаю насчет того, что ты написала, я тебе в лс отвечу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да тут видимо ужэ в сто раз хуже чем на дп 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
Я просто не совсем понимаю, почему манера общения Бисан сейчас многих цепляет? По-моему, она всегда говорила так и без розовых соплей.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я на "суседзях" волонтёрила у меня сын там стоял лагерем  приехал с сорванным голосом  болели за своих 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Бисан,ну вот откуда в Вас это? этому учат всех психологов: такой манере и стилю общения,такому нежеланию и неумению слушать и делать выводы,такой твёрдолобости? КАК Вы собираетесь учиться в магистратуре "на психолога",если Вы не слышите людей,не понимаете людей,а ищете,чем бы побольнее уколоть (как теми же платными родами )?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
так. тема сисек вскармливания не раскрыта. поподробней давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне эта тема не интересна
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Диролка
|
а я на "суседзях" волонтёрила у меня сын там стоял лагерем  приехал с сорванным голосом  болели за своих   а свои эт кто? какие-то школы были, с тренерами  и да, болели там все, отчаянно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
а свои эт кто? какие-то школы были, с тренерами и да, болели там все, отчаянно хз, знаю, что девочка из их клана стала четвертой  гродненские спортсмены, короче, за них он и орал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это временно. Наступит час- это будет главная тема в твоей жизни на то время 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это временно. Наступит час- это будет главная тема в твоей жизни на то время  Для этого есть отдельный раздел. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
это временно. Наступит час- это будет главная тема в твоей жизни на то время  если я захочу почитать что-то на эту тему и она мне станет интересна я найду где это сделать. сюда я хочу заходить и читать всякую ерунду на отвлеченные темы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну закрыть рты тут тоже не выйдет. Флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так никто и не закрывает. Просто мне не интересно и все.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
хз, знаю, что девочка из их клана стала четвертой  гродненские спортсмены, короче, за них он и орал   а сам чего не поехал? там малыши по 5 лет даже стартовали 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
К что значит наступит? Разве Скорпи не мама?  Да ладно вам, не зудите. тут много тем перетирается, которые в спецразделах живут. Что ж поделать, если Раскраска пропала кудысьци, а в лицах давненько не было фоток с просторов нета
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Разве Скорпи не мама? мать двоих детей 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а сам чего не поехал? там малыши по 5 лет даже стартовали а сам пока е может стартовать как спортсмен, а как любитель уже гордость не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Разве Скорпи не мама? мать двоих детей  не, просто у тебя фотки на форуме видела, думала, что у тебя сын есть
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Разве Скорпи не мама? мать двоих детей  не, просто у тебя фотки на форуме видела, думала, что у тебя сын есть двааа!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. я тоже думал что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Разве Скорпи не мама? мать двоих детей  не, просто у тебя фотки на форуме видела, думала, что у тебя сын есть двааа! не, ну про два я уже разгон помню но, честно, думала, что у тебя сын-первоклашка)))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
уже гордость не позволяет ах ты ж ёёёшки-матрёшки 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
день независимости. журналист берет интервью: - Не хотели бы вы что-нибудь сказать? - Да пошел ты на хер! - И так во всем городе: Шутки! Смех! Веселье!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
B.Sun,ой,а что случилось,такая реакция странная. Вы же сами сказали,что в хамской манере Вы общаетесь и это прям Ваше. Тогда почему же Вам не понравилось хамство с моей стороны,что такое? ну,а личного у нас с Вами быть просто не может,мы ведь даже не знакомы. И какой Вы психолог-уж точно не мне судить. Вы и сейчас ничего не поняли,а просто огрызнулись? И вообще,всем-простите мои выпады,девочки,в них нет злости, хотелось продемонстрировать наглядно,ещё раз,сорри.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
но вообще Женю по праву можно считать мамой не надо  я сейчас в отпуске от них))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
они просто дико похожи  но вообще Женю по праву можно считать мамой вот, кстати, внешнее сходство - да!
|
|
|
|
|
|
|
|