штирлитц
|
а что Вы хотели от меня услышать? ну что-то типа "поехали красивая катацо"  адептов секты против ДП я "за". а то если их не будет, то за счет кого мне самоутвержаться?  яж тогда сдохну  Добавлено: 21 Июль 2014, 14:18:13
я никому смертельных вещей не советовала никогда, я всегда за то, чтобы держаться в рамках разумного. а "убицо ап стену?" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я "за" лучше бы ты Котю по ДП и Модной погонял 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я воздержусь, но дп реально влияет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
лучше бы ты Котю по ДП и Модной погонял нах он мне сдалсо? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
было бы странно если бы не влияло.
да не ДП влияет, а сам факт материнства. Пройдет еще годик и все немного утихнет и отпустит
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
было бы странно если бы не влияло. особенно влияет маразматизм скучающих от нудных дней домохозяек  Добавлено: 21 Июль 2014, 14:26:37
Пройдет еще годик и все немного утихнет и отпустит меня - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
меня - нет мы тебя такого полюбляем, не смей "отпускаться" 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я реально не знаю ни одной домохозяйки ты их знать не хочешь? а ты кто нынче?  Добавлено: 21 Июль 2014, 14:31:15

|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я студент вообще то йа рыдайу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, прекрати.
Не считаю мам в декрете домохозяйками, тем более, если продолжают учебу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чего вы так шугаетесь этого слова? сидишь с детьми, занимаешься домашним хозяйством, домохозяйка, не? пусть даже временно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
а чего вы так шугаетесь этого слова? сидишь с детьми, занимаешься домашним хозяйством, домохозяйка, не? пусть даже временно
совсем не шугаюсь. я даже пару месяцев была домохозяйкой на полную ставку 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и теперь я уже всерьез опасаюсь за кармиссу обоснованно  Успокойтесь, это не тот случай. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не считаю мам в декрете домохозяйками, тем более, если продолжают учебу от этого они не перестанут быть домохозяйками  Добавлено: 21 Июль 2014, 14:53:02
просто как то все знакомые либо повыходили из декретов либо в нем, но работают т.е. от этого они перестали быть хозяйками в доме?  всуня, я рыдайу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне пофиг. Я домохозяйка, беспокойная мамаша до истерик, клуша и многое другое  И крылья растопырила и кудахтаю и кудахтаю над своими цыплятами Счастье есть !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А институты - это хорошо! У меня их было два.  Но всё это - дерьмо собачье. Я так решила, меня в один момент как будто осенило ))) Воще не торкает ни карьера ни тому подобная фигня. Только чтоб у НИХ всё было мягко и тепло )) От такие дела. Конечно- если бы нищета, ходила бы работать на дядю, но линяла бы к своим при первом удобном случае. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это скучно? смотря как составить расписание  алиш ты сення жизнерадостный угу. понедельнег 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо, кармиску кто-то надул?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
рыжая-квочка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот разве нельзя быть "дельным человеком и думать о красе ногтей"?©
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
а мы ходили в поход  Погодка не подвела.. душевно было 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
а мы не ходили. йош отсыпалсо 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я на "суседзях" волонтёрила здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
согласная. жизнь она пройдет оч быстро. и что вспомнится...то что не видел как растут твои дети.. Умничка. Да.  Добавлено: 21 Июль 2014, 13:20:05
рыжая-квочка  Я много лет училась и набиралась мозгов чтоб понять вовремя, что это главное  скучаю по своему цыплёнку  Она в лагере в Стайках, не подъедешь не обнимешь  Добавлено: 21 Июль 2014, 14:20:53
а я на "суседзях" волонтёрила  Умница. Интересно былО ? Добавлено: 21 Июль 2014, 16:22:21
а мы ходили в поход  Погодка не подвела.. душевно было  Куда свалить одной на денька 3-4 ?  Хотела в Озёрный, но цены
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
скучаю по своему цыплёнку  не грусти  Умница. Интересно былО ? да  устатая приехала в хлам, с синим ногами почему-то  но было очч клёво 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
Хотела в Озёрный, но цены и сколько там сейчас стоит "переночевать"?))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотела в Озёрный, но цены и сколько там сейчас стоит "переночевать"?)) шестьсот с лишним ) Добавлено: 21 Июль 2014, 16:38:08
 не грусти  Латыш с Савою заехали на каву - отвлекли Спасибо Алеся  Добавлено: 21 Июль 2014, 17:39:05
устатая Я одна прочитала - усатая? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всем привет, сладенькие!  я не могу не вмешаться: Больше всего меня на ДП возмущает, что даются "опытные" советы на основании: вот у этой девочки было вот так, и получилось так, поэтому ты делай вот так. Небольшая справка: я сдала 1 экзамен по акушерству, 1 по гинекологии, 1 по практике акушерству и гинекологии, 1 государственный экзамен по акушерству и гинекологии, 1 небольшой экзамен врачам и ВУЗу другой области, экзамен по интернатуре по акушерству и гинекологии, рассмотрела много случаев и ситуаций, НО!!! я до сих пор так мало знаю.  Бегаю за советом к старшим коллегам, тк боязно. Но опытным-то виднее. И интернет начитанным. так обидно. Объяснила лечение, что да как, для чего. И тут: "Я в интернете вычитала, что тут это не надо".  Ну, когда лечение помогло в итоге, улыбка на лице, а до этого "тупая докторша" *если что на ДП очень любят так говорить*. Если сомнения есть в одном докторе, идите к другому. Каждый больной индивидуален, важна каждая строка анализа, лечение одной и той же патологии отличатся может, в зависимости от ситуации. Lessi ,вот просто ППКС и плюсую. На приёме каждое слово выверяешь, за каждое своё слово отвечаешь , руководствуясь золотым правилом "не навреди"столько всего прочитано и я уже даже не помню ,когда последний раз читала что-то из худож. литературы,т.к. времени хватает лишь на спец. лит-ру . А тут раз-ОБС сказала,значит так надо  И советуют ,не боясь ни Бога, ни дьявола. А вообще ,давно у меня уже появился любимый анекдот . "Решил Бог провести приём в поликлинике , заезжает к нему инвалид-колясочник, Бог говорит "-Ты теперь здоров.Встань с коляски и иди", ну мужчина и пошёл. Выходит из кабинета, толпа спрашивает-ну как там врач новый? - Да такое же .авно,как и другие,даже давление не померял "
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|