Kreol
|
кстати да, редкостный говнюк. но я думаю, шо это креол и есть. росток подкачал малехо Сава, все что я о тебе думаю, я уже сказал, добавить нечего. Если забыла, читай в стихах Маяковского.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
харэ курить. живые панды ходят к ней))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Сава, все что я о тебе думаю, я уже сказал, добавить нечего. Если забыла, читай в стихах Маяковского. да мне пофик, че ты обо мне думаешь, а вот сын твой говнюк. по стилю вождения. имела опыт 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
харэ курить. живые панды ходят к ней)) Я не курящая... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
- Дорогая, у меня для тебя подарок! - Ой, это то, о чем я думаю?! - Нет. Думаешь ты о жуях, а это мультиварка.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну вооот...  А как же это?  форум для позитива, а не сплетен Я это не для Скарпионки писала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чёё??
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Примечание: фото старое, многие элементы "интерьера" отсутствуют. леопардовый принт?  Добавлено: 20 Июль 2014, 23:39:47
Креол,а почему вы меня игнорируете? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чёё??
Это я для тех, кто ругается писала. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чего со мной никто не разговаривает? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
леопардовый принт? Да много чего. В том числе и самого пианино. Уголёк вот про дипломы на стене припоминал Зимину недавно, а их там давно уже нет, набралось много - некуда вешать стало.  Добавлено: 20 Июль 2014, 23:47:46
а чего со мной никто не разговаривает? Я недавно разговаривала...показать где? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вообще не поняла, разве ПАраноя у Креола что то спросила?
я давно у него выпытываю почему он меня игнорит...  это видимо вопрос в никуда,но все равно любопыыыытна  Добавлено: 20 Июль 2014, 22:53:04
Я недавно разговаривала...показать где? а че не ответила 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброй ночи всем  А я со всеми разговариваю и всех рада видеть  В этом году не успела на Sunday , кто-нибудь был, как там вообще-интересно было?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,я видать переработалась...  стопы отекли ни с того,ни с сего  пойду завтра ноги хирургу показывать ... а сейчас лежу и задрала их в верх,как будто....  проститя  Добавлено: 20 Июль 2014, 22:58:25
может он в тибя блюблен но баицца?  молчит,а я в безызвестности тут пропадаю,мучаюсь...ой как мучаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро) заглянула и поняла. что что-то я совсем ничего не понимаю и что-то определенно тут случилося 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
панде больше не нужна косметичка 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке  чо тут у вас? всуньку дп покусала совсем?  Добавлено: 21 Июль 2014, 10:58:20
де карту беларуси свежую навителовскую скачать?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 10:58:20 от штирлитц »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сегодня живого Панду видела Я ж грила-п#здиенц моим яйцам  Привет ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пиду на болото и наемся жабонят  почему ФЛУД меня в последнее время игнорит. Хоть бы поздоровался кто в ответ
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет всем))  п#здиенц  может хватит уже?  Добавлено: 21 Июль 2014, 11:50:48
ФЛУД меня в последнее время игнорит. давайте фотке и будет всё 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Окси здравствуй  Добавлено: 21 Июль 2014, 11:55:29
может хватит уже? О чем это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
да. аранжывы супер эксклюзив 5 месяцев краску ждаликстати цвет у желтой М5 в живую близко-очень красивый, такой с молочком. Но какие то дибилы ее восстанавливали рукопопые( Проблемы у тебя с цветовым восприятием, а скорее всего проблемы с реальным восприятие мира в силу твоей предвзятости. Почему тебе не нравится публично признанный цвет машины который нравится практически всем? Повидимому объяснение этому находится в подписи твоей аватарки -"Раскрасить город в ПСИХОделические цвета.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Привет и йош  ну в общем горы мусора и засранный лес много говорят о группе людей, к которой видимо я не принадлежу ты не какаешь в лесу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алишка, Нелла, привет-привет! И всем тоже! И Йежу как бы привет  А что тут случилося с машиной Креола? я не поняла: то ли цвета она не того, то ли припаркована не там где положено
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я не поняла и то и другое и компот 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну ясно
А кто-нибудь вчера был в драмтеатре на премьере?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Людички, как мне этот дебилизм убрать из правого нижнего угла?  Хром. Достали в усмерть! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Достали в усмерть!  а кто больше раздражает?
|
|
|
|
|
|
|
|