Дадим Угля
|
Стоп. Кто его говном поливает?
какая разница кто, форум для позитива, а не сплетен 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а вообще, где Бегемот.  А ещё по Евроньюс показали кого-то похожего на Кота бегемота, с оружием  отправили воевать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Либо ныряет либо воюет накрыло ракеткой 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вапще похер
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
это же будущее страны.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в прошлом году мы с ним фильмы ночами смотрэли ой  ага...  правда по разные стороны баррикад  тебя окружали офицеры,а меня вполне прыличное быдло  вот така судьба  Добавлено: 20 Июль 2014, 16:52:56
Стоп. Кто его говном поливает?
какая разница кто, форум для позитива, а не сплетен  Вот тут я с Угольком согласная на все сто 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а меня вполне прыличное быдло я тожы оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вы не жадничайте  Порнушку штоле смотрели? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
а вообще, где Бегемот.  Я видела его в армии по телеку  Куда бы гифку залить, чтоб потом показывать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Куда бы гифку залить, чтоб потом показывать? на тилифон 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уверена что он?  очень похож был давно его тут видели, на ГФ в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давно его тут видели, на ГФ в смысле? Давненько.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
мову адняло)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kreol
|
Слушайте. Если тот рыжий инфинити действительно Креолов. То передайте его сыну пожалуйста, что 1. понтоваться папиной машиной глупо2. рассказывать человеку, 8 лет прожившему в америке про то , какой эксклюзивный это цвет, и то что он 1 !в мире это паливо редкостноену и ты ды Всунька, послушай и ты если такая категоричная и неравнодушная к моему рыжему "финику". Авторитетно заявляю что финик действительно мой, но поскольку после перекраски для меня он слишком вызывающе яркий а сыну наоборот в кайф, то пользуется им он, поэтому имеет полное право понтоваться если ему это нравиться. Сейчас его время, пройдет, пересядет на соответствующую. По цвету авто также несешь полную ересь, как для него цвет более чем оригинальный, подобранный компьютерно им лично смешением нескольких цветов, т.е. эксклюзивный и об этом не тебе судить. На фото Димона церемония награждения автомобилей на Сандее где финик получил первый диплом в номинации лучший оригинальный цвет, хотя там были очень яркие автомобили из Москвы. В общем паливо ты редкостное и сплетница и ты ды , говоря твоими же словами.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Рома твой сын?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
слышала бы ты как Бэдик плевался Цвет не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это он на работе Бэдику задвигал? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
мову адняло) Szkoda slow/
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бедные уши Бэдика))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
цвет более чем оригинальный, подобранный компьютерно им лично смешением нескольких цветов, соглашусь,тем более я в цветах и оттенках имею хороший опыт и могу в голове представить из каких цветов состоит тот или инной оттенок... цвет действительно сложный и тем оригинальный..... а мне он понравился не яркостью,а сложностью  Добавлено: 20 Июль 2014, 22:45:46
а вы не жадничайте  ну тока если чуть чуть  а вы не жадничайте  Порнушку штоле смотрели?  а че ее смотреть? на работе была такая порнушка  век живи,век учись © 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а мне он понравился не яркостью,а сложностью Походу, здесь кто-то просто забыл старую прописную истину про вкус и цвет.  У нас на студии даже пианино оранжевое...  Сашка сам красил.  Раньше дома стояло и называлось "исчезающее в стене пианино"   Примечание: фото старое, многие элементы "интерьера" отсутствуют. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 23:10:12 от Кода »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пусть Бэдик сам отпишется тут))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бляяя)) сейчас уже на самолеты многие перекинулись вместо танков..
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я сегодня живого Панду видела. Похож на фотки в тырнете, но оказался гораздо выше, чем я думала. Очень симпатичный молодой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
|