CarmiSs@
|
А я в Свитязи покупалась сегодня  отличненько просто  Отдых всё-таки есть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мой хутор атакует Кока-Кола. Иду себе из АЛМИ - опаньки, флаги Кока-Колы под балконом ближайшего дома. Подивилась, подумала, что кто-то себе добыл на какой-нить акции.  Ан нет - из арки мальчики-девочки выкатили тележку и стали халяву раздавать. Иду дальше, сворачиваю во дворы, а там ишшо одна тележка с мальчиками-девочками и Кока-Колой.  Думаю, хорошо, что не пошла тем двором, миновала меня отрава халява. А хрен там, конкретно на моей тропинке к дому, с которой сворачивать уже некуда, третья тележка...  Ну пришлось отгадать загадку в стихах и чёта там добавить про Кока-Колу. Выдали полторачку.  Буду травиться. ПыСы Пойти штоле ишшо 2 взять?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягадка это жжжж неспроста, осторожно, возможно в коле американские жучки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это жжжж неспроста Это мне подарок на Няшкин ДР. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада,бери ишшо одну 8)в хозяйстве унитаз почистишь пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
унитаз почистишь А не растворится? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А не растворится? Как зеркало будет!  Добрый вечер, всем! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ça va
|
сава проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
сава проголосовала Где? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ça va
|
сава проголосовала Где?  где просили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ай, маладца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Я знаю почему. Всему виной шарфик Интересно....Шарфик?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я знаю почему. Всему виной шарфик Интересно....Шарфик? шарфик из особого семени.  Сава и Латвия все знают 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а я нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если правильно одеть шарфик, то есть шансы, что снизу выпадет пасспорт с американским гражданством. это найкрутейший, сцуко, шарфик, а нафаня мени иво не подарила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
унитаз почистишь А не растворится?  американские жучки все вылижут  будзе как тетя Ася приехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хде там йошш? И прочие страдающие без отпуска? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хде там йошш? И прочие страдающие без отпуска? Работу работает....  а в прошлом году мы с ним фильмы ночами смотрэли 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я на работке и мне чешется нос))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
а в прошлом году мы с ним фильмы ночами смотрэли ой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем Привет Ира  Как отдыхается ?  Покеж фотки  фотки, как приеду .и то их у меня мало, я как всегда всех фоткаю, а меня некому  во, морько
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет Я купила двое духов Дзинтарс, Кристина 1 и Иллюзия А ещё по Евроньюс показали кого-то похожего на Кота бегемота, с оружием  отправили воевать 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Доброе утро, страна!  Всем хорошего дня и прекрасного настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я купила двое духов Дзинтарс  Я верю врачам, пью фольку и йодобаланс А в смурфики-чебурашки записалась? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я купила двое духов Дзинтарс  Я верю врачам, пью фольку и йодобаланс А в смурфики-чебурашки записалась?  Рано, я веду усиленную артподготовку к записи туда  и улучшаю здоровье Ягадка, а что ты перед тем, как решиться на Тоширского и Няшечку пила, или они сами, как грибы выросли? 
|
|
|
|
|
|
|
|