CarmiSs@
|
я вторую комнату боюсь уже даже начинать убирать... там с весны никто не убирал  Бедолага  когда же в твоей квартире уже появится хозяйка  124 пусть звонит, будет ему порядок и уют в квартире  с весны никто не убирался, и не трожь, пусть там заведутся тараканы и паучки
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я когда неженатый жил у меня во второй комнате вааще нихрена не было. хотел сделать одну большую кровать на всю комнату. не успел 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Запомни я всё записал  Так под наркозом же...  хочу на морько!  Няшечка на морьке. Вернее, на окиянчике. Походу ей там хорошо, даже не пишет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 20:42:59 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
хочу на морько!  а нам вчера сказали, что: "кто не был на озере Свитязь, тот не настоящий белорус  "  Однако в разгар рабочего дня, на пляжУ негде яблоку упасть  И 90% брестские номера  Добрый вечер, пупсики!! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на озере Свитязь в разгар рабочего дня, на пляжУ негде яблоку упасть надо заезжать с другой стороны озера 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я хотеть на море 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
Я разорвусь на части, но я полечу на море.. чего бы мне это не стоило. я так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я хотеть на море  Я тоже хотеть на море, но и от Свитязи не отказалась бы  Видела это озеро только из далека, ноги ни разу не мочила в нем  надо исправлять ситуацию  Я в пятницу буду там Всю.жизнь там купаюсь летом, мррр
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Добрый вечер вам  ноги ни разу не мочила в нем спеши, бо как-то грязнее оно что-ли .. и зеленеет . Пару лет назад был, заплывали на лодке от берега подальше - дно видно, а донырнуть не получается, а терь там трава какая-то. А так красивое и приятное , особенно часов в 7 утра когда почти никого нет 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Scorpionchik
|
а мы в поход на выходные поплетемся  Палатки, костер, шашлык, вискарек.... как же божественно 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
А как там с палаткой - есть где притулиться ? Кто ищет - тот всегда найдет ) На пляж топайте только для интереса - его не пропустите, он возле дороги. а отдыхать где-нибудь вдоль берега, на другой стороне - не доезжая пляжа с км есть поворот направоналево, дальше разберетесь ) обязательно съездите Добавлено: 16 Июль 2014, 22:02:22
Палатки, костер, шашлык, вискарек в походе я бы заменил заморский нашим самогоном и добавил сало с костра ... блиин , пойду обзванивать, пора в поход, слюна течет, труба зовет
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Scorpionchik
|
в походе я бы заменил заморский нашим самогоном и добавил сало с костра все могут заменять по желанию, но я делаю именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
не доезжая пляжа с км есть поворот направоналево это если со стороны новогрудка .. чет я загнался со своих же написаний 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
покажу мастер-класс У тя там часом в огородике памятник не стоИт? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
При жизни не претендую Трижды героям при жизни ставят. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тебе так кажется))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
надо заезжать с другой стороны озера  ну так знатоки везли в саму красу  , подальше от людеф  А как там с палаткой - есть где притулиться ? все условия  дно видно, а донырнуть не получается, и теперь такое же 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати да, зеленеет Свитязь и тины больше и зарастает. Купальные сезоны с тысячами людей не проходят даром 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и тины больше и зарастает. Купальные сезоны с тысячами людей не проходят даром сеят подмышками тину? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А где или у кого забугорный алкоголь есть?  Про магазины я знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А где или у кого забугорный алкоголь есть?  Про магазины я знаю...  jelcin 0.7 ликер 80 000 клубника. фига.вишня. jelcin 1л ВОДКА 95 000 корн 1л 110 000 виски heven hill виски 180 000 jim beam 225 000 jack daniels 390 000 ballantines 260 000
ЛИКЕР SHERIDAN 1L 350 000 и любое другое привезу быстро
пей не хочу))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да там много продавцов. правда цены....
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. завтро пятнецо 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
да там много продавцов. правда цены....
Я был в той ветке... Половина неадеквата, и хотят чуть ли не 100% наварить  Мне не настолько быстро нужно.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во Паранойка дурная до работы  я Алинку сразу вспомнила  приветульки сонцы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет Алинка  вот тебя и вспоминала...делала и вспоминала  я думала утром не встану  ан нет,вроде ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за то фитнесс не нужен с такой работой реально не нужен  хорошо что платят за такое  пайду деньги тратить  это самое приятное 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я Алинку сразу вспомнила  Алинка-бабайка?   Ночь. Не спится. Тело ноет. Сердце просит: "Дай любви!" Разум строго отвечает: "На работу рано - спи!"
|
|
|
|
|
|
|
|