zakrepa
|
нет не пропустила? блин  про духи и бабушек что ли? нет. это мы так о своем, не грузись
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
Димон банчит фии, как грубо! лучше начальник отдела розничных продаж товаров и услуг 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я просто красивая 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
а сава обои второй вечер ляпаит  жидкие 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всунька хвост с дп притянула 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сава обои второй вечер ляпаит  жидкие  ça va, поляпай мне, а?  Йошш, стройной красивой брюнетке с голубыми глазами 33 лет от роду, любящей путешествия, позвонил? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, стройной красивой брюнетке 33 лет, любящей путешествия, позвонил? у меня на них стойкая аллергия
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, стройной красивой брюнетке 33 лет, любящей путешествия, позвонил? у меня на них стойкая аллергия Ты не любишь путешествия? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ça va, поляпай мне, а? агааааа, а вот и понадобилась сава. а сава говорила, шо вы злые, но биз миня не сможете. а вот теперь настало время мести  а фигу  Добавлено: 15 Июль 2014, 20:28:08
Ты не любишь путешествия? у иво жена блонди и темные волосы на подушке чемодане-паливо 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ты не любишь путешествия? с лядями не люблю  у иво жена блонди не угадала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у иво жена блонди Точно знаешь?  вот теперь настало время мести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая? фиялетавая  врешь  фиялетовые бывают тока пенсиванерки  признавайся за цвет жены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ага, панда продает мясо и йайцы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все парикмахерши серо-буро-малиновые, я их издали отличаю
Всё, спёкся пирог с вишнями, пошла я
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сома ты парикмахерша. это вже в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сома ты парикмахерша. это вже в прошлом  а кто уже? В офицеры милиции забрал жену?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сома ты парикмахерша. это вже в прошлом  Типо стилист? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сома ты парикмахерша. это вже в прошлом  Типо стилист?  перспективная профессия, Раскраска тому пример. Можно познакомиться с молодым фотографом 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ага, панда ну и радость еще, как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сома ты парикмахерша. это вже в прошлом  Типо стилист?  перспективная профессия, Раскраска тому пример. Можно познакомиться с молодым фотографом  Не.  У неё ж нету троих детей. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сома ты парикмахерша. это вже в прошлом  Типо стилист?  перспективная профессия, Раскраска тому пример. Можно познакомиться с молодым фотографом  Не.  У неё ж нету троих детей.  Тем лучше, больше шансов  А Йежа в добрые руки, сначала к вам на передержку  такие Йежи всем нужны
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Панда, а яйца и мясо уже все расписаны или излишки ещё имеются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Йежа в добрые руки, сначала к вам на передержку Угу, тока сначала к дяде-кастрологу. 
|
|
|
|
|
|
|
|