svetlana...
|
Доброе утро,люди ! Не,ну вот чего в отпуске спать не хочется-просыпаюсь в 6.30 и потом ещё час лежу,пробую уснуть . А как на работу надо,так проснёшься в 6.30 по будильнику,отложишь звонок на 5 минут,потом ещё на 5 и ещё... тащишь себя в душ и уже потом просыпаешься  Добавлено: 15 Июль 2014, 11:25:39
цэните чехлы! мамадарагая ,это какой принт будет ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
Как говорит мой муж - я деньги в семью не приношу, а развлекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
8 часов в день - много развлечений  я старший препод-гуманитарий  ваабще ниачом, но мне нравится, можно творчески трындеть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
8 часов в день - много развлечений Кармисска, ты просто дома не сидела, когда у тебя семья. Нуивонах. день сурка. Кадждый день как утро началось, так все что-то моешь-гладишь-шинкуешь. Жесть
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
8 часов в день - много развлечений Кармисска, ты просто дома не сидела, когда у тебя семья. Нуивонах. день сурка. Кадждый день как утро началось, так все что-то моешь-гладишь-шинкуешь. Жесть А куда сейчас твоя шинковка-глажка-готовка делась? Катя эстафету переняла?  Или ты после 8 часов этим же занимаешься? Хотя соглашусь, сидеть дома - очумеешь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хотя соглашусь, сидеть дома - очумеешь в городе столько всяких мероприятий  оупенов и тыды. дождливой осенью конечно не так, но я училась, выучилась, и буду дальше учицца  так что очумевать нету времени  а на форуме  24000 сообщений ни хухры-мухры  Магистратура или куда ты собралась повышать уровень образованности?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
можно творчески трындеть а на какую тему -история ?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Магистратура дыаа  Добавлено: 15 Июль 2014, 13:21:09
от уж пустая трата времени и нервов (а мот и денег), коль в ВУЗе оставаться не планируешь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Магистратура дыаа  Добавлено: 15 Июль 2014, 11:21:09
от уж пустая трата времени и нервов (а мот и денег), коль в ВУЗе оставаться не планируешь Нормалёк Главное - пойти на философию - ни экспериментов, ни мозгосушки, вярзи што-небудзь позабористей, да книжечик читай Психология тоже самое в принципе Добавлено: 15 Июль 2014, 15:31:12
можно творчески трындеть а на какую тему -история ? и не только  это основная
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
8 часов в день - много развлечений Кармисска, ты просто дома не сидела, когда у тебя семья. Нуивонах. день сурка. Кадждый день как утро началось, так все что-то моешь-гладишь-шинкуешь. Жесть теперь я на многое могу забить. Прихожу с работы, готовлю и отдыхаю. Уборки и все такое перносится на выходные. А сидеть дома просто сидеть ты не сможешь. Всегда найдешь чем заняться. Ребенок питается в саду. Для нас вариант приготовить что-то на пару дней прокатывает. а раньше было что-то типа готовим на завтрак, готовим на обед. готовим на ужин. Это ад, реально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а арбузы на минирынках продают? а то чтото не заметил их на прошлой неделе... или в евроопты ехать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой да ладно, ты их будешь ставить? не смеши, скомпилируешь 10 книг, и обана магистерская
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой да ладно, ты их будешь ставить? не смеши, скомпилируешь 10 книг, и обана магистерская ну я вообще то затем и пошла учиться сейчас, чтобы мне было интересно. а так мне эта магистерская вообще никуда не упала  ну тогда есть куча других более интересных мест, где более полезному научить могут нафига тебе эти философии, иностр. языки и прочая ....7  реально практичному ничему не научат - так только - типа продлить студенческую жизнь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Практическому учат в ПТУ  или техникумы, но не все Мне надо было идти на фармацевта в своё время
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну еще могут курсы там типа массаж/визаж и ты ды
или там 2-е высшее
все лучше, чем без особой надобности в магистратуре болтаться
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
иностранные языки-это тренировка для мозгов это смотря что за препод будет обычно - тупо читка/перевод/пересказ статей по проф.тематике философия-тоже интересно да ну наф... насчет практических умений-зависит от преподавателей в первую очередь не-а вот если бы Вас обучали на месте потенциальной работы с потенциальными "подопечными" - это опыт практической работы а то, что в аудитории - это bla-bla-bla арбузы где? были и в Алми, и в Евроопте и на скидельском
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да ну наф... да ну нах два, тупое переливание из пустого в порожнее умными фразами
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
девочки, как вы думаете, шерстяное пальто за 1 300 000 норм цена или неа? я не ориентируюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
да ну наф... да ну нах два, тупое переливание из пустого в порожнее умными фразами чё, зато потом магистр философии, весело  типа умный
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вы учились у преподавателей нашей кафедры? на нашем факультете? а что - ин.языки, философию и др.общегуманитарные дисциплины читают преподаватели ВАШЕЙ кафедры? да ну наф.? кстати, лекции по этим дисциплинам (о ужас!!!)бедут потоковыми для всех магистрантов универа я очень долго взвешивала за и против, и что из "за " перевесило, если не секрет? Добавлено: 15 Июль 2014, 15:13:22
девочки, как вы думаете, шерстяное пальто за 1 300 000 норм цена или неа? я не ориентируюсь нынче это дешево
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я очень долго взвешивала за и против, и я не первый день родилась, чтобы наивно полагать что магистратура это супер пупер образование после которого я стану обалденным специалистом Ай, ну молодец,что поступила , правда. Поздравляю Тем более,пока в декретном, то вообще красота.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа? ну вообще оно 2 700 000 так стоит, так что надо брать, наверное
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, только после модной ветки как-то магистр ни разу не показатель образованности, да, Лесси? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
из этого всего мы поняли, что Кармисса старший преподаватель, а БиСан - будущий магистр. ага 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем каждому свое, абы на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
я очень долго взвешивала за и против хочется учиться и есть такая возможность - значит надо учиться  я теперь очень жалею, что в своё время упустила возможность стать аудитором  это да, только вот видишь ли - как по мне - должен быть какой-то практический смысл наших действий в сознательном возрасте аудитор - это, считай, чуть лине доп. профессия. корочку дает уйму практических преимуществ курсы типа фото/дизайн/маникюр/визаж - даже если и не направлены в дальнейшем на получение доп. дохода - это практ. навыки нового для себя а магистр - если не планируешь работать в ВУЗе или ССУЗе- это просто пшик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
иногда мне кажется, что я тоже смогла бы. быть счастливой особенно не спавши фиг знает сколько, да?  не, вообще классно, когда то, что ты делаешь приносит тебе удовольствие, и когда ты идешь на работу с радостью, а не с мыслью как же она тебя заипала Добавлено: 15 Июль 2014, 16:42:35
А что там в модной случилось? Я что то прлпустила?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|