ParanoЯ
|
Сколько у вас стоит черешня? от 5 франков) на 5 франков дороже чем у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вечер добрый всем! сава сходила С облегчением !  сава довольная Эт естественно! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
да ладно... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Тихо, совушка не плачь! Я куплю тебе калач!  А вабче.. саве за поход к стоматологу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вабче.. саве за поход к стоматологу  Расскажите мне, што героического в походе к стоматологу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Для многих это сродни подвигу. А если надо удалять зуб....Тогда вообще пипец!  Сава! Покажи сиськи зуб! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава! Покажи сиськи зуб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
теперь поход к современному стоматологу это вообще почти безболезненная процедура  Вооот! Если целенаправленно нервы себе не трепать.  А у мну Няшка в Мюнхене в аэропорту... Рейс на Лиссабон на полтора часа задерживается, поздно прилетит.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Сава! Покажи сиськи зуб! Не нравится кукиш исконно русский-на те вам фак загранично-буржуйски! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Товарищ Че
|
Безболезненная то оно может и верно...Тут другое. Главное, чтобы врач был толковым! Пришел я как-то с острой болью к стоматологу....Дежурный врач взглянул на мои клыки и сразу определил какой именно из них является причиной боли. А вот у меня сомнения большие возникли по этому поводу... Думаю, ошибается товарищ! И что вы думаете, другой врач мои сомнения поддержал! Предложил лечить другой зуб! Лотерея блин!  Я согласился со вторым врачем и о чудо! Мы с ним оказались правы!!! А вы говорите что тут такого, сходить к стоматологу... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Главное, чтобы врач был толковым! Ну так выбор-то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Так на них же не написано - толковый он или нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ну так выбор-то есть. между плохим,так себе,и очень плохим! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
Да ладно. Вы ж не на необитаемом острове. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так на них же не написано - толковый он или нет....  пациенты в очереди могут подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня херова туча знакомых настоящих зубных врачей. но я их сука боюся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ягада, а ты для своей мультиварки рецепты откуда черпаешь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
ягада, а ты для своей мультиварки рецепты откуда черпаешь? у ниё галава знаешь какая?! 56 бля! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягада, а ты для своей мультиварки рецепты откуда черпаешь?
Уже ниоткуда. Типа на глаз. ягада, а ты для своей мультиварки рецепты откуда черпаешь? у ниё галава знаешь какая?! 56 бля!  Бля.  Тоширский: 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это швейк какой-то Добавлено: 14 Июль 2014, 21:16:37
у ниё галава знаешь какая?! 56 бля! мегабайт? Добавлено: 14 Июль 2014, 22:18:23
Уже ниоткуда. Типа на глаз. так нафуя она тогда вапще нужна, на глаз я и в кастрюле могу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже ниоткуда. Типа на глаз. так нафуя она тогда вапще нужна, на глаз я и в кастрюле могу  Ну так она и есть кастрюля.  Только в розетку втыкаемая. Ну, и стоять над ней не надо. Вообще в сети рецептов хватает для каждой модели.  Народ на форумах делится. Я изначально на Либрусеке для своей нашла, но счас прикрыли доступ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароче ясно понятно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уже ниоткуда. Типа на глаз. Это с опытом приходит  Добрывечур ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это швейк какой-то
Солдат финской армии.  Реконструкция.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вабче.. саве за поход к стоматологу  Расскажите мне, што героического в походе к стоматологу.  фсё героическое , я тож скоро пойду-и я буду героем  ещё ,Ягодка А5 ,скажи,что тебе это приятно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё ,Ягодка А5 ,скажи,что тебе это приятно  Я слишком давно у него была.  А вот Няшка в этом году первый раз в жизни попала. Понравилось. Особенно цены.  Ещё пойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сцуканах!! двадцать часов качал сорокагигабайтную игрушку а она паскуда тварь не устанавливается! 
|
|
|
|
|
|
|
|