svetlana...
|
Басик - эт круть канешна  Зебесця пролопатила километрик  и летае  Добавлено: 12 Июль 2014, 12:34:06
Здрасце ононашечки  и сколько уже минус в кг?  Всем привет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
и сколько уже минус в кг?  28  ты невероятная просто! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и сколько уже минус в кг?  28  круто ,поздравляю ! уже стройняшка-стройняшка?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты невероятная просто !  Задорная.  Добавлено: 12 Июль 2014, 17:04:24
круто ,поздравляю ! уже стройняшка-стройняшка? По сравнению - даааааа  А вообще еще девять хочу  Аккурат к 1 октября планирую. Буду 9 месяцев правильной жизни отмечать и заодно ДР )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Краков Красота.! Давно собираюсь выбраться туда. )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наша квартира была в центре в еврейском квартале. Интересно, как отличалась эта историческая часть города от другого. Такая сдержанность в архитектуре. Никакой пышности. Но тоже очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
йожег, а ты кто по гороскопу?
Йожег, по гороскопу мyдак  Добавлено: 12 Июль 2014, 21:45:13
и хде у нас зернова? Навигатор сове в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за херач?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
у нас щас так гром йобнул, что сигналки во всех машинах сработали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
хз. я в наушниках сижу)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пацанчик!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
На wildberries на всю обувь скидка 30%. Закупайте резиновые сапоги. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Ягадка А5, можно было раньше 2 промокода сразу вводить или меня глючит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, можно было раньше 2 промокода сразу вводить или меня глючит?
А хз.  Вроде нет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет . Погода радует На wildberries на всю обувь скидка 30%. Закупайте резиновые сапоги.  пишут,что вчера толпы людей Линкс отаковали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На wildberries на всю обувь скидка 30%. Закупайте резиновые сапоги.  пишут,что вчера толпы людей Линкс отаковали  Не только пишут, ещё и фото выкладывают - очереди на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кто что из обуви брать будет на дикихягодах? привет я -ничего , я в Америке-Европе интернетшопингом затариваюсь по человеческим ценам  Добавлено: 13 Июль 2014, 12:34:32
На wildberries на всю обувь скидка 30%. Закупайте резиновые сапоги.  пишут,что вчера толпы людей Линкс отаковали  Не только пишут, ещё и фото выкладывают - очереди на улице.  о,где глянуть ? Своему покажу,он недоволен,что я надолго зависаю в интернет магазинах, пусть глянет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто что из обуви брать будет на дикихягодах? Я уже взяла - http://www.wildberries.by/catalog/1467059/detail.aspx, 246 тыщ в итоге:   я в Америке-Европе интернетшопингом затариваюсь по человеческим ценам Не с моим 35-м.  о,где глянуть ? В Модной ветке. Или на ДП. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ботинки зимние присмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о,где глянуть ? В Модной ветке. Или на ДП.  Угу, в Модной сцылка была - http://s13.ru/archives/83808.  я ботинки зимние присмотрела
У меня давно в хотелках лежат, жду бОльшей скидки. Или своей персональной. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня уже есть персональная)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не с моим 35-м. А ножка узкая ,обычная или широкая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я уже взяла Материал верха: Искусственная кожа, материал подкладки - Искусственная кожа не одобряю ваш выбор 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не с моим 35-м. А ножка узкая ,обычная или широкая ? Широкая.  ну да,тогда проблематично очень ,лучше примерять
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я уже взяла Материал верха: Искусственная кожа, материал подкладки - Искусственная кожа не одобряю ваш выбор  Ты мне предлагаешь взять натуральную кожу за полтора ляма, влезть в первый же день на работе в какую стружку или вляпаться в клей и т.п. и удавиццо?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я уже взяла Материал верха: Искусственная кожа, материал подкладки - Искусственная кожа не одобряю ваш выбор  Ты мне предлагаешь взять натуральную кожу за полтора ляма, влезть в первый же день на работе в какую стружку или вляпаться в клей и т.п. и удавиццо? а сменной обуви не выдают ?
|
|
|
|
|
|
|
|