ça va
|
а сменной обуви не выдают ? тапочке.  белые 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сменной обуви не выдают ? Не, я ж не у станка стою.  Только фирменную спецодежду. Да и не вариант это.  Бо выглядеть надо прилично. Ммм, а какая у мну есть фирменная зимняя курточка... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
а сменной обуви не выдают ? Не, я ж не у станка стою.  Только фирменную спецодежду. Да и не вариант это.  Бо выглядеть надо прилично. Ммм, а какая у мну есть фирменная зимняя курточка...  У моего сменной 3 пары без толку стоят , т.к. "выглядеть надо прилично" , а переобуваться каждый раз,чтоб в цех спуститься-не вариант  Но опять же спасает интернет шоппинг ,не так жалко потом выбрасывать ,если покупаешь за 400-500 тыс.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
а сменной обуви не выдают ? Не, я ж не у станка стою.  Только фирменную спецодежду. Да и не вариант это.  Бо выглядеть надо прилично. Ммм, а какая у мну есть фирменная зимняя курточка...  У моего сменной 3 пары без толку стоят , т.к. "выглядеть надо прилично" , а переобуваться каждый раз,чтоб в цех спуститься-не вариант  Но опять же спасает интернет шоппинг ,не так жалко потом выбрасывать ,если покупаешь за 400-500 тыс. Вооот! И я про это. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
я беру тапочки. нам давно нужны  я тоже так, вроде и не надо ничего, но как не купить? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ФитилЬ
|
Ты мне предлагаешь взять натуральную кожу за полтора ляма я считаю, что обувь должна быть из "натуралки"...... и полтора ляма - это ценник у нас, а хули  самые богатые
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сдох флуд
ни че не сдох  я ж говорю-лета  пусть хреновое,но лета  кто чем затаривается,а я витаминами-клубничка,черешня и ананас  ща лопну  Добавлено: 13 Июль 2014, 16:17:03
Ммм, а какая у мну есть фирменная зимняя курточка... а шо? красивая курточка,с моднявой надписью  Добавлено: 13 Июль 2014, 17:17:25
аааа и ишшо арбуз 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а шо? красивая курточка,с моднявой надписью у йежа красивше 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кто чем затаривается,а я витаминами-клубничка,черешня и ананас  ща лопну  Полведра черники. Папа из леса привёз. Тоже лопну...  Немцев можно уже поздравлять?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
JAAAAA  последняя минута Аргентина уже не забьет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я витаминами-клубничка,черешня и ананас скока там витаминав в граммах? и каких?  я себе в табусах купил на днях)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
JAAAAA  последняя минута Аргентина уже не забьет А довольная-то какая...  Четырёхкратные.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Oxima, лс смотрела ? Добавлено: 14 Июль 2014, 00:49:53
JAAAAA  последняя минута Аргентина уже не забьет а я всем наперекор за немцев не болела 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я всем наперекор за немцев не болела  А они всё равно победили!  С понедельником всех! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а шо? красивая курточка,с моднявой надписью у йежа красивше  са смехом?  Добавлено: 14 Июль 2014, 07:05:25
Дима,3кэгэ черешни,столько же клубники,арбуз круглый,ананас колючий....а в печеньках и канфетах наверное нет витаминов  Добавлено: 14 Июль 2014, 08:09:55
Оля,тебя кто поднял в такую рань ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
са смехом? и с начосам  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
svetlana..., а к стоматологу ходила? я сегодня, думаю, можа у тебя есть результат посещения? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana..., а к стоматологу ходила? я сегодня, думаю, можа у тебя есть результат посещения?  нет, мне на послезавтра Доброе утро всем !
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мне все равно было кто победит у меня нет ни немецкого не аргентинского патриотизма, но сам матч был крутой ваще, а немцы объективно сильнейшая команда. Жаль бедного Месси и всех бразильцев. Сколько у вас стоит черешня? У нас 4 евро,по здешним зп это копейки, плюс черешневые сады, где можно заплатить за вход, гулять и рвать сколько влезет, огромная, спелая, сладкая, я за 2 недели ее ужралась так, что воротит от нее. Вообще этот год какой то урожайный на черешню чтоли  Ее так много
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дима,3кэгэ черешни,столько же клубники,арбуз круглый,ананас колючий....а в печеньках и канфетах наверное нет витаминов живут же люди!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, мне на послезавтра Доброе утро всем ! тада сава тебе вечером расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки Сава, как отгладить шифон? Платье мне изКитая подарили, зиленое, красивое, осталось отгладить
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет, ононашки Сава, как отгладить шифон? Платье мне изКитая подарили, зиленое, красивое, осталось отгладить утюгом  на 2 ставишь, тискаешь кнопку пара постоянно и вазюкаиш, вазюкаиш, вазюкаиш..... если есть лана, то сбрызни перед вазюканьем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля,тебя кто поднял в такую рань ?  Сашка в Минск уезжал, я и проснулась с ним за компанию.  Сколько у вас стоит черешня? Это у Димона надо спрашивать, он, вроде, покупал. А нам свекровь с дачи привозила постоянно и белую, и красную. плюс черешневые сады, где можно заплатить за вход, гулять и рвать сколько влезет, огромная, спелая, сладкая я бы жила в таком саду безвылазно...черешня - моя любимая ягода. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сколько у вас стоит черешня? от 5 франков)
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я бы жила в таком саду безвылазно...черешня - моя любимая ягода Я до приезда тоже так думала 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нет, мне на послезавтра Доброе утро всем ! тада сава тебе вечером расскажет  удачи саве 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у дачи саве паставить памятнег 
|