ir21a
Гость
|
Ирочка, как же я тебе завидую  Я сама себе завидую  Добавлено: 11 Июль 2014, 13:55:06
у нас кстати сейчас такоооой ливень  Добавлено: 11 Июль 2014, 15:58:23
я сегодня видел как она готовилась к отдыху   хто? я? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я послала в ответ лучи.добра, и всё стало нормально ))) Минск такой Минск, устаешь на раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У нас седня был хороший день, поехали в австрию купили в детскую большой комод, ковер,2 пуфика,2 письменных стола, картину, наклейки за все 250 евро, акция была еще ваты отштамповали  вечер намечается не очень, бо мой уехал на 5 дней в командировку мне остались коробки с мебелью и набор отверток. Я вылакала пол бутылки просеко, хожу ржу и не знаю с какой стороны подойти к коробкам  сколько дней я это буду собирать  Мои уверения, шо я принцесска не проканали. И что самое прикольное тут нет газет с объявлениями муж на час или что то подобное. Вообще нет таких услуг. Магазины мебели предполагают сборку при продаже, или сам собирай. Ну можно еще по деревне прогуляцца поискать мужиков, но я же русская, кабанчег сказал,русские женщины все сами умеют  короче ща допью свои поллитра и начну 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
выпей больше и как русская вспомни Скарлетт, которая предпочитала подумать обо всем завтра))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Delikatesse, а шуруповерта нету? это бы значительно упростило задачу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Oxima мне нужен результат. Фсигда  и желательно быстра. Я должна видеть фсе как будет в собранном виде в комнате иначе мне бут плохо спацца  короче, если до завтра осилю может кину фото zakrepa Нее нету О пошла порылась кажется что то нашла. Шуруповерт или дрель  Блеееаатьь  че с этим всем делать 3 не подъемные коробки и эти причиндалы. Еще инструкцию надо как то осилить. Первый раз жалею шо я не мужиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я разобрала коробку, прикуела и думаю собирать обратно  к тому же в инструкции нарисовано что нельзя Шуруповерт и нужно аж 2 мужчины  молоток отвертка и какое-то шило  Я это не потяну
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю хватит только молотка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
насаживай только отвертки, а не сверла, а то щас соберешь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
я ж говорю - открывай еще бутылку и супакойся
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Не ну нафиг  я выпила почти бутылку шампани, пойду прилягу. Я как коробку распаковала-как все увидела, там ибатни на 5 часоф, я канешна могу попробовать, сборку вирпула как-осилила...но мне кажется кабанчег уже прикуел, если я соберу еще стол он подумает, ура блеать  а нам еще карнизы вешать потолочные дрелить 14 метров  Мама мне всегда говорила - мужчине нужно показывать слабость, а то сядут на шею  мой уже пытается походу  Придецца 5 днев поджидать Добавлено: 11 Июль 2014, 21:38:09 Oxima када мы фотке Кракова убачим, никада?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 21:38:09 от Delikatesse »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля я бы собрала сама 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
када мы фотке Кракова убачим, никада? про фотки вспомнилось. вчера с малой гуляем и она вдруг неожиданно так говорит "папа пофоткай меня", хотя до этого не любила. я как посмотрел какие позы она принимает, то сразу понял что гдето уже в соцсетях лазила)   
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уух какая девчуля 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И на папу очень похожа  Добавлено: 11 Июль 2014, 22:46:57
Иринка-тебе удачного отдыха  Лесси-тебе хорошего настроения  Деликатесске-собрать шкаф,а не самолет  Йож,езжай за грибаме  и вообще-доброй ночи всем,всем,всем и по много раз 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. еще раз проверка. в подписи картинки не видны? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне нет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фотки кину как-нибудь сюда во флуд. просто выбрать надо
Добавлено: 11 Июль 2014, 23:06:02 Фотки кину как-нибудь сюда во флуд. просто выбрать надо
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так. еще раз проверка. в подписи картинки не видны?  ну так если сам не видишь, значит и мы тоже  Добавлено: 11 Июль 2014, 22:10:20
там ибатни на 5 часоф даже если и знаешь как собирать, то будет столько же  себе надо же аккуратненько 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так если сам не видишь, значит и мы тоже ну пару дней назад я не видел, а алишка видела( проблемы у провайдера были. видать совсем пиндец хостингу настал( второй за год
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
diMon374b о, клевые фотки, сколько лет дочке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Да уш они в этом возрасте 8-10 начинают регицца в соц сетях. Это странное чувство когда твой ребенок заводит аккаунт в вотсапе, добавляет тебя в друзья с одноклассниках, шлет тебе музон по своему вкусу, картинки, что-то комментирует, начинаешь понимать, что это не твой беспомощьный и управляемый отросток, а отдельная социальная единица
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Сегодня в 02:28:34 » да уж, Алина, нет вам ни днем, ни ночью покоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Басик - эт круть канешна  Зебесця пролопатила километрик  и летае  Добавлено: 12 Июль 2014, 13:34:06
Здрасце ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|