ça va
|
у тебя есть полведра? тогда я сам даже приехать могу) а я полкило всего брал(
жмот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
йожег, а ты кто по гороскопу?
говнюк 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
ноу. я тут и мне почему-то весело)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
И что, все спать что ли ушли ?  Смотря кто и для чего вам нужен  А так-то, это ковры во всем виноваты получается  Добавлено: 10 Июль 2014, 08:23:38
Доброе утро, пчЁлки!!!  И прекрасного дня!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 08:23:38 от Раnda »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йожег, а ты кто по гороскопу? тигролев  говнюк я тебя уже запомнил  Добавлено: 10 Июль 2014, 08:25:37
а и да: превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх,доброе утро  А нас во дворе редко кто ковры выбивает 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Эх,доброе утро  А нас во дворе редко кто ковры выбивает   А вас??  А нас вообще никто не выбивает...  Эта... Я и сам могу отшлепать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Может кому надо в тему ковров, у меня ковер большой,10 кв.м с 3 см ворсом, мне его в химчистке на Зернова постирали. Не то что частники по объявлениям с керхерами ходят, грязь развозят. Моющий пылесос у меня тоже есть, это все не то, с таким длинным ворсом. Тут конкретная стирка-ковер чистый и нет запаха! Около 24 000 кв.метр стоимость
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и хде у нас зернова? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вааще охренели попрошайки. весь кофе выгребли и сахару полпачки. токо в понедельнег купил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, ну и бурная же у вас фантазия  Это мой телефон по Фрейду работает  В отпуске я, на чемодане сижу уже, сегодня вылет 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
вааще охренели попрошайки. весь кофе выгребли и сахару полпачки. токо в понедельнег купил   Хто?? Я не брал...  Пы. Сы. А никто не заказывал на привоз креветок? Ну там стейки из рыбы и фсе такое... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Хто?? есть тута у нас  Добавлено: 10 Июль 2014, 09:59:39
все. йежык выбрал се телефон. надо наверно брать пока не передумал 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Покусанную пятерку? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все. йежык выбрал се телефон. надо наверно брать пока не передумал  подробности будут? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ира, с сыном летишь? Привет ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, ты жмот, мог хоть килограмм купить, авось и окна бы были наконец-то чистые русский авось?) помоют они... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
В отпуске я, на чемодане сижу уже, сегодня вылет Поздравляю !!! Хорошего отдыха  А что за событие с поздравлениями?  Что сидит, или вылетает? Ирка, метлу прогреть не забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В отпуске я, на чемодане сижу уже, сегодня вылет О, здорово,приятного тебе отдыха !  Доброе утро,люди.  Добавлено: 10 Июль 2014, 10:44:54
Димон, ты жмот, мог хоть килограмм купить, авось и окна бы были наконец-то чистые русский авось?) помоют они...  не,как в машинах их катать по ночам ,так тут они пожалуйста .... а может , хоть раз машинку помыли,а ? теперь я понимаю, чего всего полкило купил -не заслужили ,чтоб угощать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
штирлитц
|
подробности будут? хонор 3с 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо, девочки :-) Да, Нелла, я с Женей и с мамулей :-) Добавлено: 10 Июль 2014, 11:58:20
А что за событие с поздравлениями? Может для кого-то это и не событие, я рассуждаю со своей колокольни  отдых на море - это то чем я постоянно жертвую ради других благ  У меня тоже пришлось выбирать, но я отдала предпочтение отдыху на троих, а на остальные срочные нужды заработается еще 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
подробности будут? хонор 3с  где брать будешь, в лс, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хоть раз машинку помыли,а ? доо!! в бикини прям!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, Нелла, я с Женей и с мамулей :-) Круть! Со своей мамусей на отдыхе это лафа , если с ребенком. Я то знаю  Хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
подробности будут? хонор 3с  Ай  Все сейчас на одно лицо... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, Нелла, я с Женей и с мамулей :-) Круть! Со своей мамусей на отдыхе это лафа , если с ребенком. Я то знаю  Хорошего отдыха! Спасибо  Мы по дороге до Минска раза 4 под такой ливень попадали, дождь просто стеной 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
irOЧka супер, молодцы! Алишика бери пример! Ты конечно и при твоем пахотном образе жизни выглядишь прекрасно, но нужно думать о здоровье!  Отдых это восстановление сил и нервов, все болезни кроме зппп, как известно от нервов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я сегодня видел как она готовилась к отдыху 
|
|