diMon374
|
я бы запустил помидором
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Он же не знал, что ты в отпуске  а ведь могла и запустить помидором Ну ,траву уже косят , задержались на полчаса сегодня. А вообще ЧТО можно тут косить каждый божий день я лично не представляю 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
ЧТО можно тут косить каждый божий день я лично не представляю бабки!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А вообще ЧТО можно тут косить каждый божий день я лично не представляю зарплату 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
такой позор бразильцам не отмыть  Хорошего дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Доброе утро. Вот что за человек выбивает с 8 утра у меня во дворе ковры,а? А счас к 10 опять придут косцы травы
пфф, у меня вчера прям под окном около 11 часов вечера выбивали, а эхо просто ппц и значит надо закрывать окно и сдохнуть от духоты
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
прям под окном ведро воды спасает ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прям под окном ведро воды спасает ситуацию  под окном это не прям под окном) Добавлено: 09 Июль 2014, 13:13:38
я уже второй день просыпаюсь к 11 утра, как же это круто, ващееее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
я уже второй день просыпаюсь к 11 утра, как же это круто, ващееее куда-то малых своих отправила?  Добавлено: 09 Июль 2014, 12:46:10
Доброе утро. Вот что за человек выбивает с 8 утра у меня во дворе ковры,а? А счас к 10 опять придут косцы травы
пфф, у меня вчера прям под окном около 11 часов вечера выбивали, а эхо просто ппц и значит надо закрывать окно и сдохнуть от духоты а это вроде в прошлом году был случай,когда на Врублевского-Домбровского(?) зарядили в жильца, который вечером ковры выбивал ? понимаю эмоции стрелявшего 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
куда-то малых своих отправила? неа, папеньке нужно было на работу к обеду)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
папеньке нужно было на работу к обеду) совсем совести нету 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женюшка,угадай что у меня есть?  Добавлено: 09 Июль 2014, 17:13:03
Блин,придумала цвет для декоративки,вылилась мне эта радость из аппарата(в прямом смысле) в 250 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а чойта Йожичка грустит ? фыгня какаятокругом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пфф, у меня вчера прям под окном около 11 часов вечера выбивали
Вот уже несколько лет кряду в соседнем дворе, на который у меня выходят окна, ковры стабильно выбивают 31 декабря в 23.00-23.30. Первый раз я была просто в шоке.  Потом привыкла, тепереь даже жду. Как сам Новый год, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
и скромница, всем привет
скромность-путь в неизвестность  И тебе привет  пфф, у меня вчера прям под окном около 11 часов вечера выбивали
Вот уже несколько лет кряду в соседнем дворе, на который у меня выходят окна, ковры стабильно выбивают 31 декабря в 23.00-23.30. Первый раз я была просто в шоке.  Потом привыкла, тепереь даже жду. Как сам Новый год, ага.  Ну,кто-то в баню ходит, кто-то ковры выбивает. Свои традиции опять же 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
скромность-путь в неизвестность  да? и не украшает? может только в единичных ситуациях .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скромность-путь в неизвестность  да? и не украшает? может только в единичных ситуациях . Угу. Если ничто другое не украшает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
Если ничто другое не украшает. леопардовое платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Стрелковая. Дальше по запаху. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. уже пусто в тарелке 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой. уже пусто в тарелке   в тарелке-то пусто, но где-то рядом должно быть полведра таких  пиши адрес2
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у тебя есть полведра? тогда я сам даже приехать могу) а я полкило всего брал(
|