diMon374
|
начальник отдела продажи услуг вроде. я точно не помню. я уж 4й год как ушел от них) мотивируй что в ноуте сломалась сетевая карта и кровь из носа как надо вайфай. лучше не в кабинете этом а сразу куданить к начальнику/мастеру, а то у этих на приеме дежурные ответы всегда
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
начальник отдела продажи услуг вроде. я точно не помню. я уж 4 года как ушел от них) мотивируй что в ноуте сломалась сетевая карта и кровь из носа как надо вайфай. лучше не в кабинете этом а сразу куданить к начальнику/мастеру, а то у этих на приеме дежурные ответы всегда
а ты на чём сейчас? вооот, сетевая карта сломалась и нужен вайфай, вот что говорить надо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты на чём сейчас? ГИС  аналог гаранта на вишневце. у меня нет домашнего телефона 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а ты на чём сейчас? ГИС  аналог гаранта на вишневце. у меня нет домашнего телефона  ааа, у меня наоборот нет гаранта 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а ты на чём сейчас? ГИС  аналог гаранта на вишневце. у меня нет домашнего телефона  ааа, у меня наоборот нет гаранта  Кармиссон, у кого не гарант, у того гис. У них весь город поделен  Басик- эта круто. Но сава дубняк вдребезги((( руки балять. Дубовые. Ноги не так, но это просто потому что я ими хожу иногда. Как грит моя мелкая- полный мраааак((((( Добавлено: 08 Июль 2014, 14:50:55
Стоматолога хорошего могу дать, но вечером. Нада? Добавлено: 08 Июль 2014, 15:51:58
А, и эта, я рыжей гадость в инсте написала  теперь все будут меня нихарошай считать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сава, у меня к тебе буде дело  ща напишу А что за ГИС
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Белтелекомовские модемы с вайфаем если и изыщут такой в порядке исключения-биспантовые, эти дешманские ZTE больше 2 устройств не тянут, что мы только не делали. В общем я разорились на писят багсаф и теперь у меня вайфай сходу ловят 3 ноута и 4 смарта одновременно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну за 50 баксав и я с настройкой поставлю приеду)) даже с банами по мак адресу и ограничением скорости на торнетах)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если я такую фигню куплю, она работать будет, что вайфай в хате был? будет. но настраивать нужно. Добавлено: 08 Июль 2014, 16:31:26
но нахера казе баян? сходитьна белтелеком и поменять. самому кстати надо сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну так то мой теперь, сопственный, в швайцу заберу, тутой дороже. Люди, тут радар детектор стоит 500 багсаф от мона бабки поднять на китайском бизнесе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы с Савою по 700 метров проплыли и скапыт Слабачки по течению? В фоке нет течения  Добавлено: 08 Июль 2014, 17:05:01
А, и эта, я рыжей гадость в инсте написала теперь все будут меня нихарошай считать Не гадость, а констатацию факта. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
начальник отдела продажи услуг вроде. я точно не помню. я уж 4 года как ушел от них) мотивируй что в ноуте сломалась сетевая карта и кровь из носа как надо вайфай. лучше не в кабинете этом а сразу куданить к начальнику/мастеру, а то у этих на приеме дежурные ответы всегда
а ты на чём сейчас? вооот, сетевая карта сломалась и нужен вайфай, вот что говорить надо Я просто пришла в белтелеком и попросила поменять на модем с вайфаем, без проблем поменяли и ни к каким начальникам ходить не надо было 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я просто пришла у тебя сиське красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, а отгадай что у меня есть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
а ты на чём сейчас? вооот, сетевая карта сломалась и нужен вайфай, вот что говорить надо Я просто пришла в белтелеком и попросила поменять на модем с вайфаем, без проблем поменяли и ни к каким начальникам ходить не надо было  Значит, я физиономией не вышла  Где у нас стиралки можно купить кроме пятого элемента, мне там выбор не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что-то админ накрутил и я не могу этому умнику поставить карточку
Ставиццо.  Я поставила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Где у нас стиралки можно купить кроме пятого элемента, мне там выбор не нравится на южном в павильонах. мы тама у дядечки брали одного, он сделал скидку при условии покупки сразу же и сам нам ее припер  деньги дали када припер  Добавлено: 08 Июль 2014, 19:09:49
скока карточкаф у артура пирожкова креола? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скока карточкаф у артура пирожкова креола?  Стока же, скока у тя. Добавить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Где у нас стиралки можно купить кроме пятого элемента, мне там выбор не нравится
электросила говорят, иногда акции хорошие бывают и по карточке еще скидки
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Стоматолога хорошего могу дать, но вечером. Нада? Нада, очень нада 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
Где у нас стиралки можно купить кроме пятого элемента, мне там выбор не нравится
электросила говорят, иногда акции хорошие бывают и по карточке еще скидки минские магазины многие возят. 21век, ббкшоп и прочие.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки и мальчики, спасибо, я про Электросилу совсем забыла 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ставиццо.  Я поставила.  
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ставиццо.  Я поставила.   Чё? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Стока же, скока у тя. Добавить? иму-да. а саве не за что. ана ангел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ана ангел я рыжей гадость в инсте написала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ана ангел я рыжей гадость в инсте написала  да. и нафане это понравилось  кузя неправды не скажет, кузя тока правду и по существу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ана ангел  Разговорились два мужика: - Знаешь, у меня жена - ангел. - Счастливый. А моя ещё жива.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да. и нафане это понравилось кузя неправды не скажет, кузя тока правду и по существу Нафаня хуяня Добавлено: 08 Июль 2014, 21:06:22  Добавлено: 08 Июль 2014, 22:06:30 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Товарищи а трансляция матча Германия Бразилия сегодня? А то у меня программы нету
|
|
|
|
|
|
|
|