Delikatesse
Гость
|
Че эта Креолу на ночь глядя Сава вспомнилась  Може приняв водки тому виной? Фауна эт карашо канешна, рассказываишь увлекательна как Дроздоф, но чета грусна  может косячок для расслабону? Ну..или клея понюхать...а то даже аисты навивают мысли о саве у полпервага-та ночи
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да Деликатеска , ты права, тебе хорошо, у тебя приключения. Еще одну приму за твои успехи, и в люлю. Бай. Добавлено: [time]Mon Jul 7 23:50:55 2014[/time]
панаехала тут с калхозав, а всё тудаже! учить вздумал уму Ты вот умник мне пьяному колхознику лучше объясни, как выдав в эфир 22 с половиной тысячи своих глупых мыслей ты заработал репутацию ноль в квадрате. Рейтинг, однако. Математика наука точная. По математике о плюс умножив на о минус дает абсолютный ноль интеллекта, то биш IQ. Моje gratulacje. Сzego moze chciec od zycia taki nedzny typ jak ty? Это слова из песни польской очень популярной группы 90 годов, не помню какой.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 01:08:01 от Kreol »
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ага приключения, у мну стресс сплашной нафиг! Мой кетайский антирадар жуй положил на швейцарские радары, которые тут на каждом углу натыканы. ( этот радар ловит все и у нас и в россии, а в этой лять стране радары новые, кетайцы еще не подстроились). Так короче штрафы за превышение тут от 789 руб. 00 коп. начинаются, и до 3000 с лишением. Я в горячем поту пасу все знаки и бортовой комп, ни дай боб! Короче, ок люди, я думаю у меня скоро кончица трафик за месяц и я отыбусь от вас наканец со своими 3,14здастраданиями  споки ноки усем
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у креола судя по всему айсикью 20  или он пытается его повысить сорокоградусной до 40 хотябы? 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
кто пива хочет? одному не вкусно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты вот умник мне пьяному колхознику лучше объясни, как выдав в эфир 22 с половиной тысячи своих глупых мыслей ты заработал репутацию ноль в квадрате. Рейтинг, однако. Математика наука точная. По математике о плюс умножив на о минус дает абсолютный ноль интеллекта, то биш IQ. Моje gratulacje. Сzego moze chciec od zycia taki nedzny typ jak ty? Это слова из песни польской очень популярной группы 90 годов, не помню какой. ну как бэ рапутацию можно заморозить  Доброй ночи тем,кто не спит и сладких снов тем,кто дрыхнет  Добавлено: 08 Июль 2014, 01:30:56
у креола судя по всему айсикью 20  или он пытается его повысить сорокоградусной до 40 хотябы?  мог бы и признаться,чего томишь человека 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну как бэ рапутацию можно заморозить ну как бэ он на то и намекает  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то админ накрутил и я не могу этому умнику поставить карточку
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
что-то админ накрутил и я не могу этому умнику поставить карточку
креол-это админ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе жаркое утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то мне опять голова болит  Интересно, это вчерашняя головная боль не прошла, или это уже новая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кость не может болеть)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Что-то мне опять голова болит знаешь лучшее средство от головной боли?  гы гы. чаву затролили 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кость не может болеть)
Согласна, значит болит что-то другое, но факт что болит. Сча кофейку попью, может отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
гы гы. чаву затролили хде?  а че я не в курсе-то? :- Добавлено: 08 Июль 2014, 08:48:44
мы с нафаней в басик пошлепали 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
клева вам 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
гы гы. чаву затролили хде?  а че я не в курсе-то? :- Добавлено: 08 Июль 2014, 07:48:44
мы с нафаней в басик пошлепали  Ф ФОК? А он работает? Привет, ононашки, ну и жара
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Доброе утро  Как я понимаю кто-то отдыхает с путешествием .. ай хорошо! В навигаторе есть функция пикать при превышении - можно включить, будет говорить с большего )
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
штирлитц
|
В навигаторе есть функция пикать при превышении - можно включить, будет говорить с большего ) там встроенный, на него карты покупать надо. её жаба задушыць 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ф ФОК? А он работает? с 16.07.14 закрывают на время отключения гор.воды  Вооот, то Сава с ЗеБест в последний вагон ныряют 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
там встроенный, на него карты покупать надо. её жаба задушыць ну можно поставить пробный, скачать все карты последние,а потом его удалить, поставить поломанный и будет как родной  Добавлено: 08 Июль 2014, 08:16:27
с 16.07.14 закрывают на время отключения гор.воды это блин.. и закрытие фока и отключение воды  Добавлено: 08 Июль 2014, 09:17:18
а если встроенный в смысле в машине .. ну тогда поставить на телепон 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро ,люди  Сегодня опять лето !  Я прекрасно переношу жару ,люблю её , хотя и приходится сейчас по несколько раз в день душ принимать , но я довольна в целом.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Фсем привет, я жару не переношу, у нас 17 и дождь, навика у меня нет, в смартфоне навител стоит, он пикает при привышении,но как то поздно  могу не успеть. У меня раньше был навик, там была хорошая функция-он во время езды показывал разрешенную скорость и сразу же пикал, надо полазить в навителовских настройках может есть подобное На девятовке воду в июне отключали, то мы каждый день в фоке тусили, плохо у кого с фоком одна зона отключения 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
то мы каждый день в фоке тусили а кто знает как отключение в химволокно бассейне? там и грелка есть ) Добавлено: 08 Июль 2014, 09:53:09
он во время езды показывал разрешенную скорость и сразу же пикал да-да, в навителе тож есть - показывает знак разрешенный и пикаит сразу ) да будет он найден!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Может кто подскажет хорошего стоматолога , моя врач в отпуск уехала , а надо ооооочень срочно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Может кто подскажет хорошего стоматолога , моя врач в отпуск уехала , а надо ооооочень срочно я их баюся 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я их баюся  они совсем нестрашные , а моя так вообще-красавица и умница
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто знает как отключение в химволокно бассейне? там и грелка есть ) Химволокно (бассейн) закрыт на капремонт, до октября месяца  Правда там будут делать кровлю, и частично плитку менять. В самой чаше бассейна ничего менять не будут. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 11:05:06 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Dенис
|
Химволокно (бассейн) закрыт на капремонт  закаляться будем , если погода продолжит так же греть, то справимся
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|