|
штирлитц
|
ну как бэ рапутацию можно заморозить ну как бэ он на то и намекает  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то админ накрутил и я не могу этому умнику поставить карточку
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
что-то админ накрутил и я не могу этому умнику поставить карточку
креол-это админ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе жаркое утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то мне опять голова болит  Интересно, это вчерашняя головная боль не прошла, или это уже новая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кость не может болеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Что-то мне опять голова болит знаешь лучшее средство от головной боли?  гы гы. чаву затролили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кость не может болеть)
Согласна, значит болит что-то другое, но факт что болит. Сча кофейку попью, может отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
гы гы. чаву затролили хде?  а че я не в курсе-то? :- Добавлено: 08 Июль 2014, 08:48:44
мы с нафаней в басик пошлепали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
клева вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
гы гы. чаву затролили хде?  а че я не в курсе-то? :- Добавлено: 08 Июль 2014, 07:48:44
мы с нафаней в басик пошлепали  Ф ФОК? А он работает? Привет, ононашки, ну и жара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Доброе утро  Как я понимаю кто-то отдыхает с путешествием .. ай хорошо! В навигаторе есть функция пикать при превышении - можно включить, будет говорить с большего )
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
штирлитц
|
В навигаторе есть функция пикать при превышении - можно включить, будет говорить с большего ) там встроенный, на него карты покупать надо. её жаба задушыць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ф ФОК? А он работает? с 16.07.14 закрывают на время отключения гор.воды  Вооот, то Сава с ЗеБест в последний вагон ныряют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
там встроенный, на него карты покупать надо. её жаба задушыць ну можно поставить пробный, скачать все карты последние,а потом его удалить, поставить поломанный и будет как родной  Добавлено: 08 Июль 2014, 08:16:27
с 16.07.14 закрывают на время отключения гор.воды это блин.. и закрытие фока и отключение воды  Добавлено: 08 Июль 2014, 09:17:18
а если встроенный в смысле в машине .. ну тогда поставить на телепон 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро ,люди  Сегодня опять лето !  Я прекрасно переношу жару ,люблю её , хотя и приходится сейчас по несколько раз в день душ принимать , но я довольна в целом.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Фсем привет, я жару не переношу, у нас 17 и дождь, навика у меня нет, в смартфоне навител стоит, он пикает при привышении,но как то поздно  могу не успеть. У меня раньше был навик, там была хорошая функция-он во время езды показывал разрешенную скорость и сразу же пикал, надо полазить в навителовских настройках может есть подобное На девятовке воду в июне отключали, то мы каждый день в фоке тусили, плохо у кого с фоком одна зона отключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
то мы каждый день в фоке тусили а кто знает как отключение в химволокно бассейне? там и грелка есть ) Добавлено: 08 Июль 2014, 09:53:09
он во время езды показывал разрешенную скорость и сразу же пикал да-да, в навителе тож есть - показывает знак разрешенный и пикаит сразу ) да будет он найден!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Может кто подскажет хорошего стоматолога , моя врач в отпуск уехала , а надо ооооочень срочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Может кто подскажет хорошего стоматолога , моя врач в отпуск уехала , а надо ооооочень срочно я их баюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я их баюся  они совсем нестрашные , а моя так вообще-красавица и умница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто знает как отключение в химволокно бассейне? там и грелка есть ) Химволокно (бассейн) закрыт на капремонт, до октября месяца  Правда там будут делать кровлю, и частично плитку менять. В самой чаше бассейна ничего менять не будут. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 11:05:06 от irOЧka »
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Химволокно (бассейн) закрыт на капремонт  закаляться будем , если погода продолжит так же греть, то справимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава это птица-избушка  повернулась к дремучему Креолу задом  ну шо,продолжаем доброутриццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
повернулась к дремучему Креолу задом и нагнулась?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Выключаем свою фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
повернулась к дремучему Креолу задом и нагнулась?!  ты казку читал?  вход спереди,выход взади  в избушке на аудиенции Иван-царевич Латвия  Добавлено: 08 Июль 2014, 12:25:40
не Иринка,не надо выключать фантазии  они нам строить и жить помогают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|