|
ir21a
Гость
|
нету. Чейта нету, не прохожу по возрасту  Ээээх, упустила я свой шанс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не прохожу по возрасту по мировоззрению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что-то от одного этого абзаца...абзац, в общем На вкус и цвет  Добавлено: [time]Mon Jul 7 16:04:31 2014[/time]
не прохожу по возрасту по мировоззрению Мда, лучше бы по возрасту  Добавлено: [time]Mon Jul 7 17:06:00 2014[/time]
Меня пугает то, что эта жестокость и убийства в их сознании становятся нормой, обычным делом . ну так на то мама с папой и нужны, чтобы заложить в детском сознании, что это не норма Эх, Вика, вода камень точит, теперь даже прежде чем мультики ребенку показывать, самому их посмотреть стОит, вспомни какие у нас были мультики, красотищааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Согласна с Закрепой. Не в играх дело. Есть много интересных игр. Просто когда не в теме, то мнение одно: игры - это стрелялки и кровища...
Дети жестокие всегда. Нет еще опыта жизненного, чтобы проецировать ситуации на реальность. Помню бабуля ругала нас и говорила, что вот есть дети несчастные без родителей растут,а мы вот такие разбалованные. Мы думали - ну растут и растут, подумаешь... Несравнимо представление о сиротах в то время для меня и теперь.
В детстве обзывали жирных. И не было мысли о том, что кого-то такие шалости могли довести до срыва. И ведь учили-говорили, что плохо, что хорошо. Многое из того, что тогда нам говорилось, воспринималось простым унывным зуденьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что за тишина?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сдохли от жары. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну жара анриал. я целый день продрыхла так мне даже во сне было жарко. Добавлено: 07 Июль 2014, 23:01:22
теперь я тоже ржу)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
Сдохли от жары.  а вечером как ни странно норм очень мне показалось. я вот в 20 выехал на лясике и 30км на легке без ручьев совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Для меня любые компьютерные игры - это напрасная трата времени, лучше уж просто по улице прогуляться, а если еще на велике каком, так вообще огонь. Согласна с тем что есть обучающие игры которые приносят пользу, но , как правило , дети предпочитают совершенно другие игры. Да и жестокость тоже разная, одно дело кого-то дразнить, а другое дело воспринимать физическое насилие как норму .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Люди привет! Маю сумненья...седня потусовалась на распродаже хлама для дома. Купила фигни и наклейки с кофе. У нас так фартук и стоит под самоклейку под стекло, когда до него дело дойдет хер знает,решила скрасить уныние. Наклеила короче, но так как в кофе я ваще лох, думаю где лате и где макиато  Я пральна приклеила надписи или наоборот и надо переклеить? В длинном стакане это че? А то кабанчег припрецца поржет надо мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Для меня любые компьютерные игры - это напрасная трата времени т.е. это я зря время трачу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Деликатесска я не знаю где что, но мне очень нравится  Димон, на мой взгляд абсолютно зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Интересно понра ли финансминистру  Но я предварительна предупредила что снимаеца адним ноктем без порчи пакрытия  впще я расстроилась седня. Крышка унитаза в его WC удобнее чем в моем  непорядок...в связи с чем вопрос нумер цвай-как демонтироваць крышку  У принцессы должно быть все самое лучшее, я так считаю! Вот приехала убачила кучу фото моих в спальне-ага, лубит! А тут такая подстава  себя лубит больше походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
При чем не себя, а отдельное место  Пипец как голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, на мой взгляд абсолютно зря ИГРА (GAME) - 1) Вид непродуктивной деятельности человека, мотив которой заключается не в ее конечных результатах, а в самом процессе. всё сходится вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Та уле ты тада на форике сидишь, выпий цитрамону и спаць! А у меня от крышки биссоница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитрамону нету, уснуть не могу, мозг не останавливается.  Вот и сижу на форике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ахахах мозг не останавливаецца  а мой в спячке В магазе было еще фсе с савой  солонки рамки свечи разделочные доски брелки наклейки будильник. Фигасе....подумала я. Культ савы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Даже не знаю что для меня хуже, когда он спит, или когда он не останавливается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Привет Алишика! Я бассик помыла и свежей воды налила Блеать ты мне напомнила про басик  мой короче решил вечером воды долить, сунул шланг и пошел в спальню, после спальни все забыл канешна  утром звонит с работы-пойди посмотри я воду забыл выключить. Я пошла-переполненый басик и выключенный шланг висит на месте. Я звоню-нет выключено. Он такой-кто то из нас гонит  Через час стучит ответственный за дом. Я открываю он как начал на диалекте тарахтеть я не одупляю нифига. Коекак выяснилось что сосед снизу видимо позже нас волшебством занимаецца ну вышел покурить в 2 ночи-вода течет с нашей терассы. Он позвонил управляющему. Тот пришел залез к нам по веревке выключил воду, все на место положил. Пришел спросить не звонили ли мы в полицию по причине проникновения. Мы терь прикидываем, сколько кубов утекло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ага хорошо что не горячая, за подогрев платить не надо. Неудобняк перед соседями, ну ниче, пусть привыкают-РУССКИЕ ПРИЕХАЛИ  пусть еще радуюцца, шо я Стаса Михайлова не поклоннеца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
покер, тока убейте его Всеж таки дура ты, неясыть. однозначно. Нахожусь вот на своей земле в деревне и философски, приняв водки, осмысливаю, какие вы городские птицы дуры все таки и оторванные от жизни. Вон у меня свои домашние аисты прямо во дворе на столбе электрическом произвели троих аистят и как нежно и заботливо их выращивают. почти как про детей у Ирочки. Если забраться на веранду на второй этаж то видно как аистята отталкивают друг дружку от пищи которую приносят родители. В прошлом году было четверо - еле прокормили. До сентября не смогли летать по причине недокорма, научил летать с помощью длинного шеста с тряпкой. А зимородок (птица такая которая подно выводит стоих птенцов) - кстати очень красив, ни у какой другой птицы в Беларуси я не видел такого изумительно яркого и пестрого оперения). он кормит своих птенцов мальками моей рыбы, ныряя в воду, но ему я прощаю за его красоту. Очень вредня и настырная серая цапля _ чуть свет со своим чадом, практически такой же взрослой дочерью уже на пруду - наверно придется наказать. И даже есть совы, в 100 метрах заброшенный сарай и вывелись и вылетели совы, далеко не отлетают, молодые кричат в сумерках ходил смотреть, ушастые неясыти, подпускают близко и неагрессивны, не то что САВА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
панаехала тут с калхозав, а всё тудаже! учить вздумал уму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Че эта Креолу на ночь глядя Сава вспомнилась  Може приняв водки тому виной? Фауна эт карашо канешна, рассказываишь увлекательна как Дроздоф, но чета грусна  может косячок для расслабону? Ну..или клея понюхать...а то даже аисты навивают мысли о саве у полпервага-та ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да Деликатеска , ты права, тебе хорошо, у тебя приключения. Еще одну приму за твои успехи, и в люлю. Бай. Добавлено: [time]Mon Jul 7 23:50:55 2014[/time]
панаехала тут с калхозав, а всё тудаже! учить вздумал уму Ты вот умник мне пьяному колхознику лучше объясни, как выдав в эфир 22 с половиной тысячи своих глупых мыслей ты заработал репутацию ноль в квадрате. Рейтинг, однако. Математика наука точная. По математике о плюс умножив на о минус дает абсолютный ноль интеллекта, то биш IQ. Моje gratulacje. Сzego moze chciec od zycia taki nedzny typ jak ty? Это слова из песни польской очень популярной группы 90 годов, не помню какой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 01:08:01 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ага приключения, у мну стресс сплашной нафиг! Мой кетайский антирадар жуй положил на швейцарские радары, которые тут на каждом углу натыканы. ( этот радар ловит все и у нас и в россии, а в этой лять стране радары новые, кетайцы еще не подстроились). Так короче штрафы за превышение тут от 789 руб. 00 коп. начинаются, и до 3000 с лишением. Я в горячем поту пасу все знаки и бортовой комп, ни дай боб! Короче, ок люди, я думаю у меня скоро кончица трафик за месяц и я отыбусь от вас наканец со своими 3,14здастраданиями  споки ноки усем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у креола судя по всему айсикью 20  или он пытается его повысить сорокоградусной до 40 хотябы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
кто пива хочет? одному не вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты вот умник мне пьяному колхознику лучше объясни, как выдав в эфир 22 с половиной тысячи своих глупых мыслей ты заработал репутацию ноль в квадрате. Рейтинг, однако. Математика наука точная. По математике о плюс умножив на о минус дает абсолютный ноль интеллекта, то биш IQ. Моje gratulacje. Сzego moze chciec od zycia taki nedzny typ jak ty? Это слова из песни польской очень популярной группы 90 годов, не помню какой. ну как бэ рапутацию можно заморозить  Доброй ночи тем,кто не спит и сладких снов тем,кто дрыхнет  Добавлено: 08 Июль 2014, 01:30:56
у креола судя по всему айсикью 20  или он пытается его повысить сорокоградусной до 40 хотябы?  мог бы и признаться,чего томишь человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|