штирлитц
|
превед ононашке. пошто дедушку обижаете? Добавлено: 07 Июль 2014, 07:33:48
это для моих из Славянска.если получится вырваться там походу уже писец
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
там походу уже писец Я полагаю, что только теперь, когда оттуда выгнали "революционеров", местное население сможет вернуться к прежней нормальной жизни и все у них будет хорошо. Добавлено: 07 Июль 2014, 07:11:12
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 01:15:51у меня своя квартира естьЦитата: РaranoЯ от Сегодня в 01:15:51Сниму 2-х комн.квартиру Димон, опять на кулинарную тему, сцыш в чужой чайник. Добавлено: 07 Июль 2014, 08:18:16
Привет Онанашки. На улице хорошая погода, не правда ли?. С утра пришла в голову хорошая мысль - устроить себе отпуск и отдохнуть от вас. Поеду в офис и дам распоряжения по хозяйству. Адью. Не скучайте.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таварисчи, плевать на аккуратность, пущай его моск по всем стенкам разляпает, покер, тока убейте его 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро Сегодня шла пешью на работу и расстроилась...Почему у нас не могут красиво сохранять и поддерживать старые здания?  закрашенные яркими красками, только таблички указывают на то, что эти дома старые...
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почему у нас не могут красиво сохранять и поддерживать старые здания? закрашенные яркими красками, только таблички указывают на то, что эти дома старые... Ты считаешь что НАШИ деньги больше некуда потратить? Добавлено: [time]Mon Jul 7 07:54:02 2014[/time]
Алиш и дурная неделя у меня будет - как только продержаться А у меня всего пару рабочих дней и усё 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Почему у нас не могут красиво сохранять и поддерживать старые здания? закрашенные яркими красками, только таблички указывают на то, что эти дома старые... Ты считаешь что НАШИ деньги больше некуда потратить?  в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в смысле? В смысле что стОит это очень дорого и делается за счет наших отчислений 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в смысле? В смысле что стОит это очень дорого и делается за счет наших отчислений  так хоть бы не разукрашивали в яркие краски сколько тут этого исторического центра? а весь пестрый - голубые, розовые, персиковые, фисташковые, желтые. некоторые менее апгрейденные дома выглядят в сто раз краше
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А это уже вопрос к архитектуре, они согласовывают цветовое решение  А вообще я бы наверно оставила несколько домов таких, а остальные сделала бы не под старину. Вот неколько можно дейсвительно и поддерживать легко и ценность их тогда была бы куда выше. А так весь центр отнесли к историческим( и на Павловского все дома, и на Буденного, и на К.Маркса), а денег на то чтоб довести до ума нету.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
При чем здесь цвета??  Любой забугорный архитектор отдавший распоряжение за штукатурить от шпаклевать и покрасить в розовый цвет памятник архитектуры, не до работал бы до конца недели... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
При чем здесь цвета??  Любой забугорный архитектор отдавший распоряжение за штукатурить от шпаклевать и покрасить в розовый цвет памятник архитектуры, не до работал бы до конца недели...  Вот так вот у нас и работают  Еслиб вы ещё знали хоть 10 % тех чудес которые у нас творятся у проектировщиков и в архитектуре, так вы бы наверно лопнули от смеха...., но Это было бы очень смешно, еслиб не было так грустно 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 вот казлы да??!!  Сделали центр города, где домам по 100-150 лет, историческим...  И что там смотреть?  Два входа, и черный? Потолки под 4 метра? Планировка 5и комнатной квартиры?  Да бросьте.. Это не интересно.. Вот ряды чешек, и квартир как сиамские близнецы, да 2,20.. Вот это да!! Есть на что посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем привет! zakrepa, и как тебе "Сто лет одиночества"? Моя любимая книга, я ее прочитала раза 3. Я бы про нее и фильм сняла. Если бы умела.
вот ира, кстати, зря до конца не дочитала, на последних страницах у меня побежали мурашки, неплохая книга
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
Любой забугорный архитектор отдавший распоряжение за штукатурить от шпаклевать и покрасить в розовый цвет памятник архитектуры, не до работал бы до конца недели... от тока не надо ля-ля. знакомый купил в антверпене дом 18 века, тож паметнег. единственное условие - не перестраивать фасад. а так крась хоть в серобуромалиновый. и внутренности хоть все перестраивай.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всем привет! zakrepa, и как тебе "Сто лет одиночества"? Моя любимая книга, я ее прочитала раза 3. Я бы про нее и фильм сняла. Если бы умела.
Странная книга
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пейсала читала, на любителя очень, мне Колумбия и трах всех со всеми не зашёл
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
трах всех со всеми не зашёл странно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пейсала читала, на любителя очень, мне Колумбия и трах всех со всеми не зашёл меня вся эта цикличность очень путала поначалу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот ира, кстати, зря до конца не дочитала, на последних страницах у меня побежали мурашки, неплохая книга Может вернусь и дочитаю, раз такое дело  Добавлено: 07 Июль 2014, 13:12:47
 вот казлы да??!!  Сделали центр города, где домам по 100-150 лет, историческим...  И что там смотреть?  Два входа, и черный? Потолки под 4 метра? Планировка 5и комнатной квартиры?  Да бросьте.. Это не интересно.. Вот ряды чешек, и квартир как сиамские близнецы, да 2,20.. Вот это да!! Есть на что посмотреть...  Так вот отреставрировали бы пару таких домов, привели бы в порядок чтоб можно было внутрь зайти и посмотреть, а так получается что мы можем посмотреть только фасад и то не в лучшем виде 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Светлана, по поводу игрухи, мы сегодня на даче с еще двумя малышами были 1 и 2 лет , Женины старые игрухи достали , у всех на ура зашла деревянная игруха, сверху 4 отверстия разных цветов, закладываешь туда шарики и молоточком сверху, а они потом катятся по желобкам вниз. И так по кругу, короче очень им понравилось и Женя мой очень ее любил когда ему 1-2 было. Спасибо, прекрасно представляю себе такую игруху-действительно ,стоящая вещь и с удовольствием её купила бы , но где теперь найти её? Я не так давно заказывала в СП Лэмовские классификации,шнуровки , вкладыши , а вот такую игруху там не видела вроде. Доброго летнего тёплого дня вам,люди! Наконец-то нормальное лето  Добавлено: 07 Июль 2014, 12:22:45
Сегодня шла пешью на работу с ножкой всё хорошо значит?  Добавлено: 07 Июль 2014, 13:26:05
пейсала читала, на любителя очень, мне Колумбия и трах всех со всеми не зашёл меня вся эта цикличность очень путала поначалу о,надо мне ,наверное ,почитать тоже. Она такого же стиля ,что и "50 оттенков серого" ? (кстати, не очень мне эти 50 оттенков - я думала там будет что-то ухххх , а там даже психологически неверно типажи даны - ещё главного героя ладно ,может быть так и бывает... но вот героиня ну никак не вписывается в типаж ,ИМХО, конечно же)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо, прекрасно представляю себе такую игруху-действительно ,стоящая вещь и с удовольствием её купила бы , но где теперь найти её? Я не так давно заказывала в СП Лэмовские классификации,шнуровки , вкладыши , а вот такую игруху там не видела вроде. Доброго летнего тёплого дня вам,люди! Наконец-то нормальное лето В последний раз я видела их в игрушках в ТЦ Фламинго и на Короне в зале "Д", там на пересечении рядов есть большой павильон с игрушками, может там будет, глянь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо, прекрасно представляю себе такую игруху-действительно ,стоящая вещь и с удовольствием её купила бы , но где теперь найти её? Я не так давно заказывала в СП Лэмовские классификации,шнуровки , вкладыши , а вот такую игруху там не видела вроде. Доброго летнего тёплого дня вам,люди! Наконец-то нормальное лето В последний раз я видела их в игрушках в ТЦ Фламинго и на Короне в зале "Д", там на пересечении рядов есть большой павильон с игрушками, может там будет, глянь  Надо глянуть. А что,к слову,рынки у нас-не бастуют ли они?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А что,к слову,рынки у нас-не бастуют ли они? на короне барыгам все забастовки пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что,к слову,рынки у нас-не бастуют ли они? на короне барыгам все забастовки пофиг  ясно, а то я последний раз там была очень давно, помню ,что в понед.не работают вроде ...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с ножкой всё хорошо значит? норм, только чешется дико
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Она такого же стиля ,что и "50 оттенков серого" ? слава богу нет, ни разу не близко даже
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
согласна. мне нравится, это сумасшедшее просто переплетение, я просто обалдеваю, как Габриэль Гарсия мог вообще такое придумать. книга атмосферная и цепляющая, что и говорить, но я прочитала раз - и мне хватило Лесси, когда вы приём начинаете сами вести после вуза?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но я прочитала раз - и мне хватило я тоже врядли буду перечитывать
|
|
|
|
|
|
|
|