Kreol
|
Жало хоть достали ? Мазь после укусов антигистаминная ? Если есть адреналин в ампулах- открой ампулу,смочи им бинт и на место укуса .Выпей антигистаминное ,таблетку.Пей побольше жидкости ,крепкий чай с сахаром. А вообще, сразу можно было обыкновенным мылом помазать(яд пчелы-кислый и нейтрализуется щёлочью) Сразу видно , академические рекомендации советского врача. Не слушайте. У Вас уже прошло достаточно много времени после укуса и если у вас нет побочных других последствий кроме распухания в локальном месте укуса, то хуже уже ничего не будет и до утра наступит , как говорит Светлана, ремиссия, т.е проидет опухоль.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хоспидя, а почему неудовлетворенные ? Это в каком смысле? Виртуально считаешь количество и качество оргазмов чито-ли? А они вас посещают, эти самые оргазмы?. Я же написал что не удовлетворенны по причине климакса. У вас в подписи это все написано " Мы убиваем время - оно убивает нас. Вы уже убиты и вам осталось только материться. И чрезмерная нервозность перемежающаяся девиантно искаженной терминологией являются тому медицинскими подтверждениями. отвали малахольный Те до моих оргазмов, как до Москвы рачком )
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот это уже другой тон и главное, правильно подмечена разница.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выбирай попроще. и вообще, "огород" этот мне лично как-то не очень Кармисса, не слушайте. Смикшированный рецепт "Огорода" это шедевр хозяйки на любом столе. Помимо то что вкусно так еще и нарезанные овощи в маринаде выглядят очень эстетично и аппетитно. все на один вкус. Не люблю. У меня помидоры по одному рецепту, перцы по другому ... и тд...  Вам кривол не понять 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Креол,а кто это вам сказал,чтоЗеБэст не оргазмирует? я на вашем месте не была бы такой уверенной сучкой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ремиссия, т.е проидет опухоль. ну забейте в гугл хотя бы слово ремиссия 50 лет на свете живёте, а элементарного не знаете 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Креол,а кто это вам сказал,чтоЗеБэст не оргазмирует? я на вашем месте не была бы такой уверенной сучкой  Он может хочет так думать  Он еще может думает что его цыпоньки только с ним одним в космос улетают. Пусть. Это поднимает его подбородок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вам кривол не понять Ну куда уж нам, вкушающим все это. Вкус каждого отдельно овоща я знаю от них самих, а вот в миксте каждый из них отдаст свои вкусовые особенности другим и наоборот. И в этом вся непредсказуемость и их загадка.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
скока скока  50?  думаешь,больше ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте поговорим о том, что будет всем интересно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
ну..думать и знать вещи разные...а хотеть и просто думать-это возрастное.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
давайте поговорим о том, что будет всем интересно
а давайте лично у меня сегодня уйма свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о чем ты хочешь поговорить?
Добавлено: 06 Июль 2014, 23:43:23 у меня вся ночь впереди
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну куда уж нам, вкушающим все это.
Фигня. Не вкусно. Но Вам Креол после жеребцов - писясладко, поэтому и по поводу капустыогурцов обсуждать не берусь. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Какой бы фильм глянуть-простой, смешной и интересный? И кто что читал в последнее время (не ГФ  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сто лет одиночества последнее читала, поколение пи хочу попробовать следующим
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
какой жанр ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я так поняла что Креол меня "не видит"  ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я так поняла что Креол меня "не видит"  ну и ладно  видит Просто не совладает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так что кто-нибудь посоветут фильмец какой, а то меня от брачного чтива уже подташнивает))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня своя квартира есть Сниму 2-х комн.квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да в тебе 2000 чертей)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тротко вчера планету абазян 2011 посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне что-нибудь легкое
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я не осилила 100 лет одиночества до конца, большую половину все заставляла себя, но так она меня и не увлекла. Светлана, по поводу игрухи, мы сегодня на даче с еще двумя малышами были 1 и 2 лет , Женины старые игрухи достали , у всех на ура зашла деревянная игруха, сверху 4 отверстия разных цветов, закладываешь туда шарики и молоточком сверху, а они потом катятся по желобкам вниз. И так по кругу, короче очень им понравилось и Женя мой очень ее любил когда ему 1-2 было.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня своя квартира есть Дима,это для моих из Славянска.если получится вырваться... Сниму 2-х комн.квартиру  это для моих из Славянска.если получится вырваться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так скока лет таварисчу креолу-то?
|
|