ça va
|
Учи Димона цыплячьи грудки и розовые телефоны выбирать.
а ты забавный  тетя сава таких любит  писюкай мне на радость, мальчик мой 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
объясните в двух словах причину срача спокойно не бывает...пришло время - и новый неадекват
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Валера, а кто тебя спрашивает. Или хочешь здешним птицам понравиться.
прикольненько!  Добавлено: 06 Июль 2014, 21:13:37
объясните в двух словах причину срача где срачь? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Kreol
|
объясните в двух словах причину срача
Объясняю одним словом -бабы.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
креольчик почему-то решил, что можно плевать из своего какашного ротика какашками, да в людном месте, да в пожилую толстую тетку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Солярий старит  ты видела Креола? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, креол, давай посмотрим как делают взрослые дяди. фитиль, тебе сколько лет? Добавлено: 06 Июль 2014, 21:17:25
ты видела Креола? я видела 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фитиль, тебе сколько лет? 42
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фитиль, тебе сколько лет? 42  видишь, креольчик, совсем не страшно  а сколько тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может то что здесь медичек нет :- ну вот,говорят здесь бабы  Добавлено: 06 Июль 2014, 19:19:56
я видела да ты што?  а расскажи  Добавлено: 06 Июль 2014, 20:20:30
я тоже хочу видеть,но у меня не получается  Добавлено: 06 Июль 2014, 21:21:21
фитиль, тебе сколько лет? 42 какой хороший возраст для мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну вот,говорят здесь бабы ща подожди. ща рыжый нафаня до седова дочитает и креольчику может присниться звезда. баскетбола. у него подходящая головка. тьфу. голова. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это не я так решил, а Латыш. Я всего лишь привел четверостишье Маяковского в тему разговора,а это уже Савы дело принимать его на свой счет или нет. К сожалению приняла, а Латыш закрепил. Теперь неудовлетворенные женщины , и похоже, отдельные мужчины ( тоже неудовлетворенные) объединенные в экстазе подвернушейся возможность пытаются клевать вгрупповую 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
меня не слышат 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Стих в тему (пра Саву) чёт ты папутал.... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
пытаются клевать вгрупповую простите,но вам тут не личка,где можно остаться не замеченным.... по моему можно и сообразить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
господи, грэгф и то повеселее был  скучный ты, хоть и забавный. тока тупой. плохо. тетя расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так я как то и не очкую.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
тока тупой. плохо. тетя расстроилась Ага этот острый 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Так я как то и не очкую.
креол, а ты слово селфик знаешь? расскажи тети дремучей че это значит, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это значит секс со встроенной камеры по телефону  . Тебе это надо? Да и я не умею по птичьи за 10 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
На ночь глядя 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Это значит секс со встроенной камеры по телефону да лааадно  это ж че делаицца, таварисчи? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сами виноваты, шоб не обращали внимания и не давали пищи, слился бы сам собой давным давно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
а сами виноваты, шоб не обращали внимания и не давали пищи, слился бы сам собой давным давно
а мне нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потиху
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kreol
|
а сами виноваты, шоб не обращали внимания и не давали пищи, слился бы сам собой давным давно И что бы осталось - утренняя и вечерняя переклички ОНАНАШЕЧЕК перемежаемые иногда пугающими на трасянке возгласами САВЫ, кулинарными и околокулинарными изысками Димона с цыплячьими грудками, учитывая приводимые ценники наводящими на мысль что он работает от супермаркета. Приятное исключение представляют живые и непосредственные комментарии и взгляды на жизнь Деликатессы. И все. Дух безысходности витает над этим сообществом и кризис жанра. Добавлено: 06 Июль 2014, 22:38:20
Да, забыл сказать, пускание моей крови не приведет к реанимации и ремиссии.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Деликатесска пролетариат эммм... этого, короче, п... труда, ей можно А вообще тут хорошо и уютно
Юрист, какие планы на лето?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да, забыл сказать, пускание моей крови не приведет к реанимации и ремиссии. ты слишком высокого о себе мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что тут происходит?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|