_Ze Best !
|
рыжаяяяяя, ты где??  рыжий домовой на сваим месцу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааах у Масини отрываемся))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
Все, я без ног. Не чувствую ничего. Труп))) туристический мы все вместе, буба живчик пипец. Я в шоке от количества жратвы на тарелках в ресторанах!  и цены. прелесть. Огромные тарелки с едой горкой по цене как у насотбивная с сыром одна штука
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я в шоке от количества жратвы на тарелках в ресторанах!  и цены. прелесть. Огромные тарелки с едой горкой по цене как у насотбивная с сыром одна штука Причём чем дальше от раскрученных туристических центров, тем количество еды больше или/и цена ниже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
OximaУра-ура! Ты фотала хоть еду? Давай отдышись и выложи нам на днях че нить пасматрець  Алишика тебя тож касаицца, а то я потрачу мой лимитированный трафик на всякую херню от посторонних!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я в шоке от количества жратвы на тарелках в ресторанах! и цены. прелесть. Огромные тарелки с едой горкой по цене как у насотбивная с сыром одна штука Вот почему белорусы Белосточчины не хотят воссоединяться со своей исторической Родиной, как их к этому не агитируют по аналогии с Крымом. Только не разговаривайте громко в людных местах по русски - в Польше , особенно на западе это моветон, особенно в настоящее время. Если почитать наши форумские темы о поляках - это плохой народ, будете разговаривыать по русски могут подложить таракана в тарелку 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пф, тараканом нас не спугнешь. Мы и по-русски, и по-белорусски, и по-польски. Кто-то интересовался, откуда мы, хотя большинству пофиг. Там столько туристов - немцы, итальянцы, англичане, японцы табунами, украинцы, русские. Я их тоже не слишком люблю, но не бросаюсь на них, когда они в Гродно гуляют. А Краков - волшебный! Местные привыкли и их реально напрягают представления и суета ради туристов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вы правы, все в этом городе дышит историей, к тому же он имеет очень непростую связь с нашим Гродно. В Кракове на Вавеле в Кафедральном соборе (рекомендую посетить если будет время) похоронен король Польши и Великого Княжества Литовского Стефан Баторий, для которого Старый замок Гродно на протяжении длительного периода его жизни был основной королевской резиденцией. Классный был король, успешно завоевывал русские земли у Ивана Грозного, и имел в любовницах молодую девушку дочь лесничего недалеко от Гродно, отчего пристрастился к охоте. Первоначально был похоронен согласно завещания в Гродно в Фаре Витовта, но провидением судьбы был перевезен в усыпальницу польских королей в Краков и избежал судьбы быть взорванным вместе с Фарой в 1961 году "благодарными" потомками. Если Вы расскажете в Кракове что Вы из Гродно и приехали навестить прах своего знаменитого земляка , я думаю, поляки будут Вас кормить бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Здорово! зная это, может быть, меня бы и пчела краковская не укусила б)))
Один поляк, узнав, что мы из Гродно, с радостью рассказал нам об отце своем из Новогрудка
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В Польше много народа из Гродненского региона, особенно на западе Польши, можно было свободно уезжать в 50-х годах. Польша заселяла немецкие земли, Сталин разрешил, также как русские заселяли Калининградскую область. Я был в тех местах лет 5-7 назад, находилось много желающих приехать в Волковыск, Ошмяны, Лиду наведать свою былую Родину. Пару человек пригласил, приезжали, приходилось возить, были очень благодарны и многие плакали от волнения. Особенно жалко было пожилых людей они особенно не могут сдерживать эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ахринеть вы тут интеллектуальные беседы ведете. уж простите, что мы тут с рылом, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А пчела ,наверно. среагировала на русскую речь не разобравшись в прелестях Вашей славянской души.
Добавлено: [time]Sat Jul 5 21:48:15 2014[/time] Сава, ты птица ночная, к тому же дремучая, осознанно пишешь с ошибками и тебе простительно.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, ты птица начная, дремучая и тебе прастительна. спасибо за благосклонность, о найсветлейший
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это тебе за жажду моей безвинной крови.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это тебе за жажду моей безвинной крови.
низенько, гаденько, не удивил. достоин самоликвидации.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну вот видишь неясыть, повлияло мое присутствие на тебя, написала без ошибок. Плюс тебе за способность к анализу и самокритичному к себе отношению. А зачем скажи нужна была тебе моя кровь - для мацы?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
темнота! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Ну вот видишь неясыть, повлияло мое присутствие на тебя, написала без ошибок. Плюс тебе за способность к анализу и самокритичному к себе отношению. А зачем скажи нужна была тебе моя кровь - для мацы?
Убейся уже, ладно? Порадуй тетю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем скажи нужна была тебе моя кровь - для мацы?
креол! темнота!  у Савы гемоглобин низкий! 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
у Савы гемоглобин низкий! Стих в тему (пра Саву) Не голова у нее а седалище В ее жилах вода а не кровь Вот бы сунуть ее во влагалище И начать бы делать вновь
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
харош дрыхнуть! превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
харош дрыхнуть! снова на дежурстве? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
снова на дежурстве? привычка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у Савы гемоглобин низкий! Стих в тему (пра Саву) Не голова у нее а седалище В ее жилах вода а не кровь Вот бы сунуть ее во влагалище И начать бы делать вновь креол, ты бессмертный? ты че на рожон лезешь, а?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Про стих в тему са вы могу сказать одно:иногда у людей рот становится подобием жопы и он начинает извергать всю сущность его владельца! Утро не доброе!  мрак!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Не голова у нее а седалище В ее жилах вода а не кровь Вот бы сунуть ее во влагалище И начать бы делать вновь Фигасе высокоинтелектуальный выпад  это када Сава успела коменданту медобщаги дорогу перейти Alishika Ага на веттер.ком 70% вероятность дождя у вас прогнозируецца 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чава бей коменданта между глаз 
|
|