ça va
|
чава бей коменданта между глаз  да ну его, еще маме пожалуется 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чава бей коменданта между глаз  да ну его, еще маме пожалуется  чьей, медички маме? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чьей, медички маме? думаю, да, опасно же, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не? она его и добьет  клистером 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чава бей коменданта между глаз  Лучче между ног.  А то сильно борзый.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Все привет ,люди , где найти у нас игрушки для малышей , человеку 1 год,а я ничего так и не выбрала .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
где найти у нас игрушки для малышей , человеку 1 год,а я ничего так и не выбрала .
Фантастик www.funtastik.by/, Буслик.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
где найти у нас игрушки для малышей , человеку 1 год,а я ничего так и не выбрала .
Фантастик www.funtastik.by/, Буслик. Фантастик неадекват в плане цены , ну вот в Буслик схожу, на Фолюше в бывшем Фламинго есть он,верно? Спасибо за подсказку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фантастик www.funtastik.by/, Буслик. Фантастик неадекват в плане цены , ну вот в Буслик схожу, на Фолюше в бывшем Фламинго есть он,верно? У Фантастика на сайте цены ниже.  Угу, Буслик есть во Фламинго.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
.низенько, гаденько, не удивил. достоин самоликвидации. Чего пташки певчие раскудахтались в защиту неясыти. Это она первой начала меня безпричинно провоцировать, все ей низенько, гаденько, пожалуйста, получи "высокую поэзию", Маяковский, между прочим, я тут ни при чем. Если хочет продолжения дискуссии, посвящу ей "стихи " собственного сочинения. Добавлено: 06 Июль 2014, 19:36:44
Латвиец, что можешь пояснить по существу твоего изречения?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фантастик www.funtastik.by/, Буслик. Фантастик неадекват в плане цены , ну вот в Буслик схожу, на Фолюше в бывшем Фламинго есть он,верно? У Фантастика на сайте цены ниже.  Угу, Буслик есть во Фламинго. Придётся идти в Буслик . Вот не очень я люблю выбирать,когда не знаешь особо,что может малому понравиться  очень он непредсказуем в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Похоже у Креола в голове влагалище  совсем плох....не мешало бы к психологу обратится,видать кризис не прошел бесследно....  чет совсем штормит эмоционально хражданина,даже угги не помогают  но в чем вся фишка-это как раз таки иллюзия,что они помогут  Доброго всем вечера ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
креол, а какого ты росточка? небольшенький, поди 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Птицы, это у вас кризис эмоционально-климактерический, и как показывает медицинская практика, однозначно необратимый. Живете в прошедшем времени скрашивая будни болтовней в сети.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
климактерический како слово-то  писюкай исчо  Добавлено: 06 Июль 2014, 20:43:24
а может кто знает, сколько годочков сему созданию божьему? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
креол, а какого ты росточка? небольшенький, поди Да, я низенький, гаденький и похож на Кащея Бессмертного, но у меня 1-й разряд по боксу в весе до 80 кг.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да, я низенький, гаденький и похож на Кащея Бессмертного, но у меня 1-й разряд по боксу. упс... первый детский, да?  молодец. а дальше не пошло, да?  а годочков-то сколько мальчику?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а годочков-то сколько мальчику? Столько насколько выглядят мои девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скрашивая будни болтовней в сети. а шо же ты тут делаешь то я боюсь спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фантастик www.funtastik.by/, Буслик. Фантастик неадекват в плане цены , ну вот в Буслик схожу, на Фолюше в бывшем Фламинго есть он,верно? Спасибо за подсказку.  у меня карточка есть, могу долгануть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
скрашивая будни болтовней в сети. а шо же ты тут делаешь то я боюсь спросить?  скрашивает здесь выходные 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Столько насколько выглядят мои девочки фффу, ну что за детский сад? ты мужик или где? в возрасте так страшно признаться? давай я тебя научу. смари, тете саве 34, а тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Столько насколько выглядят мои девочки фффу, ну что за детский сад? ты мужик или где? в возрасте так страшно признаться? давай я тебя научу. смари, тете саве 34, а тебе?  скока-скока? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Учи Димона цыплячьи грудки и розовые телефоны выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а я среднего роста,и у меня тт на даче лежит,Валерой зовут ждет своего времени(с)! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Kreol
|
Валера, а кто тебя спрашивает. Или хочешь здешним птицам понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
объясните в двух словах причину срача
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|