CarmiSs@
|
что тут происходит?
я иду спать, юрист потиху
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это не я так решил, а Латыш. Я всего лишь привел четверостишье Маяковского в тему разговора,а это уже Савы дело принимать его на свой счет или нет. К сожалению приняла, а Латыш закрепил. Теперь неудовлетворенные женщины , и похоже, отдельные мужчины ( тоже неудовлетворенные) объединенные в экстазе подвернушейся возможность пытаются клевать вгрупповую  хоспидя, а почему неудовлетворенные ? Это в каком смысле? Виртуально считаешь количество и качество оргазмов чито-ли? Креол,ты не всего лишь привел четверостишие, не надо ля ля ..... это был целенаправленный высер в сторону нашей любимой савы. Грубо, отвратительно некрасиво. .... Иди в попу кривол .... по вазелиновой борозне.... глубоко и надолго. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Деликатесска пролетариат эммм... этого, короче, п... труда, ей можно Согласно коммунистическим заповедям всяк труд почетен, а как по мне, для женщины, этот ее (труд) по определению, является наиболее определяющим ее (женщину) как личность.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не приведет к реанимации и ремиссии. ремиссия в Вашем случае невозможна... увы  хорошо,что Вы это осознаёте 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Товарищи! Закатка Огород - её а) сразу маринадом залить и закатать б) залить. слить, залить, слить, закатать в) залить, простерилизовать, закатать стооолько рецептов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, какие планы на лето? на лето поработать, как ни странно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
стооолько рецептов выбирай попроще. и вообще, "огород" этот мне лично как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а сами виноваты, шоб не обращали внимания и не давали пищи, слился бы сам собой давным давно И что бы осталось - утренняя и вечерняя переклички ОНАНАШЕЧЕК перемежаемые иногда пугающими на трасянке возгласами САВЫ, кулинарными и околокулинарными изысками Димона с цыплячьими грудками, учитывая приводимые ценники наводящими на мысль что он работает от супермаркета. Приятное исключение представляют живые и непосредственные комментарии и взгляды на жизнь Деликатессы. И все. Дух безысходности витает над этим сообществом и кризис жанра. Вали огородами умник . Тебя в переклички не включали и не включат. Иди паси своих сосулек, чтоб молодых жеребцов не водили и не высасывали на твоих квадратах. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Иди паси своих сосулек, чтоб молодых жеребцов не водили и не высасывали на твоих квадратах. так он и не стремится пасти,ему нравится доедать объедки и кушать из грязной посуды 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юрист, какие планы на лето? на лето поработать, как ни странно зануда  Добавлено: 06 Июль 2014, 22:56:01
стооолько рецептов выбирай попроще. и вообще, "огород" этот мне лично как-то не очень а если взорвётся?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а што, какой смысл куда-то пилить если летом кагбэ и тут как в тропиках, не знаешь куда деваццо от жары этой
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх, как распухли мои пальцы на ноге....пчела укусила в один, а раздулись четыре 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так а што, какой смысл куда-то пилить если летом кагбэ и тут как в тропиках, не знаешь куда деваццо от жары этой
на север можно пилить, там холоднее
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Иди паси своих сосулек, чтоб молодых жеребцов не водили и не высасывали на твоих квадратах. так он и не стремится пасти,ему нравится доедать объедки и кушать из грязной посуды  И кичиться, о глядите, мне молодая дала полизать  А полизать после визита молодого жеребца это даааааа
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я раньше каждое лето на север ездил стабильно, три тыщи км, республика Коми, всё, хватит)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зе_Бест, лучше скажи, как ты Огород делаешь Добавлено: 06 Июль 2014, 23:00:17
я раньше каждое лето на север ездил стабильно, три тыщи км, республика Коми, всё, хватит)
русская родня там, точнее финно-угорская?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
эх, как распухли мои пальцы на ноге....пчела укусила в один, а раздулись четыре  и что делаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
хоспидя, а почему неудовлетворенные ? Это в каком смысле? Виртуально считаешь количество и качество оргазмов чито-ли? А они вас посещают, эти самые оргазмы?. Я же написал что не удовлетворенны по причине климакса. У вас в подписи это все написано " Мы убиваем время - оно убивает нас. Вы уже убиты и вам осталось только материться. И чрезмерная нервозность перемежающаяся девиантно искаженной терминологией являются тому медицинскими подтверждениями.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх, как распухли мои пальцы на ноге....пчела укусила в один, а раздулись четыре  и что делаешь ? мы только вернулись...соседка дала какую-то мазь после укусов. А там не было времени что-то делать. Укусила, падла, снизу на изгибе, в самом нежном месте...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
креольчик, а ты неграмотный  а саву обвиняешь. ах нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
русская родня там, точнее финно-угорская? ох, этнически там все очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зе_Бест, лучше скажи, как ты Огород делаешь ана иво не делает. ана тока нежинский делает.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
эх, как распухли мои пальцы на ноге....пчела укусила в один, а раздулись четыре  и что делаешь ? мы только вернулись...соседка дала какую-то мазь после укусов. А там не было времени что-то делать. Укусила, падла, снизу на изгибе, в самом нежном месте... Жало хоть достали ? Мазь после укусов антигистаминная ? Если есть адреналин в ампулах- открой ампулу,смочи им бинт и на место укуса . Выпей антигистаминное ,таблетку. Пей побольше жидкости ,крепкий чай с сахаром. А вообще, сразу можно было обыкновенным мылом помазать(яд пчелы-кислый и нейтрализуется щёлочью)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
выбирай попроще. и вообще, "огород" этот мне лично как-то не очень Кармисса, не слушайте. Смикшированный рецепт "Огорода" это шедевр хозяйки на любом столе. Помимо то что вкусно так еще и нарезанные овощи в маринаде выглядят очень эстетично и аппетитно.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кармисса, не слушайте. Смикшированный рецепт "Огорода"- это шедевр хозяйки на любом столе. Помимо того,что вкусно, так еще и нарезанные овощи в маринаде выглядят очень эстетично и аппетитно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Аписка. Абписался.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шо собственно питух имеет против моих куриных грудок? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А они вас посещают, эти самые оргазмы?. Я же написал что не(слитно) удовлетворенны по причине климакса. У вас в подписи это все написано: " Мы убиваем время - оно убивает нас". Вы уже убиты и вам осталось только материться. И чрезмерная нервозность, перемежающаяся девиантно искаженной терминологией, являютсяется тому медицинскими подтверждениямием.  Добавлено: 06 Июль 2014, 23:18:32
Аписка. Абписался. писюкай, не стесняйся, тетя поправит 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Смикшированный рецепт "Огорода" это шедевр хозяйки на любом столе. прошлый век  очень гармонично теперь на многих столах смотрится салат "Козёл в огороде" 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а шо собственно питух имеет против моих куриных грудок? иво не позвали на парад тех, кого не любят гомофобы  он теперь негодует 
|
|
|
|
|
|
|
|