!Olechka!
Гость
|
так этож размеры как в ФОКе до реконструкции нах такое счастье возле дома? Гектар земли на опушке леса. Оно не возле дома и мы его не докопали до природного размера, т.к. Татра не смогла подъехать со стороны болота (было бы шире). А глубину такую взяли, т.к. илом же затягивает, родников очень много бьёт, за сутки заполнилось. Добавлено: 03 Июль 2014, 20:30:16
мкп и у л300 была Ну да, механика. Удобно было.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что пишется на приборке? что не пиндос? пидарача там пишется. переключалка не механическая. просто рычажок. вроде... требуем фото) а то я не помню Добавлено: [time]Thu Jul 3 19:35:14 2014[/time]
ага...в швейцарии а кто там? выдры?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а кто там? выдры? гродзенские ляди 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода как вы ваще вырыли такое 150 баксов это стоило где-то в 1996 году, если не ошибаюсь. Денег хватало, муж хотел рыбу разводить. Привозили 70кг малька карпа, карася и толстолобика из Белоозёрска. Пока свёкр был жив и занимался этим всем - была рыба. Потом он слёг (рак), нам тоже стало не до рыбы. Народ вокруг дикий (дети гор) пока мы все были в городе - рыбу побили электроудочкой. Свёкр умер, потом умер муж. В общем, озеро у меня есть, а оно мне надо? Папа там живёт мой теперь, грибы-ягоды собирает. Я бываю раза 3 в год. Тоска зелёная, я в эту деревню (6 хат, все жители - родня мужа) в первый раз в 1984 году попала, сколько друзей наших и родственников там побывало - не пересчитать. Места заповедные, всё в лесу находится, сосны на участках у всех и пруды в каждом дворе... Теперь только ради родителей и дочки не продаю. Самой не хочется туда ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вот оно совершенство салона 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
штирлитц
|
150 баксов это стоило где-то в 1996 году это полторы моих зарплат тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Lamborghini Murcielago McLaren MP4-12C Coupe Добавлено: 03 Июль 2014, 21:13:04
150 баксов это стоило где-то в 1996 году это полторы моих зарплат тогда  эт скока мне в школе не жрать надо было....страшно подумать! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
150 баксов это стоило где-то в 1996 году это полторы моих зарплат тогда  Муж мой сразу после армии уехал в Находку. Хотел в мореходку поступать (документы пришли). Но его отговорили там на месте, показали, на каких ржавых посудинах в море ходят и он передумал. Докером в порту работал. Зарплаты у них хорошие были. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
от оно совершенство салона Нивъыбезна  в ней нарна лежа нада водиць 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
от оно совершенство салона Нивъыбезна  в ней нарна лежа нада водиць  формула 1 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Не знала, я тачкаме не очень интересуюсь, я люблю платишки и колечки больши
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не знала, я тачкаме не очень интересуюсь, я люблю платишки и колечки больши Я про посадку. Как в формуле, лёжа. У нас в клубе была формула-3, в неё только худой человек помещался, очень узкая. А это не знаю, что за тачка.  Формулы - это вот такие машинки  Опять дым от салюта на Космонавтов пошёл? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 22:42:15 от Кода »
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хто??  Добавлено: 04 Июль 2014, 02:08:26 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну и все. ну и я тогда пошел спать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Alishika, бросай дурное. Иди домой.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
а Женька скоро пойдет на стрижку
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Горячими ножницами ? неа. мне же сегодня утром захотелось постричься 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А покажешь нам потом ? Ага! Только бы чужие посмотреть, а свои показать?  Вот хитренькая, зажала фотки с похода! Привет люди 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ага! Только бы чужие посмотреть, а свои показать? Действительно!  Показывай давай свои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К Раскраске? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
К Раскраске?  к xуяске. в свою любимую Елену поплетусь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, ну да, у Раскраски ж свадьба. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
раскраска женщина неадекват
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну мот полегчает ей после замужества. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неа. это болезнь. Добавлено: 04 Июль 2014, 13:23:32
И вы думаете я постриглась? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 13:23:32 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
|