svetlana...
|
Вот о, классные и модные . очень похожи на Зару. Поздравляю с красотой .  Доброе утро всем
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
красивенные Поздравляю с красотой Пасиб, девочки  А цена на них какая замечательная  а может ссылочку кинешь в лс или сюда ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что-то совсем вам не на пользу эти сходки,потом то общаться перестаёте,то с форума пропадаете так это наоборот, очень хорошая возможность "заболтать" некоторые разногласия  ну или помолчать, в знак солидарности  Доброго дня, пчЁлки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йош теперя привитый  Корь/дифтерия/столбняк ?  Да от бешенства же, Алинка, от бешенства. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
таварисчи, у меня по-прежнему холодная вода из горячего крана 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
таварисчи, у меня по-прежнему холодная вода из горячего крана  ça va, ты, конечно, не одинока в своих страданиях, но у меня по-прежнему горячая.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ягада, я тибя нинавижу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягада, я тибя нинавижу  Иии?... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягада, я тибя нинавижу  Иии?...  я иду к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ягада, я тибя нинавижу  Иии?...  я иду к тебе  зло (Ягатка) должно быть наказано 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
зло (Ягатка) должно быть наказано ага 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ничё не знаю. Я в домике. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ничё не знаю. Я в домике.  а я знаю в каком 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я знаю, что ты знаешь.  Почта сегодня порадовала - позвонили на мобильник, пригласили прийти за мелким пакетом из Китая.  Посылочка только сегодня поступила, судя по штемпселю. Вот от чего такой сервис зависит, хз. Пару раз уже было такое, закономерности не нахожу. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот от чего такой сервис зависит, хз. Пару раз уже было такое, закономерности не нахожу. бумага кончилася или некому разносить квитки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот от чего такой сервис зависит, хз. Пару раз уже было такое, закономерности не нахожу. бумага кончилася или некому разносить квитки Бумага была.  Мне выдали извещение. Мот и правда почтальон в отпуске. Ага, а зимой-весной болела.  йагода, а ты тока котов на олинклюзиф пускаешь?
Йежа предлагаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алишка, на мой вкус босоножки просто офигенные  У меня дома сонное царство, зашла к малому в комнату посмотреть что там за тишина, а он укрылся с головой и спит, первый раз такое  Добавлено: 02 Июль 2014, 21:57:23
Ягодка, у тебя наверно очень ленивый почтальон просто 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, у тебя наверно очень ленивый почтальон просто  Ну на остальные ж 125 штук извещения исправно приносили.  К почтальону претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 вода как появилась утром ,так и исчезла благополучно , вот свинтусы  но я-то успела фсё 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то они вас долго с этой водой маринуют
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти!  Добавлено: 03 Июль 2014, 09:05:47
вода как появилась утром ,так и исчезла благополучно , вот свинтусы Смеющийся но я-то успела фсё а у нас текёт пока! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Grüezi всем привет, я в швайцы  Свинка в 6 утра уматал, у меня лежит список продуктов, в гараже новая тачка, причем автомат, который я водила 2 раза в жизни, я не знаю че делать ваще  надо собирацца духом,п#здаваць в гараж и ехать в город, бо без машины тут мона тока хлеб и молоко купить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О как Деликатеска в нашем флуде прижилась, что даже в Швайцы про нас не забывает.  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Птамушта мы халошые  Доброе утро солнечное 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Да я уже давно тут прижилась  забываю тока када кабанчег рядом, а он работает шо, у нас Италия на август запланирована. Так шо здесь или в гродно-один хрен. В гродно даже лучше, тачко родное, евроопт родной. Но тут цивилизованные пляжи есть на боденском озере, там и бассейны и душевые и кафешки. Но холодно еще И еще прикиньте приезжаю у меня интернет показывает 4G в прошлый раз было G и в самом лучше случае. страницу грузил по 5 минут, щас ок даже можно песню скачать  прогресс дошел и до нас
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да я уже давно тут прижилась  Дык хто ж спорит-то. Просто из Швайца не пишешь обычно. А то и ваще профиль удаляешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Че, удаляццо?  я магу, больше времени на хозяйства сразу станет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нефик! пусть рассказывает как там за бугром 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|