ça va
|
Клево под дождик спится! Добрай ранiцы  ага, спау бы и спау бы 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня тоже разбудили 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я люблю дождь, но позагорать охота Добавлено: 01 Июль 2014, 08:57:40
На той неделе два раза отопление включала. Лето пилять 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Утро доброе. Воду горячую так и не дали
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас редко тёплый июнь бывает Июль должен реабилитироваться
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я в хреновое лето умудрилась сгореть 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
Добавлено: 01 Июль 2014, 14:27:23 загнулась флудилка?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 14:27:23 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хер тебе
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
гы Познакомились мы с ней в подъезде. Я тогда был в депрессняке, ну а хуле, как можно переварить то, когда видишь, что твою неповторимую (и уже бывшую) ебет соседский уебан. Сижу, пытаюсь собрать мысли в кучку…. нихуя не получается. Тут в подъезд входит она! Густые волосы, приятно пахнет… Остановилась и смотрит на меня…
.... Остановилась и смотрит на меня… Начала что-то говорить, что именно я тогда не осознавал. У нее был очень приятный голос. Она поманила меня за собой, я пошел – хуле делать. Зашли к ней в дом, это была типичная квартира девушки одиночки – все чистенько, уютненько. Она меня угостила котлетами, о как давно не ел домашней еды. Утром мне стало хуего, я не знаю почему, я не мог встать, ломило все кости. Она отвезла меня к врачу, последнее что я помню, это как мне сделали укол.
Очнулся я уже в ее квартире, штырило меня не по детски. Шок настиг меня когда я хотел сходить в туалет – у меня нет яйц! Я хуй его знает, что лечил там доктор, но где мои бубенцы? Что за хуйня? Я начал орать…., я орал пиздец… Мне было обидно за себя.. Я орал так, что телка выгнала меня, да и хуй с ней… Сижу в подъезде, в депрессии, без смысла жизни… Кот Василий 9 лет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
загнулась флудилка? ага,щаз  ну чо у нас тут? ...  все потихоньку-лето  правдо никудышнее....  все пока занятыяяя смотрю,в теме тишина,нихто не маньячит  даже Димон с цыфрами новости отмалчивает  даже поругаццо и то не скем-вообщем ни бабочек ни гамна,ни картинок ни сисек.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже Димон с цыфрами новости отмалчивает даже я в делах весь  а вот и новости( Цены на крепкие алкогольные напитки повышали в марте, и вот новые изменения. Согласно постановлению Министерства экономики, повышены минимальные цены на алкоголь крепостью выше 28 процентов и на этиловый спирт. Постановление, сказано в комментарии Минэкономики, принято по предложению концерна «Белгоспищепром» — с учетом повышения с 1 июля ставки акциза на алкоголь. Минимальная отпускная цена на отечественные крепкие алкогольные напитки увеличена до уровня 40 000 руб. за 0,5 литра. Минимальная розничная цена — до 53 000 рублей (рост почти на 18%). Минимальная отпускная цена на импортные алкогольные напитки повышена до 80 000 руб. за 0,5 литра. Добавлено: 01 Июль 2014, 16:12:04
ни сисек так исправляй! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Выпей водки, пока не подорожала
Где можно шарики гелием надуть, надо завтра?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
голова болит  это погода Окси,такая не устойчивая...  так исправляй! на хрена мне больше 3 размера  не,не буду исправлять  Добавлено: 01 Июль 2014, 16:37:07
Где можно шарики гелием надуть, надо завтра? я по шарикам не спец,я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пойду на ДП спрошу
мне бы тоже надо узнать,на носу 2 ДРа...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
3 размер мой любимый размер. © 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пойду на ДП спрошу
мне бы тоже надо узнать,на носу 2 ДРа... Все, решила вопрос, чуть что спрашивай, скажу
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это не окулисты, это садюги 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это не окулисты, это садюги  Что они с тобой сделали?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не окулисты, это садюги  Что они с тобой сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Что они с тобой сделали? пытали. сначала на какомто приборе, который воздухом в глаза плююет, патом закапвали какой-то хренью и сча йош аки наркоман - все дергается, резкости нету... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, водичка, горяченькая! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что они с тобой сделали? пытали. сначала на какомто приборе, который воздухом в глаза плююет, патом закапвали какой-то хренью и сча йош аки наркоман - все дергается, резкости нету...  Пошто так жестоко?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а йежу лампочки пришли  Которые?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Пошто так жестоко? саракет Которые? за которые кетайса денюшку отдал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Которые? за которые кетайса денюшку отдал  Угу, так и подумала.  Ты ишшо кетайцу денюжку отправь.
|
|
|
|
|
|
|
|