zakrepa
|
Да, в Берлин на уик-энд выйдет тож скмое,что слетать куда на отдых по горящей
и что там интересного в том берлине? по-моему фигня Добавлено: 29 Июнь 2014, 22:51:19
ну вы ваще, лисички еще покупать, в лесу бери не хочу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
и что там интересного в том берлине? по-моему фигня Добавлено: 29 Июнь 2014, 21:51:19
ну вы ваще, лисички еще покупать, в лесу бери не хочу Там друзья, а это не фигня)) Думаю, даже без друзей в Берлине есть на что посмотреть...Я бы точно нашла
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а какую малину сегодня Женька уплетала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
и что там интересного в том берлине? по-моему фигня Добавлено: 29 Июнь 2014, 20:51:19
ну вы ваще, лисички еще покупать, в лесу бери не хочу Там друзья, а это не фигня)) Думаю, даже без друзей в Берлине есть на что посмотреть...Я бы точно нашла ну разве что друзья, естесно что посмотреть найдется, но если вот так просто выбирать, то я бы туда не поехала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Думаю, даже без друзей в Берлине есть на что посмотреть...Я бы точно нашла
Угу, есть.  Но мы просто с Тоширским на авто ездили - из Познани, так что никаких бешеных сумм не было. Но эт на вкус и цвет - кому на пляж, кому урбанистические прогулки. Мне второе. а какую малину сегодня Женька уплетала  Захлебнулась слюной. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
А почему? у меня много европейских городов, в которы я бы с удовольствием съездила б. В той же Германии еще пять на примете
Я в этом году хотела в Грецию на отдых, но у нас накрылась медным тазом сама идея отпуска. У нас его просто не будет. Поэтому будем планировать хоть так куда съездить на короткий срок, чтоб совсем обидно не было
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то я к вечеру себя крайне жуево почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я как Яготка, пляж мне за 2 дня надоест, если кроме пляжа глянуть не на что-отпуск УГ.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем сладких залипонов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не в пляжах дело, я, конечно, там не была, но заочно, учитывая мой небольшой багаж знаний об этом городе, при слове Берлин меня не покидает ощущение унылости, серого города Добавлено: 29 Июнь 2014, 21:15:00
Поэтому будем планировать хоть так куда съездить на короткий срок, чтоб совсем обидно не было на ганчу, например) я хочу в поход куда-нить хотя б денька на 3, но очкую маме ололошку оставлять так надолго
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не в пляжах дело, я, конечно, там не была, но заочно, учитывая мой небольшой багаж знаний об этом городе, при слове Берлин меня не покидает ощущение унылости, серого города
Нее, он яркий.  И далеко не унылый. А в ваши-то годы там столько приключений на свою задницу развлечений можно найти...  Для меня самый унылый, пожалуй, Питер. Как-то так сложилось. Сырой, серый, мрачный. Хоть и была там только летом. Думаю, что осенью-зимой меня б там депрессуха накрыла с головой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
мой старший с двух лет с нами по походам тягается, ну с 2 лет эт не с 8 месяцев все же, его ж и помыть надо, и покормить уже, и жужиков кусачих куча, а мазать всякой хренью я его не стану, и танец с бубном воспроизвести для засыпания). старшего мы с собой стали с 3 лет брать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Закрепа, с ДР, брыльянцик
Привет, ононашки, с понедельником вас
Добавлено: 30 Июнь 2014, 08:37:34 И да – я в борщ ничего не лью, но овощи тушу перед закладкой в бульон, и цвет красный и насыщенный
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Закрепка, с Днем Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вика,с днем рожденькой тебя  главное здоровья твоим любимкам и исполнения желаний  доброго утра ононашечки,даже если оно облачное и нифига не летнее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Закрепочка с ДэЭрчиком! Счастья, здоровья и процветания тебе и твоей семье!  Приветик ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пасиб за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
алле!! кто живой есть? давно не был в бирлоге. там же ничо не поменялось? а то тут интересуется у меня иногородний чел и говорит что там обещали 40 человек посадить... есть разве где??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ко мне Лессичка приходила 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и ко мне  Закрепон, с ДР! щастья-здаровья тебе и семье
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
пасиба
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне завтра на работу уже Алиш и отпуск быстро пролетел Алинка,тебе надо цельный отпуск брать,а не частями.... только войдешь во вкус и тут бац! пора на работу  не,так не интересно  и отдохнуть не отдохнул и только раздразнился 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ничё, эта неделя короткая, само то для после отпуска. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, та кто ж мне даст то целый не надо ждать,надо брать  тем более свое,кровное  Добавлено: 30 Июнь 2014, 22:14:29
здрасти
и вам всего самого 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и вам всего самого тут поступило требование расшифровать поподробнее. чего именно всего? сколько этого всего? кто даст? что за это будет? ну и тыды
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
главное-не посодют  Я бы так безапелляционно не утверждала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Клево под дождик спится! Добрай ранiцы 
|
|
|
|
|