Oxima
|
да не думаю. не буду давать на ночь сироп, только утром. из мокрого кашля как-то всегда долго выходим. а хочется чудо-пилюлю, чтоб раз - и все
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как можно это осуществить, если вы в игноре? 1)забить 2)забыть 3)пойти попить чай с печенькой Не могу. Есть такое понятие - совесть. И она меня мучает.  Но я старалась, хоть и за зря...  Добавлено: 29 Июнь 2014, 10:53:55
слушьте, у меня у бубы кашели мокрый приступами и только под утро. Кашляет, захлебывается. В течение дня ни намека, ночью тоже. Кто и как с этим боролся?
Возможно, нужно просто сменить ополаскиватель для белья, бывает, что именно на него аллергия. Обрати на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ополаскивателем лучше вообще не пользоваться а не сменять его. это да. Когда моя малявка была сафсем малявкой, то её вещи стирались отдельно в привезённом из Литвы детском порошке, но у Оксимы уже большая малявка, поэтому факт использования ополаскивателя при стирке совместного белья нельзя исключать.  А эта штука очень даже может быть аллергеном. Тем более, что все факты проявления после сна. И да! Ещё и на порошок стиральный очень даже может быть! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Эмм я не в контексте малявок а вообще. Так то да, согдасна. И сиропами я бы не увлекалась.
Если кашель аллергенного происхождения, то тут нужно не лечить кашель, а искать/убирать источник. Если кашель простудный, мокрый - то, обычно, тёплое молоко (у кого нет противопоказаний) + сливочное масло+мёд/ сахар+сода на кончике чайной ложки.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
возвращаясь в мультиваркам: оказывается они еще и с давлением/ без бывают? или с давлением это дорогое чтото?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ополаскивателем лучше вообще не пользоваться а не сменять его.
ога, пару раз не попользуешься и полотенца сразу деревянные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
С давлением это мультиварка-скороварка.
так. нашел. стоит в 2 раза дороже аналогичной простой... смысл есть?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может дело в воде, потому что у меня реально как наждачка становятся
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так. нашел. стоит в 2 раза дороже аналогичной простой... смысл есть? Так. Димон, не парься. Обычная мультиварка - это в любом случае давление. И очень вкусные блюда, особенно с кашами снимается проблема напрочь - засыпал, залил поставил и забыл. Главное, на что я в данный момент обратила бы ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ - это чаша мультиварки. Следующая будет не с антипригарной (тефлоновой), не с керамической, а только со СТАЛЬНОЙ чашей. Это очень важный момент. Добавлено: 29 Июнь 2014, 13:45:56
может дело в воде, потому что у меня реально как наждачка становятся У меня муж - это, блин, такая чувствительная кожа, что просто атас(корявое банное полотенце - ни-за-что к себе не приложит, будет сохнуть просто так, бедолага моя...  ). Я без ополаскивателей вообще не стираю, возможно, просто нужно брать детский, для очччень чувствительной кожи. Он у меня, в случае чего, просто пятнами покрывается...кошмар, короче... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
просто нужно брать детский, для очччень чувствительной кожи. херня это все Оль, ну а антистатик откуда брать и смягчение материи(может сода если только)? Есть народные способы?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так. нашел. стоит в 2 раза дороже аналогичной простой... смысл есть? херня, моя напрочь дешевая с возможностью скороварки( типа могу закрыть наглухо, а могу открыть клапан)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так. нашел. стоит в 2 раза дороже аналогичной простой... смысл есть? херня, моя напрочь дешевая с возможностью скороварки( типа могу закрыть наглухо, а могу открыть клапан) Сава! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня как у Савы агрегат. Из 3 мультиварок пользуюсь почти всегда этой мультей-скороваркой, особенно овощи на пару вообще быстро, только борщ в ней не варю-пропадает цвет, а я люблю свекольник
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
только борщ в ней не варю-пропадает цвет, а я люблю свекольник Секрет цвета борща - в десертной ложке уксуса (кто-то лимонку добавляет, там другие пропорции) и в ложке сахара. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля ну что за лето  наглоталась таблов и пойду гулять 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я уксуса больше лью все равно желтеет  чета нитак....может свеклы мало ложу я беру 1 большую свеклу обычно. Короче прочитала на днях фишку-свеклу нужно ложить варить целиком, с мясом, потом вытащить варить борщ как обычно а свеклу уже вареную потереть и добавить в конце. Пишут цвет офигенный и вкус свеклы лучше сохранен. Но, не пробовала еще так сварить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так. нашел. стоит в 2 раза дороже аналогичной простой... смысл есть? Идеально иметь и ту и ту. У меня без функции скороварки. Мне нравится. Но набралась опыта и хочу ещё и с функцией скороварки. diMon374, почитай темку, последние страниц 20, не поленись. Многое поймёшь, много узнаешь http://forum.grodno.net/index.php?topic=877550.870
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю...ни чо не добавляю и борщ вкусный выходит :- а ополаскиватели еще та химия  я плохо сплю,когда химии много,тоже кожа мучается  даже если постель плохо заправленна,смята или неровности какие-то у меня могут синяки появится  я как прынцесса на гарошине  Добавлено: 29 Июнь 2014, 17:26:51
чмоки чмоки  приветики-приветульки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну знаете ли, а что щас не химия? жратва и то химия, чо уж про ополаскиватели говорить
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну знаете ли, а что щас не химия? жратва и то химия, чо уж про ополаскиватели говорить
Вика-я их вообще не использую,после того когда поняла что кожа реагирует на это.... порошок и то кладу меньше... с едой то же самое-химия она конечно дешевле,но на здоровье огого как вдарить может-не сразу,так со временем... я не говорю что не ем чипсы и только все натуральное,но я не абыяково отношусь к продуктам....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну да, может оно не такое мягкое, как с ним, но я чесн уже и не помню в чем разница не, я бы тоже отказалась от ополаскивтеля, но у меня разница оч существенная, все же думаю, что дело в воде я не говорю что не ем чипсы и только все натуральное,но я не абыяково отношусь к продуктам.... я какбэ тоже, но мысль, что не все то, что пишут на упаковке, соответсвует действительности, меня не покидает
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
здрасти Добавлено: 29 Июнь 2014, 19:12:29
сава будит жарить лисички и их есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я продолжаю наслаждаться смс-ками от Белинвестбанка.  С утра был Лидл в Братиславе, сейчас уже Вена, какая-то книжная лавка.  До конца месяца потерплю это безобразие, потом отключу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Она че кэшем вообще не пользуецца? Я картами почти никогда,лежат для страховки. У меня 3 кошелька, тут один ношу, в польшу с другим езжу, в швайце для франков и евро-третий
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня вообще нет карточки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да нафиг, в кошельке всегда ясно сколько денег, а на карте следи за балансом, не уследил и стой в гипере на кассе с полной тележкой как лох  у меня было пару раз в ашоне что нала не хватало и я бегала с кассы в кантор  мне кабаська грит-всегда бери денег в достатке, а я же жадная, возьму в ашон 300 злотых и бегаю потом еще за 20-30 злотувками. Но, правда, мне хорошо помогает, я не набираю столько фигни, сколько набрала бы с безлимитной кредиткой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня вообще нет карточки  у меня есть, но я ее уже год почти как не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она че кэшем вообще не пользуецца?
Ну какой у неё кэш?  Злотувки ещё бывают, а евры откуда? Стипендия ж тоже на карту. Не, она и так мало тратит. С маЛчиком же. а на карте следи за балансом
Интернет-банкинг на што?  Вот стой в кассу и следи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я так же как и Нюшка планирую по разным странам скатацца какой инет, симок не накупишься 
|
|
|
|
|
|
|
|