Delikatesse
Гость
|
родина там, где поппа в тепле нимагу ни саглассицца с умнейшим изричением  Добавлено: 28 Июнь 2014, 10:53:50
В Швейцарию намылилась? фсеголишь какиих то полмилльена франков для инвистиции в отсталый кантон в внж в кармане  чо делают русские мильёнэры. швайца одна из самых закрытых для эммигрантаф стран, оне ща думу думают как ЕСовцов оттуда повыпереть, иш панаехале  а кстате я офигела что даже граждане Ес могут получить паспорт швайц через только 12 лет проживания  по браку много проще, сразу ПМЖ, паспорт через 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посмотрела Гибель богов - ну блин, Висконти снял фильм для любовника своего, все такие в этом кино аморальные, фу, и все погибли в той или иной мере
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Блеать че за срань, я его вчера только вечером на английском закачала, если Кармисска грит неправильный нибуду кабанчегу показывать. Мне нужна в нем воспитывать русский дух и нелояльность к пидарам, а там че все наоборот получаеццо  вот так закачай, чо похвалят,блюй потом...
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не видела или пропустила, я почти не пользуюсь инстаграмм...теперь сделано  туда будет фотки с мест где я буду лазить проще кидать, чем на форум через радикал грузить, поэтому кто миня полюбляит я туда позвала, ну и сама всегда любопытная до фоточик знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для любителей Далмайера. И Икарусов.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Гоните этот автобусик сюда 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Одного хватит?  Их там два. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Один вполне меня устроит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Женя, поправляйся  А я так на даче наотдыхалась, что еле до дивана доползла  И вроде не делала ничего, а сил вообще нет, может это избыток свежего воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Одного хватит?  Их там два.  Один вполне меня устроит  второй можно мне 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Одного хватит?  Их там два.  Один вполне меня устроит  второй можно мне  Маньячки. А я бы на таком на работу ездила.  И вот затянули же их на второй этаж...  Классно на уличке - тепло и дождик.  На нашем хуторе сейчас реально как в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я гадка а кто Ягодку довёл до того ,чтобы сменить ник  ? Добавлено: 28 Июнь 2014, 22:58:06
А я бы на таком на работу ездила. одна на целый икарус ? тогда б тебе не только Оксима улыбалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ягодка, прошло время, я окончательно остыла и искренне приношу тебе свои извинения за столь бурное проявление эмоций в такой неприличной и несвойственной для меня форме. Надеюсь на понимание (как форумчанка форумчанку) и снисходительность, ибо терпеть не могу находиться с кем либо в конфронтации. Да - так да, нет - так нет. Но мне действительно неприятно до сих пор от того, что такой факт имел место быть.
Кто прав, кто виноват - это дело десятое. Факт, что некрасиво поступила, в чём и раскаиваюсь.
пы.сы. в личку не писала, так как говорила прилюдно, поэтому прилюдно и извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я гадка а кто Ягодку довёл до того ,чтобы сменить ник  ? Добавлено: 28 Июнь 2014, 20:58:06
А я бы на таком на работу ездила. одна на целый икарус ? тогда б тебе не только Оксима улыбалась бы  Никто не довёл, у мну психика устойчивая. Эт я подбираюсь к тропе войны, если што вдрух.  А то некоторые сильно борзые стали.  Канешн, одна. Как в старом совецком анекдоте. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Никто не довёл, у мну психика устойчивая. Эт я подбираюсь к тропе войны, если што вдрух. А то некоторые сильно борзые стали. Что-то борзых вообще прибавилось ,соглашусь Добавлено: 28 Июнь 2014, 23:11:46
Канешн, одна. Как в старом совецком анекдоте. хмм 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Канешн, одна. Как в старом совецком анекдоте. хмм  Студент МГУ – сын богатого грузина – пишет отцу в Тбилиси из Москвы письмо: «Здравствуй, отэц, я уже стал настоящим студентом, вот только здэсь все студенты ездят на автобусе, а я на такси, неудобно как-то». Отец отсылает сыну ответ: «Сынок, мы тут с мамой продали много апельсинов, и вот высылаем тэбэ немного дэнег, купи себе автобус, будь, как все…» О, вот и салютики субботние пошли. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В какую тему не зайди-повсюду конфликты,выяснение отношений  Не замного ли для маааленького форума ? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В какую тему не зайди-повсюду конфликты,выяснение отношений  Не замного ли для маааленького форума ?  Т.е. моё желание принести извинения за вполне конкретные действия при вполне конкретных обстоятельства, имевшие место в один прекрасный момент - это патология и ненормальность, я так полагаю? А с учётом всех извращений, благодаря которым, я пытаюсь достучаться к данному человеку со своими извинениями, расскажите как можно это осуществить, если вы в игноре?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
как можно это осуществить, если вы в игноре? 1)забить 2)забыть 3)пойти попить чай с печенькой
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блин, Женька, как там твоё здоровье-то? Я в бане неделю просидела, а у вас тут революция с Виталом и т.д. Жень, болезнь не запускать, беречься! А уж если накрыло - немедленно к специалистам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ага. я на работе)
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я всегда пропускаю трусы, потом недоганяю, почему тот или иной персонаж в ветке попал в немилось  Добавлено: 29 Июнь 2014, 01:04:28
знаете че я думаю...можно ли в электронную сигарету наливать воды с амброксолом (для ингалятора) и курить при бронхите  ведь эл.сигарета это по сути ингалятор,но вот как будет взаимодействовать атомайзер с водой  ведь жидкости для курения маслянистые...
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я люблю срач движуху, но я 99% в этой теме только сижу, если наши посрались где то за пределами я уже нифига не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз. куда бы я не заглянула там срач 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин как мне хочется в кроватку
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Че за ночная работа где нельзя спать, стриптизершей чтоли Женька пашет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да всякие пидарасы лазят
|
|
|
|
|
|
|
|