|
Delikatesse
Гость
|
Гей клуп 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
пидорасы?  а что ,это нонсенс ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
не. ну я просто не знаю где они атаку.т. както не сталкивался. вот интересуюсь где вечерами не показываться
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А с учётом всех извращений, благодаря которым, я пытаюсь достучаться к данному человеку со своими извинениями, расскажите как можно это осуществить, если вы в игноре? так а смысл ? Добавлено: 29 Июнь 2014, 01:41:30
не. ну я просто не знаю где они атаку.т. както не сталкивался. вот интересуюсь где вечерами не показываться
можно подумать геи прям хватают за .опу мужчин и уносят в голубую даль ,не спросив 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Сколько неспящих фигасе 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не спится чего-то ,скучно . посидела на другом форуме...тоже скучно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно подумать геи прям хватают за .опу мужчин и уносят в голубую даль ,не спросив я даже не хочу это выяснять) моя попа только для девочек) Добавлено: 29 Июнь 2014, 01:46:23
а я ем))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
можно подумать геи прям хватают за .опу мужчин и уносят в голубую даль ,не спросив я даже не хочу это выяснять) моя попа только для девочек) тоже неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А я смотрю. Может еще кто захочет?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я смотрю. Может еще кто захочет? это что ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может еще кто захочет? слишком долго  вкратце перескажи. кто м#дак?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Америка. Если вкратце 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Америка. Если вкратце  спасибо, не, я такое на ночь глядя не смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
это что ? Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым. Разговор о проекте "Новороссия", войне на Украине, демократии англо-саксов, российских ВУЗах, партизанской борьбе Народного Освободительного Движения, новой эмблеме российской армии, нарушении законов Твиттером и куда пропали пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это что ? Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым. Разговор о проекте "Новороссия", войне на Украине, демократии англо-саксов, российских ВУЗах, партизанской борьбе Народного Освободительного Движения, новой эмблеме российской армии, нарушении законов Твиттером и куда пропали пенсии. ну читать мы умеем)
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну так про то и говорит, объясняет, по полкам раскладывает чтоб уж дошло наконец. 1,5 часа не перескажешь в двух словах тем более я еще только на половине
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я в политике слаба,я слушаю,что говорит муж и с ним согласна,он умный,я красивая-фсё
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы решили со мной до утра прокуковать на форуме?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Те прастительна ты если че перевязать будешь, а стрелять мужикам вот пусть и включают мозг. Или поддержка народно-освободительного движения или...Что может Путин если нет поддержки народа, мощь пятой колонны, конституция писанная пиндосами  у нас как показывает история пока в дом не придут окупанты,не начнут убивать, народ спит. А они придут, видят же-народ спит вы решили со мной до утра прокуковать на форуме? Могу себе позволить  дорастила потомство до возраста когда те дрыхнут до 10 утра и еще час раскачиваются. Но и правда надо уже ложицца 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что за праздник завтра в городе?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что за праздник завтра в городе? День Молодежи 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тоже мне праздник нашли
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гладкая, сладкая , нежная, воздушная, ароматная, сладчайшая зефирка. Передоз сахара-затошнило чего то  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
слушьте, у меня у бубы кашели мокрый приступами и только под утро. Кашляет, захлебывается. В течение дня ни намека, ночью тоже. Кто и как с этим боролся?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слушьте, у меня у бубы кашели мокрый приступами и только под утро. Кашляет, захлебывается. В течение дня ни намека, ночью тоже. Кто и как с этим боролся?
Послушать , если все норм, я бы подавала отхаркивающее и антигистаминчики. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
даю, просто какой-то медленный процесс...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а аллергии не может быть?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а аллергии не может быть?
конечно может. Когда моя малых а болеет, я всегда антигистаминные ввожу.
|
|
|
|
|
|
|
|