ir21a
Гость
|
Привет  Я сегодня была в "Эжени" на стрижке горячими ножницами и биоламинировании 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фотке давай 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
фотке давай  Добавила, но это сама как смогла  Волосики такие блестящие-блестящие и гладенькие 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я сегодня была в "Эжени" на стрижке горячими ножницами и биоламинировании ну круто,это так блестеть стали волосы после процедур?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Lessi нима запроса, ща сама найду тя
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сегодня была в "Эжени" на стрижке горячими ножницами и биоламинировании ну круто,это так блестеть стали волосы после процедур? Но я-то не скажу чтоб до этого они были в ужасном состоянии, но сейчас вообще супер  А ещё и запах такой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я сегодня была в "Эжени" на стрижке горячими ножницами и биоламинировании ну круто,это так блестеть стали волосы после процедур? Но я-то не скажу чтоб до этого они были в ужасном состоянии, но сейчас вообще супер  а что по времени-долго делали?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Волосики такие блестящие-блестящие и гладенькие оченама. Женька тоже хотеть так 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
irOЧka ооо круто!!! У меня такие же лежат, на лентах, блестящие и глаааденькие  через пару дней переместяцца на мою голову и наканецто смогу ходить без стыда без бейсболки
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
По времени в два часа уложились  Волосики такие блестящие-блестящие и гладенькие оченама. Женька тоже хотеть так  Звоним и записываемся и вуаля  МТС 8 029 267 82 82 гор. 72 23 70 Я ещё к косметологу хочу попробовать к ним на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, очень классно!! о, пора и мне к косметологу наведаться
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня такие же лежат, на лентах, блестящие и глаааденькие  От же блин, вся красота по полочкам разложена  Добавлено: 27 Июнь 2014, 21:54:40
Волосики такие блестящие-блестящие и гладенькие оченама. Женька тоже хотеть так  У меня к тебе вопрос по схожей теме, сколько у тебя реснички держатся, которые наращвала, или ты уже их поснимала? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
госпаде когда у меня появится свободное время не после 21.00, а хотя бы с 10.00  Добавлено: 27 Июнь 2014, 21:55:14
У меня к тебе вопрос по схожей теме, сколько у тебя реснички держатся, которые наращвала, или ты уже их поснимала? не надо!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
госпаде когда у меня появится свободное время не после 21.00, а хотя бы с 10.00  Добавлено: 27 Июнь 2014, 18:55:14
У меня к тебе вопрос по схожей теме, сколько у тебя реснички держатся, которые наращвала, или ты уже их поснимала? не надо! Чегойта?  А про свободное время, у меня такая же песня, дирик неделю как в отпуске, а у меня был первый более-менее свободный вечер, да и то, пошла к 6, потому что записалась заранее и надо уже было идти  Добавлено: 27 Июнь 2014, 21:58:36
Ой, спасибо девочки за комплименты, эх красота, так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, красотка и всё тут
Добавлено: 27 Июнь 2014, 22:04:57 всес сладких залипонов. я труп.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Я просто хотела на тУши сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Я просто хотела на тУши сэкономить  ага, коррекция наэкономит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можно сказать , что вы меня почти убедили 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И чего никто не подходит ко мне? все видят-видят
Так я только из окошка автобусика вижу  я тож)) Добавлено: 27 Июнь 2014, 22:44:42
Ира, оч клево, мне тож надо состричь хотя бы см 5, хотя пофиг, можно и больше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если сильно много убирать, то потом их собрать не возможно  Хотя, если не обрезать, то что потом отращивать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женька забалеушы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Женька, выздоравливай Суббота, а мне не спится )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а можно я беспристрастно скажу, ато тут одни бабы
волосы как волосы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
Женька забалеушы  выздоравливай поскорее. утро доброе всем  ну,сегодня похоже будет тёпленько 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женя выздоравливай.! Лето идет, а ты в койке!  Приветик всем 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Фсем привет! Скорпи, нука быстро выздоровела, нехрен болеть, сама сонце заказала и заболела!  Смарите скорость 21.06.2014 10:36 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу 26.06.2014 27.06.2014 07:09 Швайц, уже доставлено итого 5 дней, уже 4 посылки так пришло 5-7 дней, я куею полнастью, это обычный эир мэйл, не емс, интересно ЕМС им на след день прийдет  надо попробавать еще идет туда 7 пакетов, подчиненные смотрят с недоумением, шо боссу из кетая носят  -мою бижутерию,очки, купальнеги а я жду 3 посылки такие 26.02.2014 12:20 Отправка отправления из учреждения обмена BEIJING 25.06.2014 8:26 Поступило в ММО MINSK PI 2 25.06.2014 19:48 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2 28.06.2014 5:21 Отправлено в Гродно УООП
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
первый год да, потом доич. Сейчас я даже думаю по немецки когда там живу. Короче, когда я в Гродно, говорю тут у нас дома в Гродно, когда я там, говорю-тут у нас дома в швайцы. приспасаблениц я 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
волосы как волосы ну, блеск и гладкость!  у миня такие же 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Деликатесска, а ты с мужем на инглише разговариваешь?
В Швейцарию намылилась? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
приспасаблениц я родина там, где поппа в тепле
|
|
|
|
|
|