|
Ягадка А5
|
какая комиссия если за бугром расплачиваться?
Комиссии нету, просто курс отдельный по карточкам. Примерно равный курсу продажи в банке. В каких-то банках чуть больше, в каких-то чуть меньше. На сайтах банков указано. Ягодка А5 класс! пысы: надеюсь ты себя перед ней не спалила  Да ладно, вместе поржали.  карточка валютная у Ягады?  Обыкновенная Visa Classic - в белорусских рублях, но с возможностью использования за бугром. У меня все такие. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
превед ононашке. харош дрыхнуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не ори, виш народ спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
виш, я не знаю, как мне с кровати встать, шоб дите за мной не поперлось...а он орет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не виш. я на твоей кровати не лежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йош всегда рядом. должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягата взялась за чистку свадебной ветки?  Думаю, что все уже получили свою дозу удовлетворения.  Или предлагаешь Натаниэль подождать?  я не успела удовлетвориццо  дайте дубльдва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а чего вы сегодня такие тихие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нет  Приятного аппетита всем!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, посмотри, пожалуйста, Висконти Гибель богов. Обязательно посмотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
спасиба пасматрю эта истарический иле наркаманский фильм? я ни савсем люблю пра истореи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасиба пасматрю эта истарический иле наркаманский фильм? я ни савсем люблю пра истореи классика...но блин и не совсем... фильм 1969 года. Очешуительный просто. Взгляд Висконти на становление фашизма. Шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
я давно хацел спрасиць а чиво вы саврименный кенематограф в теме ни рассматриваеце? я как та ни очинь люблю и панемаю старэи фильмы можэт што пасаврименней падкинуць в тему? у миня есць очинь дажэ ничиво на примеце такие фильмы ат каторых вам снисёт крышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я давно хацел спрасиць а чиво вы саврименный кенематограф в теме ни рассматриваеце? я как та ни очень люблю и панемаю старэм фильмы можэт што пасаврименней падкинуць в тему? у миня есць очинь дажэ ничиво на примеце такие фильмы ат каторых вам снисёт крышу  мы взяли сегмент Италия. С самого начала. Посмотрели Росселлини, Феллини, Висконти, Антониони. Скоро перейдем к современному итальянскому кино. Бертолуччи, Франко Дзеффирелли, Джузеппе Торнаторе Потом перейдем на Францию. Тоже с самого начала до современности. В общем, получается просмотр авторского кино по странам и во временной прогрессии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
панятна ну што уж тут
Добавлено: 27 Июнь 2014, 11:19:58 я сичяс на саврименнае исландскае кино падсел
Добавлено: 27 Июнь 2014, 12:20:56 ни сказал бы што очинь нравицца, скарее для инфармацыи што есць и такое
Добавлено: 27 Июнь 2014, 13:21:35 а вот всякае там китайскае-японскае-карейскае ни люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а насчет старых фильмов - это ты зря. Феллини "Дорога", "Ночи Кабирии", "Сладкая жизнь" - невероятны! У Висконти "Гибель богов" и "Рокко и его братья". Психоделика?))) Антониони "Красная пустыня"... О, а Бергман "Шепоты и крики" - это та еще психоделика  Так что не бубни. а посмотри хотя бы то, что я посоветовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
я там ни магу улавиць денамику развиция сюжэта для миня ани все на адно лицо паэтаму кто каму и што нипанятна
Добавлено: 27 Июнь 2014, 13:22:59 эта пра японцэв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все на одно лицо - это к корейцам, хотя кино там тоже снимают отличное  ну вот у тебя реально предубежденное отношение просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а насчет старых фильмов - это ты зря. Феллини "Дорога", "Ночи Кабирии", "Сладкая жизнь" - невероятны! У Висконти "Гибель богов" и "Рокко и его братья". Психоделика?))) Антониони "Красная пустыня"... О, а Бергман "Шепоты и крики" - это та еще психоделика :- Так что не бубни. а посмотри хотя бы то, что я посоветовала  я люблю фильмы с безысходнасцью сматрець Добавлено: 27 Июнь 2014, 13:26:02
все на одно лицо - это к корейцам, хотя кино там тоже снимают отличное  ну вот у тебя реально предубежденное отношение просто ну я и имел в веду карейцэв-китайцэв-японцэв пачиму та и па жызни их я ни далюблеваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а насчет старых фильмов - это ты зря. Феллини "Дорога", "Ночи Кабирии", "Сладкая жизнь" - невероятны! У Висконти "Гибель богов" и "Рокко и его братья". Психоделика?))) Антониони "Красная пустыня"... О, а Бергман "Шепоты и крики" - это та еще психоделика  Так что не бубни. а посмотри хотя бы то, что я посоветовала  я люблю фильмы с безысходнасцью сматрець Гибель богов Германия.Год нулевой Дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
нада сматрець тока как есчё время найци свабоднае?
Добавлено: 27 Июнь 2014, 13:30:36 нада пива в евраопце взяць ну иле винца какова и устроеть вечир прасмотра кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на самом деле, очень проникаешься старым кинематорафом....Живое, без спецэффектов, повествование души. Анна Маньяни, Джульетта Мазина - вот это актерская игра..Какая Анджелина джоли и Сандра Баллок?  Марчелло Мастрояни, Ален делон - в общем, это поэзия. Может, и не зацепить, может не все зацепить, но я проникаюсь, реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
не, Аксана, я галевудскае кино нисравневаю дажэ нинавижу проста ево Добавлено: 27 Июнь 2014, 13:41:17
у миня есць очинь дажэ ничиво на примеце такие фильмы ат каторых вам снисёт крышу а есть что-то такое, стремное, страшное, психостремное или что-то вообще интересное. всем привет! привет есць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, Аксана, я галевудскае кино нисравневаю дажэ нинавижу проста ево
ну вот ты любишь европейское кино. Но ведь интересно же, откуда все началось... Для многих маститых современных режиссеров примером было творчество этих режиссеров. В некоторых фильмах просто очевидны отголоски влияния. Я была приятно удивлена, мне всегда казалось, что старое кино картинно, но блин, оно такое живое, что даже сам себе не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
нада пасматрець тагда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а есть что-то такое, стремное, страшное, психостремное или что-то вообще интересное. это скорее к Линчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Головаластик
не, это худшее у Линча Добавлено: 27 Июнь 2014, 14:11:00
Стокеры! Очень эстетское кино, наверное, лучшее, что я видела за последний год! В нашем прокате - Порочные игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость