|
Delikatesse
Гость
|
пропал твой отсыпной тагда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да  пох буду сидеть через польскую симку... главное быть в курсе событий()
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кто хочет отвлечься от Лизы децкой непосредственностью, вчера пока мы 6 часов в кузнице стояли, моя малая развлекала танцулями всю колейку, я сняла ржачную хореографию  хотела сюда кинуть, но не буду из-за непонять кто +скрытых и гостей, залила в инсту, хоть она у меня мертвая,но всех кого знаю- добавлю ник izvilinka аккаунт без фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кто хочет отвлечься от Лизы децкой непосредственностью, вчера пока мы 6 часов в кузнице стояли, моя малая развлекала танцулями всю колейку, я сняла ржачную хореографию  хотела сюда кинуть, но не буду из-за непонять кто +скрытых и гостей, залила в инсту, хоть она у меня мертвая,но всех кого знаю- добавлю ник izvilinka аккаунт без фото сава пошла тыкать па кнопкам искать как там найти зиленую. сава хатит хареаграфию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я есть в подписчиках Мэгги и Фроззи и ..усе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ипать. прынчапэсса! я тебя вижу  я сразу не сообразил чо за глюк  инстаграмм создан пендостанцоме специально для сбора информации об людях. сегодня она никому не нужна, а завтро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о блеать явление христанароду, я те вижу, и я тя тоже. Через минуту-уже небуду  все пады, тачи, смарты и пр. инф тихналогии создан пендостанцоме специально для сбора информации об людях. паэтаму у меня даже камера в ноуте скотчем заклеена. Больше чем нада-не просочицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
добавь меня ну)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
паэтаму у меня даже камера в ноуте скотчем заклеена обычным? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я не зарегина в инсте  А видео тоже хочу глянуть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
обычным? желтеньким шож я дура савсем  а внутренняя камера в смартах белым лаком замазана, ибо некуй меня снимать без макияжа! Добавлено: 26 Июнь 2014, 22:58:17 _Ze Best ! через Ил добавься, удалишься потом, ну там ничего убойного, просто обиззяна уся у маць!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ибо некуй меня снимать без макияжа! шпиёны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигня, синяя изолента рулит ващет Добавлено: 26 Июнь 2014, 23:13:42
ржу чота  
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я уссыкалась с этой бабенки америке настолько насрать на нас, что она не утруждаецца даже ставить кого то поумнее, а выпускает базарить о нас таких клоунов, америке ваще пох, че мы скажем, никакога уважения, в след раз бомжа позовут поговорить за Россию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну какбэ она представляет сша не только по вопросам россии, так что вряд ли тут дело в насрать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
я уссыкалась с этой бабенки америке настолько насрать на нас, что она не утруждаецца даже ставить кого то поумнее, а выпускает базарить о нас таких клоунов, америке ваще пох, че мы скажем, никакога уважения, в след раз бомжа позовут поговорить за Россию так они ж ее и сами слушают)) реально клевая баба - по фотке сразу поняла, чтотам русские. И это пздц доказательство)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ай,политика на ночь...
Добавлено: 26 Июнь 2014, 23:26:24 футбол смотрит кто?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
йожег
|
не ну ап чом исчо говорить?
Добавлено: 26 Июнь 2014, 23:28:36 йагада! а можно карту снять, а чоб семафор осталсо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уссыкалась с этой бабенки америке настолько насрать на нас, что она не утруждаецца даже ставить кого то поумнее, а выпускает базарить о нас таких клоунов, америке ваще пох, че мы скажем, никакога уважения, в след раз бомжа позовут поговорить за Россию так они ж ее и сами слушают)) реально клевая баба - по фотке сразу поняла, чтотам русские. И это пздц доказательство))) есть люди, которым тупизна придает милоты, поэтому она мне нра Добавлено: 26 Июнь 2014, 23:30:54
я залипла на ежовую аву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну какбэ она представляет сша не только по вопросам россии, так что вряд ли тут дело в насрать
Америке насрать на весь мир! Ресурсы туда текут стабильно, восстания колоний кое-как пока подаляюцца, в последнее время все менее успешней, но....ну ничо-ничо. дождемся мы еще кузькиной матери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Америке насрать на весь мир! абы жепа только не треснула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я залипла на ежовую аву мне тожы нравицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы, кстати, встречу никакую не планируете? а то я б пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йагада! а можно карту снять, а чоб семафор осталсо?
Можно. Но я не до такой степени фея.  Это к Админу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Это к Админу. значет не получицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
вы, кстати, встречу никакую не планируете? а то я б пришла
и я . закрепку давно не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
йош не придет  Добавлено: 26 Июнь 2014, 23:02:12
пойду кину смотреть Добавлено: 27 Июнь 2014, 00:02:25
вот и пятнецо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обожаю Белинвестбанк.  Няшке дала свою карту, типа вторую. Теперь мне приходят смс-ки с уведомлениями, где и скока она потратила.  Последняя - Катовице, кафе Subway. Нее, ваще-то для Сабвэя кафе - слишком круто. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
какая комиссия если за бугром расплачиваться?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ягодка А5 класс! пысы: надеюсь ты себя перед ней не спалила  пыпысы: надеюсь, Цюрих Кантонал Банк до такого сервиса еще не допетрил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|