DAVITEL_04
Гость
|
не, Аксана, я галевудскае кино нисравневаю дажэ нинавижу проста ево Добавлено: 27 Июнь 2014, 13:41:17
у миня есць очинь дажэ ничиво на примеце такие фильмы ат каторых вам снисёт крышу а есть что-то такое, стремное, страшное, психостремное или что-то вообще интересное. всем привет! привет есць
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, Аксана, я галевудскае кино нисравневаю дажэ нинавижу проста ево
ну вот ты любишь европейское кино. Но ведь интересно же, откуда все началось... Для многих маститых современных режиссеров примером было творчество этих режиссеров. В некоторых фильмах просто очевидны отголоски влияния. Я была приятно удивлена, мне всегда казалось, что старое кино картинно, но блин, оно такое живое, что даже сам себе не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
нада пасматрець тагда
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а есть что-то такое, стремное, страшное, психостремное или что-то вообще интересное. это скорее к Линчу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Головаластик
не, это худшее у Линча Добавлено: 27 Июнь 2014, 14:11:00
Стокеры! Очень эстетское кино, наверное, лучшее, что я видела за последний год! В нашем прокате - Порочные игры
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
вечирам сброшу ссылки в лс
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Комиссии нету, просто курс отдельный по карточкам. Примерно равный курсу продажи в банке. В каких-то банках чуть больше, в каких-то чуть меньше. На сайтах банков указано. кароче если у меня карточка баксовая, то вапще ништяк. А еще вопрос - нафуя виза КЛАССИК в белках? Какой смысл за нее переплачивать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
Какая Анджелина джоли и Сандра Баллок? ну а чем хуже, например, "Кабаре" с Лайзой Минелли?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
Какая Анджелина джоли и Сандра Баллок? ну а чем хуже, например, "Кабаре" с Лайзой Минелли? хуже чего?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Какая Анджелина джоли и Сандра Баллок? ну а чем хуже, например, "Кабаре" с Лайзой Минелли? хуже чего? хуже европейского кино.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какая Анджелина джоли и Сандра Баллок? ну а чем хуже, например, "Кабаре" с Лайзой Минелли? хуже чего? хуже европейского кино. я не сравниваю. мне нравится и европейское, и азиатское, и американское кино. Я сравнила уровень актрис, которых мало кто знаект и тех, кого воспевают сейчас. Имена современных выбрала наугад.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Какая Анджелина джоли и Сандра Баллок? ну а чем хуже, например, "Кабаре" с Лайзой Минелли? хуже чего? хуже европейского кино. я не сравниваю. мне нравится и европейское, и азиатское, и американское кино. Я сравнила уровень актрис, которых мало кто знаект и тех, кого воспевают сейчас. Имена современных выбрала наугад. ясно 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
я толька еврапейцэв люблю
Добавлено: 27 Июнь 2014, 15:29:10 и то пад вапросам многие
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я толька еврапейцэв люблю европейское кино мне ближе, однозначно. И очень разное. Французы, итальянцы, скандинавы, испанцы...все очень разное
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я толька еврапейцэв люблю уж лучше европеек 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
словами просто не описАть фотки будут?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и фиг его знает, как раньше люди в походы пешком ходили, у меня и багажник завален был весь под завязку, и на крышу тоже много чего положили  У людей вся утварь закопана была на месте  У нас так в юности по крайней мере было ) Добавлено: 27 Июнь 2014, 17:42:31
Приветик всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А еще вопрос - нафуя виза КЛАССИК в белках? Какой смысл за нее переплачивать?
Эээ.... ап каких переплатах речь?  Мине их работодатели выдали, банкет за их счёт.  Плюс я ими плачу в интернете - китайцы, Аллегро, Асос и просто за бугром.  Классик предполагает эту функцию по умолчанию. Единственное, за что платила дополнительно, это за вторую карту на один счёт - 25 тыщ.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Alishika Привет!  Фотки! Фотки! отдыхать на природе и спать на свежем воздухе это так классно! юху, скоро и мы!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Давицель, посмотри, пожалуйста, Висконти Гибель богов. Обязательно посмотри
спасиба пасматрю эта истарический иле наркаманский фильм? я ни савсем люблю пра истореи классика...но блин и не совсем... фильм 1969 года. Очешуительный просто. Взгляд Висконти на становление фашизма. Шедевр! Уже качаю ))) Добавлено: 27 Июнь 2014, 18:50:12
Alishika Привет!  Фотки! Фотки! отдыхать на природе и спать на свежем воздухе это так классно! юху, скоро и мы! ой нет, или спала в неправильных палатках, но мне всегда жёстко и холодно, хотя на дворе было по 30, а не по 15 как сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мы всегда спим-интексовский надувной матрас+спальник, даже малые не жаловались. Вот волшебством занимацца да, ваще неудобно  и в кемпингах еще кругом соседи, причем  как люди умудряюццо еще в тачках случацца 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, там ольше не исторический аспект, а моральный...
Добавлено: 27 Июнь 2014, 20:29:29 Ягада, я сення улыбалась 29 автобусу, ты тама была али я зря зубы сушила?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 20:29:29 от Oxima »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Няшечка в Братиславе. С утра отчиталась:  Спасибо) мы уже на месте, гуляем по городу. Такой милый оевропеенный совок, добрые люди везде! Говорю по-белорусски с ними. Тьягу в восторге от троллейбусов, сначала долго смеялся, а потом дико обрадовался что к апартаментам с автобусной станции надо ехать на троллейбусе) забыла зарядку к ноуту, так что фотки уже потом скину. 09:07
Oxima, сегодня улыбалась? Махала? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Бессмыслено  студенческий вариант, когда совсем негде 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
просто улыбалась))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто улыбадась))
Жаль, я не видела.  Сегодня на машынке подвезли.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я как-то раз оксиму тож видела на советской
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
И чего никто не подходит ко мне? все видят-видят
|
|
|
|
|
|