|
ça va
|
алиш раскраска и ляля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пока на форуме будут такие пользователи как раскраска мы от скуки не умрем никогда
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще и ее будущий муженек подтянулся.. вообще сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пока на форуме будут такие пользователи как раскраска мы от скуки не умрем никогда

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, хороший сегодня денек выдался, столько вопросиков положительно решилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягата взялась за чистку свадебной ветки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я в ней тоже седня целый день вишу, а всего то зашла на джуть джуть, по ононашенской же наводке, облажать слегка Расскраскины фото и сказать что фото непрофи типа как я, не отличаются от фото некоторых бьющих себя в грудь профи, так и засиделась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я в ней тоже седня целый день вишу, а всего то зашла на джуть джуть, по ононашенской же наводке, облажать слегка Расскраскины фото и сказать что фото непрофи типа как я, не отличаются от фото некоторых бьющих себя в грудь профи, так и засиделась
это ты еще одежду с ней не обсуждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягата взялась за чистку свадебной ветки?  Думаю, что все уже получили свою дозу удовлетворения.  Или предлагаешь Натаниэль подождать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
в чом там суть? насколько я понял из сказанного тут, очередная тп, чие чсв непомерно возросло в связи с приближающимся замужеством?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в чом там суть? очередная тп, чие чсв непомерно возросло в связи с приближающимся замужеством?
Угу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
в чом там суть? очередная тп, чие чсв непомерно возросло в связи с приближающимся замужеством?
Угу. да не угу, оно какбэ никогда и не падало, это чувство
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
понятно, неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу. да не угу, оно какбэ никогда и не падало, это чувство Но тем не менее возросло же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка, да лаадно?))) не видела, чесслово Ягата взялась за чистку свадебной ветки?  Думаю, что все уже получили свою дозу удовлетворения.  Или предлагаешь Натаниэль подождать?  уже нет смысла дута итить?((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Она нереально крутая, она ваще фсе успевает, что у нее в попу вставлено  может мне тоже такое, я то у меня бизнеса нет, еще одного ре нет, я лох в одежде и фотографии, а макияже ваще молчу-мои стрелки водостойкой подводкой неизменны уже 20 лет, кстати как и сама подводка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
лох- это судьба нунах,  я буду исчо бароцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а еще она мне пыталась написать что-то, но я ее заблокировала так она написала Ленче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а че, я бы на хэллоуин обратилась за ее вечерним мэйком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там в альбоме в вк вапще адовые фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
там в альбоме в вк вапще адовые фотки
ну эту мы уже обсуждали. такое ощущение что ее отп#здили (дали в левый глаз и правую щеку)за день до свадьбы  Хотя с ней или у нее я так и не поняла работает такой Дима (очешуенный чувак) вот он реально мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на левой ноге жЫрное пятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а себе-то на лав стори Лиза хороший мэйк сделала, свеженькая такая, без синяков  вот, сапожник не без сапог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай заебло ее обсуждать. пошли спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да чет рано исчо Завтра выставлю свои любимые))) я сегодня планировала чемоданы собирать, не сраслось, завтра походу опять Лиза победит чемоданы. перерезать мне инет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как хорошо что завтра я работаю, а то не смогла бы вылезти с компа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|