Scorpionchik
|
а я хочу просто на море 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Я так же как и Нюшка планирую по разным странам скатацца
Вот потому и отключу смс-уведомления от банка, бо читать полтора месяца португальский (и немного испанский) не хочу.  а я хочу просто на море  Хочешь - едь.  Няшечка сегодня вечером в концерт на концерт в филармонию. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Хочешь - едь. Мда..чет далековато от Гродно, весь день пилить  хотя от нас тоже 650 км, мы на итальянскую адриатику попремся, я выбирала между Италией и Францией выиграла Италия с разницей 200 км  хотя там Канны, сен тропе и тыды, но это я хочу какнить без детей вдвоем поехать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня на ужин оладушки с черникой протертой с сахаром  Привет всем, как же быстро выходные пролетают  Добавлено: 29 Июнь 2014, 21:24:47
а я хочу просто на море  Мне сегодня приснилось что я уже там 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочешь - едь. ближе к ноябрю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочешь - едь. ближе к ноябрю Моржевать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочешь - едь. ближе к ноябрю Моржевать?  я ж не в крым 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моржевать?  я ж не в крым  И не на Балтику? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Все пральна, нада на море зимой ехать, красота!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да нехрен там вообще делать) ну если только денег уже некуда совать и чтоб не солить их. а откладывание год чтоб за неделю спустить... я хз канечно) для меня отдых и в озерах отдых)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да нехрен там вообще делать) ну если только денег уже некуда совать и чтоб не солить их. а откладывание год чтоб за неделю спустить... я хз канечно) для меня отдых и в озерах отдых)
летом мы три раза ходим в поход, а зимой можно и на моря. И кто тебе сказал что я откладываю год? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
летом мы три раза ходим в поход, а зимой можно и на моря. И кто тебе сказал что я откладываю год?  а я не про тебя, а в общем  хватает голодающих, но блин на юг надо
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А в Озерах это ты что имеешь ввиду? Если ты про Озерный, то там может быть даже дороже чем на море 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А в Озерах это ты что имеешь ввиду? Если ты про Озерный, то там может быть даже дороже чем на море  я имею в виду под любым кустом у любого водоема)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лисички ахеренны 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хватает голодающих, но блин на юг надо а еще хватает таких которые отдыхают в кредит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лисички ахеренны  Угу. И многоразовы. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лисички ахеренны  Угу. И многоразовы.  пофик 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хватает голодающих, но блин на юг надо а еще хватает таких которые отдыхают в кредит  ну. это вот отдых? на работу ходят за зарплату которой чуть хватает на поесть, чтоб силы работать были, на проездной и на штаны, которые там и просидят. ну и на кредиты троху. но мора это жа святое!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лисички ахеренны  Угу. И многоразовы.  пофик  Чё пофиг?  Один раз штоле используешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это как шоколад по второму разу есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чё пофиг? Один раз штоле используешь? я-да  а ты нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Сколько там гор.путевка в ебипет стоит, 400? 500? Помойму зп за месяц,ну для нищих за два- и те могут себе позволить. Я как то залезла на сайт белор. санаториеф, сказать шо я прикуела, это ничего не сказать  я вообще за любой активный и даже нецивилизованный отдых, наелась ол исклюзив, но дети хотят развлекухи с другими детьми, теплого лягушатника, фри и пиццы, мини-диско и пр. Короче, вечно поиск компромиссов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это как шоколад по второму разу есть?  Лисички не перевариваются. Вообще.  Чё пофиг? Один раз штоле используешь? я-да  а ты нет?  Я ваще их не ем. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сколько там гор.путевка в ебипет стоит, 400? 500? так они какбэ не все горящие то... и не один хрен не пиццот станет ничего Помойму зп за месяц,ну для нищих за два- и те могут себе позволить. а что жрать эти 2 месяца то? пуговицы от штанов?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где Женькины сообщения?  в непрочитанных висит,а здесь захожу-нет  дайте почитать чо пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, в Берлин на уик-энд выйдет тож скмое,что слетать куда на отдых по горящей
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сколько там гор.путевка в ебипет стоит, 400? 500? так они какбэ не все горящие то... и не один хрен не пиццот станет ничего Помойму зп за месяц,ну для нищих за два- и те могут себе позволить. а что жрать эти 2 месяца то? пуговицы от штанов? Чейта пуговицы?  Тебе что 300 уе на еду не хватит ? Добавлено: 29 Июнь 2014, 22:49:20
Сегодня на рынке Свислочское райпо продавало лисички по 53 тыщ за кг
|
|
|
|
|
|
|
|