_Ze Best !
|
Скорпи, када в польску патопаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я сегодня патопаю, но тебе не предлагаю потому что сама по делам звиздую
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
Йежа предлагаешь? угу. упитанный, наглый... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о кого видел. вернее тока машину(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Че, удаляццо?  я магу, больше времени на хозяйства сразу станет Нее.  Йежа предлагаешь? угу. упитанный, наглый...  И ночует в подвалах и под машинами? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
И ночует в подвалах и под машинами? угу. бери пока не издох совсем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о кого видел. вернее тока машину( Креол загорает на солнышке?  Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ночует в подвалах и под машинами? угу. бери пока не издох совсем  Дык эта...  Тока через Суворова или Макса.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Тока через Суворова или Макса. сдурела?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тока через Суворова или Макса. сдурела?!  Ну а ты думал? За просто так жрачка и мягкий диванчик? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
он не будет ссать на ковер. чесно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А в тапки ? в ягодины - ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в тапки ? в ягодины - ни-ни  А углы метить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А углы метить? а чо их метить? подписать лучше  Угу. ПодпИсать.  А чё точки считать?  Их тама нету.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я съездила в магаз. Чувствую себя героем. знаю как включить кондер.  Панель приборов моих машин в гродно и тут, шоб поняли, как мне трудна  
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Это пипец у меня рука все время на переключателе скоростей, и я боюсь газ с тормозом попутать, на парковке на меня все зырят  Альберт сказал забудь вообще про левую ногу  я люблю все простое как моя тачка-электроники нет, расходники- копейки, ведром воды помыть можно. Побить-не страшно. Все гениальное-просто  интересно,через сколько я буду гойсать как на родной 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
интересно,через сколько я буду гойсать как на родной З дня хватит.  У малой моей в Москве тоже автомат, привыкла, хотя до этого только на механике ездила. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ручка переключения на руле пиндос какойта, только их извращенный ум на такое способен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пиндос какойта, только их извращенный ум на такое способен Если мне не изменяет мой склероз, то у нас на мицубиси L300 тоже на руле ручка была.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня ауди А1 на руле тоже есть, но я даже не лезу туда, еле освоила стандартный переключатель  надула бассейн наполняю водой, перенесла мебель и лежаки на терассу. Жизнь тут уже понемногу перестает казацца УГ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надула бассейн  УГ не серьезно! зови бригаду чтоб выкопали.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Что выкопать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормальны бассейн
Добавлено: 03 Июль 2014, 19:31:29 или озеро
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мы не в частном доме живем, у нас просто мансарда большая около 50 квадратов, мы туда басик ставим, но у нас хороший, большой, с подогревом до 40 град и гидромассажем Вообще как то я не заметила тут чтоб вырытые басики были в домах, только если дом старый и он ужк был. Никто походу копать не хочет, как появились переносные бассейны,они же вообще огромного диаметра бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не копай озеро. Ну его нафиг. У нас был выкопан пруд на месте природного, превратившегося в лужу. Глубина была 5 метров ширина 25 длина 50. Уход нужен капитальный. Растительность вырубай, бобров-сволочей отгоняй, рыбу подкармливай, потом со временем спускай воду и опять раскапывай...  да ну его в пень, лучше бассейн надувной. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вовсе не пиндос - всё пишется на приборке что пишется на приборке? что не пиндос? Если мне не изменяет мой склероз, то у нас на мицубиси L300 тоже на руле ручка была. мкп и у л300 была, и у фиятов, и на волге 21й, но закорячить на руль/панель кривой рычай акпп - это тока пиндосы могут, во еще хонду нашел с их рынка, красота блеать!   Добавлено: [time]Thu Jul 3 19:13:47 2014[/time]
интересно, насколько этот штырь безопасен при аварии
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
Глубина была 5 метров ширина 25 длина 50 так этож размеры как в ФОКе до реконструкции  нах такое счастье возле дома? бобров-сволочей отгоняй ага...в швейцарии  Добавлено: 03 Июль 2014, 20:18:56
насколько этот штырь безопасен при аварии фанера рулём быстрее проломается....так что штырь будет уже не актуален
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кода как вы ваще вырыли такое  я даже вырытый бассейн небольшой с трудом представляю, а тут пруд...не в Азии живем, теплых дней летом по пальцам перечесть, даже если каждый день ходить в басик, и то выгоднее чем за своим следить, мыть его, фильтры менять
|
|
|
|
|
|
|
|