|
CarmiSs@
|
Тоширскому надо есть меньше каши, а то врагу слишком легко попасть  Юристъ, и ты с мультиваркой, родимый?!  А я пока без. Зато с новым ноутом и микроволновкой, и беспроводным интернетом  Добавлено: 14 Июль 2014, 23:04:14
Я лечу зубы в Новогрудке у одного врача, женщины, вся семья там лечится. Не очень дорого и хорошо, и главное - не страшно. Даже когда два зуба мудрости лечат 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
сцуканах!! двадцать часов качал сорокагигабайтную игрушку а она паскуда тварь не устанавливается!  даааа...жизнь гамно! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Юристъ
|
купил ну, подсмотрели у ягоды, я почитал отзывы и решил что самое то, дешево и сердито
Добавлено: 14 Июль 2014, 23:05:51 ноут микроволновка и беспроводной интырнет пройденные этапы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
купил ну, подсмотрели у ягоды, я почитал отзывы и решил что самое то, дешево и сердито
какую модель купил? Что там готовить будешь? Я вот сложные блюда не могу представить без постепенного добавления ингридиентов Кстати, сегодня два пацанёнка у Поповичского рынка продавали лисички, которые як Ягадка гаворыць не перевариваются  , большое ведёрко за 18, баночка - 9, народ брал, и я взяла, такой суп забабахала  Добавлено: 14 Июль 2014, 23:08:41
сцуканах!! двадцать часов качал сорокагигабайтную игрушку а она паскуда тварь не устанавливается!  Спасибо тебе, Господи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рано радуешься, я иё фсиравно победю
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я вот сложные блюда не могу представить без постепенного добавления ингридиентов Какие проблемы? Открыла крышку и добавила.  Но я всё сразу забрасываю и жду, когда сигнал сработает о готовности.  Только мне казалось, что к мультиваркам сразу книжка с рецептами прилагается, у меня есть такая... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас видос вам сброшу, первый парень на деревне приехал на заправку, называется 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот сложные блюда не могу представить без постепенного добавления ингридиентов Какие проблемы? Открыла крышку и добавила.  Но я всё сразу забрасываю и жду, когда сигнал сработает о готовности.  Только мне казалось, что к мультиваркам сразу книжка с рецептами прилагается, у меня есть такая...  а в чём тогда разница с газом?  Что за игра хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вульфэнштейн нью ордер 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вульфэнштейн нью ордер  ниачём не гаварит Что по поводу неё говорит Лесси?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а в чём тогда разница с газом? Если всё сделаешь правильно - будет очень вкусно и не пригорит. Главное - стоять над ней не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а в чём тогда разница с газом? Если всё сделаешь правильно - будет очень вкусно и не пригорит. Главное - стоять над ней не надо.  У меня тоже ничё не пригорает, если за компом сильно не сидеть  И чё над газом стоять? Короче, посмотрим, Юристъ, гони марку мультиварки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что по поводу неё говорит Лесси? Ничего. Она на дежурстве. Достает людей. Добавлено: 14 Июль 2014, 22:23:22
супра мцс 4511 Добавлено: 14 Июль 2014, 23:24:12
тока в розничной сети иё йух найти, я заказывал из минска где всё по-свински, благо нам тут близко
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лесси святая женщина  успехов ей Спасибо, гляну что за она
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, видос!  Добавлено: 14 Июль 2014, 22:29:39
если чо, эта какафония доносится из ведра что в центре кадра, время 23 с хвостиком Добавлено: 14 Июль 2014, 23:30:17
и да, у меня восьмой этаж)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нормально У него ещё всё впереди, а твоё такое время уже прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда мое время так проходило и я брал у папки жыгуля покатаццо то девчонки не велись на такую хню  а щас видишь, тибе нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
когда мое время так проходило и я брал у папки жыгуля покатаццо то девчонки не велись на такую хню  а щас видишь, тибе нравицца  тогда девчонки умные были 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу во, епт, чо у меня было-то)) ласточка! цэните чехлы!  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чэхлы гагно! салон экокожа!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таварисчи, на работу надо как на праздник  мине мама так учила када-та :- Добавлено: 15 Июль 2014, 09:01:11
проверка 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 09:01:11 от ça va »
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я збагойна эта замичательно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Алиш вы все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я пришла с ночной и как-то странно збагойно сижу за компом
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
я пришла с ночной и как-то странно збагойно сижу за компом
Убери твердые и острые предметы со стола Приветули ононашечки 
|
|
|
|
|