CarmiSs@
|
А Йежа в добрые руки, сначала к вам на передержку Угу, тока сначала к дяде-кастрологу.  нет, не надо  пусть будет цельный йож, а не мясо и яйца по отдельности, как Панда продаёт
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
излишки ещё имеются?  Если все же решитесь со мной связаться  , то такие вопросы обсуждаются сугубо в индивидуальном порядке в каждом отдельном случае или по телефону.  Ой, так это же здорово!  Уже связываюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Уже связываюсь!  случайные связи возможны, но не приветствуются  по отдельности, как Панда продаёт я экзотикой не занимаюсь, увы  только по большой договоренности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
барыга 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
этот барыга, да  а я начальник отдела розничных продаж товаров и услуг 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот и получается расклад в теме : девочки все красивые-образованные-интеллигентные , а мальчики приторговывают 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
девочки все красивые-образованные-интеллигентные , а мальчики приторговывают Я, хоть и девочка, но большую часть жизни приторговывала машинами и бытовой техникой из Германии... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
излишки ещё имеются?  Если все же решитесь со мной связаться  , то такие вопросы обсуждаются сугубо в индивидуальном порядке в каждом отдельном случае или по телефону.  пипец маим яйцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пипец маим яйцам А, может, не подерёмся и поделимся или на всех не хватит?  Здрасти хорошим людям! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 утро доброе всем ! Я сегодня хорошенько так выспалась-до 9 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
хорошенько так выспалась-до 9 а я хреновато- до полдясятого 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вы вааще ахренели  Запомни, что с тобой Ягадка сделать хотела, а я не дала  Добавлено: 16 Июль 2014, 10:35:53
Я тоже сегодня выспалась на удивление Всем хорошего дня
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хочу на морько!  минское?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не в Украину значит на Украину 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, ты арбуз купил вчера ? На Южной возле магазина Явор овощная палатка, там же и арбузы продавали, и в Южном возле м-на "Квин" каблучОк стоЯл с арбузами и помидорами купил. в евроопте. ну на 7 из 10 баллов так. Добавлено: 16 Июль 2014, 11:24:21
Запомни я всё записал  в чёрную книжечку?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в чёрную книжечку? в красную 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не сезон им ещё, в августе будет само то поеду в италью и тама попробую  Добавлено: 16 Июль 2014, 11:44:36

|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 11:44:36 от штирлитц »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
На Южной возле магазина Явор овощная палатка А расскажите, пожалуйста, вещевой рынок на Южном работает или бастует? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я не была там давно - не знаю Это я невнимательно твой пост прочитала, ул.Южную с Южным рынком перепутала. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот какая звизда сообщение удалила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я смотрю Калифорникейшн, ржачно ))) И съела три голубца А убирать не буду принципиально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вторую комнату боюсь уже даже начинать убирать... там с весны никто не убирал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я смотрю Калифорникейшн, ржачно ))) забросила на третьем сезоне, надо возобновить просмотр))
|
|
|
|
|
|
|
|