|
Ягадка А5
|
за то фитнесс не нужен  За что - за то?  Фитнесс - эт когда работают все группы мышц, а не когда спина колом
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ночь. Не спится. Дима,на тебя Креола нет  за такие стихи  а Алинка не бабайка-она пчелка  Фитнесс - эт когда работают все группы мышц, а не когда так вот-именно что все мышцы болят  а как завтра будет,хз :-  Добавлено: 17 Июль 2014, 19:19:19 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Фитнесс - эт когда работают все группы мышц, а не когда Моя работа совмещает в себе как простой так и силовой фитнЕс!  Всем эдрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
полешь/моешь - спинка, все группы мышц задействованы Ни фига, только спинка страдает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Ночь. Не спится. Дима,на тебя Креола нет  за такие стихи  да по мне и так видно, что всё прос ралпал, и уже давно  Алинка не бабайка-она пчелка  и между прочим, я давно это утверждал  и обо всех вас, того же мнения  здрасте)))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ни фига, только спинка страдает. спинка не страдает. она загорает  превед ононашке. пятнецо.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Из подъезда инфинити немножко  креол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
паранойка поменяла работку? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Alishika, я подглядываю всё время, никуда не пропала  как обычно, всё отлично  в отпуск пока не иду
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Я работаю на работе о которой мечтают все кантробасы  Файки спшэдае.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
Файки спшэдае. это мы в курсах 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йожа, а что это? ай донт спик полиш цыгарэты  Есть что-нибудь, в чём Йош не в курсах ? есть: паранойка поменяла работку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у гугла сення классный дудл про манделу. превед, ононашки) а еще сення моему ололошке стукнуло 6 лет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Zёмик
|
на равноценную только если 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а почему гады? топчуць асфальт  Добавлено: 18 Июль 2014, 12:36:08
на равноценную только если это называецо обмен а не продажа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ай, с парковками в городе беда-беда, особенно на Клецкова . всем привет.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у нас если бы могли то в падик заезжали 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Диролка
|
где машинко припаркована это чтобы принцессам не надо было на шпильках бежать по колдобинам дворовым далеко, ничего вы не понимаете. типа - Мамзель, карета подана!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где или у кого забугорный алкоголь есть?  Про магазины я знаю...  Передо мной сейчас все что заблагорассудится  Привет всем 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не надо фоток. мне еще работать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
паранойка поменяла работку?  не,не поменяла...мы еще не открылись просто... вот временно на нескольких,а я ж добрая-люди просят,а я беру дополнительно... но чувствую так и помереть можно,за день сделать то,что за несколько делают...та ну ево лесом эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|