Ягадка А5
|
они сами, как грибы выросли? Угу, особенно Тоширский. Аккурат после Чернобыля. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Ягадка, а что ты перед тем, как решиться на Тоширского и Няшечку пила водку  Добавлено: 20 Июль 2014, 11:58:51
превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Слушайте. Если тот рыжий инфинити действительно Креолов. То передайте его сыну пожалуйста, что 1. понтоваться папиной машиной глупо кстати да, редкостный говнюк. но я думаю, шо это креол и есть. росток подкачал малехо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче просто интернет-герой?)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
читая истории из жизни умудренного опытом креола складывается впечатление, что годков ему 20-22 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
росток подкачал малехо Все в ненасытный корень ушло  Здрасте всем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня такое чувство, шо я шо-та пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Таки Кармисончик ждет или собирается ждать?  Фольку пьет, в когдакгинекологу отписалась
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне гораздо интереснее про Все в ненасытный корень ушло откудава знаиш? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне гораздо интереснее про Все в ненасытный корень ушло откудава знаиш?  
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне кажецца рыжая знаит гораздо больше, чем говорит нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мне все таки по описанию показалось что речь про сына. Вероятнее всего. если вообще конечно этот наш форумский креол не очередная Полина Уголёк (если не путаю) видел и фотки, и машину ВКонтакте. мне кажецца рыжая знаит гораздо больше, чем говорит нам Просто у неё хорошо развито логическое мышление и воображение. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так машина есть в Гродно. Но откуда нам знать что это вот этого человека который про корень и птушниц разгоняет
Креол сам свою машину демонстрировал. Не думаю, что много таких машин по городу шастает.  Но, честное слово, да ну его нафиг такую "популярность"... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а дайте позырить. Это где-то в теме копаться нужно и я уже не помню, в каком именно месте. И там только машина. Можно спросить у Дадим Угля, но он ещё тогда, из мужской солидарности, посоветовал Креолу не палиться так на весь город. Фотка, походу, из ВКонтакте была. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а что никто не мог показывать чужую машину и говорить "моя"? Слишком заметная тачка. Даже если просто стать с ней рядом и сфоткаться (типо, моя  ), то вряд ли прокатит. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дайте хоть на фото этой нереальной колесницы пафтыкать ну 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
то вряд ли прокатит. :- что вряд ли прокатит? Что можно выдать её за свою.  Добавлено: 20 Июль 2014, 14:01:22
дайте хоть на фото этой нереальной колесницы пафтыкать ну Нужно искать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааа так это тот чудак что типа крутые обзоры снимал на разнообразный гродненский автохлам? креол типа папаня его? ну понятно, яблоко от яблони)) а тачка то ли продается, то ли продана, в общем как всегда у нас, "самая любимая", "моя лялечка", а потом внезапно самая любимая лялечка два месяца как продается  Добавлено: 20 Июль 2014, 14:19:36
пацаны грят на сандей на ней какая-то тётка приезжала
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а тачка то ли продается, то ли продана После такого засвета я бы тоже её продала. Не думаю, что следующую будет так же охотно демонстрировать.  но ведь выдать ее за свою может любой, вряд ли хозяин ходит на форум. Город у нас слишком маленький для таких понтов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не думаю, что следующую будет так же охотно демонстрировать. Будет. Там в голове пусто.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не думаю, что следующую будет так же охотно демонстрировать. Будет. Там в голове пусто. Всё в ненасытный корень ушло. (с) _Ze Best ! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну перекрашена машина, вот и цвет единственный) *алиш сплетники))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чо сплетники, рома этот известный в автоветке индивид)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Судить по человеку сугубо по форуму, имо, глупо. Человек познается в общении ирл. Все мы не идеальны, со всеми вытекающими, но поливать гамном не зная человека лично как-то неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну не всё ж зиминым 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Судить по человеку сугубо по форуму, имо, глупо. Человек познается в общении ирл. Все мы не идеальны, со всеми вытекающими, но поливать гамном не зная человека лично как-то неправильно. Золотые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
|